文都蒋中挺 文都2019考研万人公益讲座名师讲话实录—蒋中挺

2018-12-12 - 蒋中挺

现场以及全国远程文都的同学们,大家早上好。非常高兴在这个美丽的季节来到武汉和大家交流2019年考研。那么我们用这样的一种方式开启2019年考研,我希望大家从今天出发,直到自己的目标。

蒋老师进入考研这个圈子大概已经有10年的时间了,这10年当中考研圈内关于哥的传说特别多,所有这些传说都集中在:很多人认为蒋老师很会押题,什么押题蒋、押题王。其实我本人更喜欢用另一个词去替代它,预测,因为预测是一种方法。

文都蒋中挺

今天我就讲方法。蒋老师接下来送出的礼物才是你最喜欢的,当我说出的时候,你看我的眼神一定是猥琐的。我点到的知识点在今年考研卷子当中绝对不会低于30分,并且我说的东西一定会考。考的概率100%。

文都蒋中挺

蒋老师想告诉大家,考研政治试题可以被成功的预测到,参加2019年考研的学生,想要题被成功的预测到。如果你真心想考研,我想问大家,你知道我们国家今年科技事件将是什么,你根本不知道,因为你对政治不感兴趣,我来告诉大家,我们国家将发射嫦娥四号,将首次绕到月球的背面,这是人类的首次,这样的重大事件你必须要掌握。厉害了我的国,我真的希望你们去看看,因为那是考点,你必须要掌握。

文都蒋中挺

2009年要考2008年,每道题10分,全世界范围内最有影响的事情是什么,你们根本不知道,因为你们对政治不感兴趣。2008年全世界范围内最有影响的事情就是次贷危机,打开试卷考了10分的试题。1978年12月18日十一届三中全会召开。

文都蒋中挺

亲爱的同学,你想一想你们是哪一年考研的同学,1978,2018年,今年是改革开放40周年,所以蒋老师今天送出的第一个大礼,必考改革开放40周年,考什么考点呢,你们大家现在并不知道,蒋老师昨天的直播已经把考点给你们做了划分,你们可以看一下我的直播,请大家回去好好的看一下。

建党九十周年,当时放的电影叫建党伟业,毛泽东诞辰120周年。亲爱的同学,考研政治试题可以被成功的预测到,2019年必考改革开放40周年,戊戌变法。只要你掌握了足够的方法,大家有兴趣回去看一下今年考研的题目。你就知道那些题目在哪里。

今年考研的很多的题目,在人民日报,新华网、人民网,所以蒋老师想给在座的同学一个建议,如果你想考高分,从现在开始,每天花10到15分钟刷一下主流媒体的声音,没事儿看看电视看报纸,参考消息,新华报,没事儿大家看报纸要看人民日报,也别定报纸,下一个客户端就可以,就浏览它的第一版就可以。

没事儿看看电视,看电视一定要看晚7点到7点半的新闻联播,前10分钟VIP很忙,中间10分钟祖国一片大好,最后10分钟西方很乱。

考研最喜欢考习和李的讲话,今年的两会的政府工作报告已经公布,列了关健词,给大家加了一个勾号,大家了解一下。今年有可能考热词,我发在我的微信和微博上。马上3月20日要结束的两会,总理会有一个答记者问,想考研的同学一定要去看。

我没有办法一一为大家列举,如果你是考研的孩子,你必须关注。考什么题目,我都可以告诉大家,我们的大纲有一个考点必须要记住,依法治国为什么要依宪治国,这样的题目必须要会背,宪法是我们的第一大法。考研的孩子心理要像新闻联播一样的阳光,坏事一般不上考研的卷子。

玉树地震,桥断了,雾霾了,考研通通不考,为什么,祖国形势一片大好。坏事要想上考研卷子,大家一定要记住,坏到极点,坏的有意义,坏的体现出共产党的光辉形象。

非典必考,因为它有抗击非典的精神。娱乐学政治,轻松得高分,没事儿看看电视,形势与当代的命题只考虑与中国有关的大事件。去年法国大选绝对不会考的,考研永远不会考欧盟峰会,因为咱们国家领导人没有去,是不是,什么叫与中国有关,需要有我们国家参与的组织。

APEC就是在中国举行,当年最后一道题目,考了选择题,以及厦门的金砖大会。蒋老师送大家一个大礼,只要考研的孩子,耳朵竖起来,2019年考研必考四大主场外交,王毅部长已经告诉你了,我的书上写上去了。

注意听,我不说你不知道,有考研的孩子,你回去告诉他,第15,16,第32,第38题这几道题目一定会考上合峰会,将在北京举行中非合作论坛,上海举行首届国际博览会,不考这些东西,蒋老师负责任,这三道题目当中一定会有一道分析题,不信我们拭目以待。你看电视要看蒋老师推荐的,看电影要看建党大业、建国大业、厉害了我的国。

相关阅读
  • 泰山玉皇顶附近酒店 泰山玉皇顶神话故事

    泰山玉皇顶附近酒店 泰山玉皇顶神话故事

    2019-08-27

    据说,汉武帝登基以后,采取了许多富国强兵的措施,慑服了匈奴,平定了内乱,出现了国泰民安、经济繁荣的局面。汉武帝好大喜功,对自己开创的天下一统的西汉王朝十分得意,便大规模地到泰山进行封禅活动,仅前后二十一年的时间,封禅之礼便行了七次之多。公元110年,3月,汉武帝来泰山封禅,见到以前的帝王来泰山都树碑立传。

  • 张家界旅游团购 张家界旅游攻略及费用

    张家界旅游团购 张家界旅游攻略及费用

    2019-08-27

    1》:森林公园推荐指数,门票248元人,游玩23天张家界国家森林公园是中国第一个国家森林公园,世界首批自然遗产、地质公园、国家第一批AAAAA级景区!是到张家界必玩景点!张家界国家森林公园包含的景区,以及各景区包含主要景点:nbsp;袁家界》:(迷魂台,乾坤柱哈利路亚原型,连心桥。

  • 蒋中挺是哪个机构的 文都考研名师蒋中挺性骚扰女生 机构回应:私事

    蒋中挺是哪个机构的 文都考研名师蒋中挺性骚扰女生 机构回应:私事

    2018-12-12

    12月30号,微博网友一妃北北发文爆文都考研政治名师蒋中挺对其进行性骚扰,不到一天时间,微博转发量达两千五。在新媒体女性采访过文都相关人员之后几分钟,该文被删帖。一妃是南昌理工学院的学生,今年考研,报了文都考研辅导班。今年4月30日,蒋中挺到南昌进行考研政治面授课,当时还是蒋中挺小粉丝的一妃课后和几个朋友一起找蒋中挺拍照签名。

  • 任汝芬选择题 海天名师任汝芬详解考研政治选择题

    任汝芬选择题 海天名师任汝芬详解考研政治选择题

    2018-12-12

    主持人:任老师你好!欢迎来到新浪聊天室,刚才常老师说了政经、毛概、当代这三点,现在请你给我们点评一下吧。任汝芬:单选题,第一题的答案应该是C,第二题的答案应当是A,第三题的答案是D,第四题答案是A。下面我说哲学的多选题,是从17题开始,第17题的答案是B、C、D,18题的答案A、C、D,19题的答案是B、C、D。