李维嘉为什么突然暴瘦 李维嘉回应暴瘦真实原因是因为它

2019-08-02 - 李维嘉

李维嘉担任张杰音乐合伙人亮相《歌手》引爆的暴瘦话题发酵至今,各种诸如生病、失恋的传闻频繁登场,但真实原因当事人一直没有说,近日李维嘉回应暴瘦原因是减肥,网友怎么看呢?李维嘉暴瘦的原因,终于得到了本人的亲口认证,可为什么,这个原因没有一个人表示相信?更重要的是,李维嘉因为暴瘦痛哭建立起来的人设,为什么正在快速垮掉?

李维嘉为什么突然暴瘦

李维嘉现身某综艺节目,底气十足回应暴瘦原因,他笑称就是因为节制,为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。对于放纵这一话题毫不遮掩,李维嘉正色表示:"放纵等于放弃,放纵到最后就是自掘坟墓"。一语既出,正能量爆棚。

李维嘉为什么突然暴瘦

而当得知自己处于男队需要持赞同观点时,李维嘉重新转变思路,开启嘴炮攻势。针对现场嘉宾犀利提问暴瘦原因,李维嘉大方笑称就是因为节制,为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。虽然回答坦坦荡荡,但还是让许多观众为之担心,纷纷大呼:"嘉哥不要再瘦啦。"

李维嘉为什么突然暴瘦

然而很多网友都被这个缘由惊呆了

为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。这个放之四海而皆准的瘦身理由,放到李维嘉这里,却引发了网民的集体质疑,有网民直言不讳地吐槽,"等了半天说了这么个理由,是不是当我们傻?"

过去一直低调的李维嘉,暴瘦这件事闹了几个月,平时不关心娱乐新闻的人也忍不住关注一下,当然是因为这个故事不仅充满娱乐圈未解之谜的猎奇与悬念,还不断有新的情节爆出来补充新的章节,宛如一出精彩的悬念剧。

暴瘦后的李维嘉现身上海录制与吴昕搭档主持的网综《爱in思谈》里,细胳膊细腿的身形已经让网友对其身体状况担忧。而更意外的是,据现场目击网友爆料,当天录制到中途,李维嘉几度哽咽大哭,导致录制中断,这让现场观众、吴昕以及当期嘉宾吴映洁都当场吓住。

李维嘉后来现身《歌手》第五场录制,在主持时不仅拿最近"暴瘦"传闻调侃,并转了一圈询问现场观众,"我没有暴瘦吧!"当现场观众心疼地大声说,"有!"时,李维嘉幽默表示,"谢谢大家的关心,我没有暴瘦,但祝福你们都能暴富。"

李维嘉自己还在节目里调侃:身边的好友也都关注着这个新闻,每次见面都要向他问候"保重身体""不要再瘦了"等,李维嘉说对此哭笑不得,调侃自己"像真的得了什么病似的","亲妹"吴昕也在一边狂笑不止。

但是另一方面,李维嘉这段日子又不断登上各种热搜,分明又是在证实公众的猜测。

上周五陶晶莹上芒果音乐综艺与歌迷一起嗨唱,唱的正是她的金曲《太委屈》。在陶晶莹的音乐party开唱后,她与歌迷一起走向了鉴客团位置并拥抱了李维嘉,维嘉原本含在眼里的泪水瞬间决堤。一曲完毕,陶晶莹还为维嘉送上了自己的祝福"希望你离伤心越来越远",鉴客团也纷纷安慰到"维嘉不要哭,维嘉加油"。

相关阅读
  • 李维嘉生活中的小孩 李维嘉老婆竟然是天娱老大?李维嘉有孩子吗

    李维嘉生活中的小孩 李维嘉老婆竟然是天娱老大?李维嘉有孩子吗

    2019-08-02

    娱乐圈中明星为了前途隐藏个人私隐,行事低调,甚至隐婚生子是常有的事,而今天小编和大家分享一下大家关注度很高的又一明星:李维嘉老婆。李维嘉是快乐家族成员中的有力一员。之前只有谢娜公开结婚,而李维嘉的婚事神秘莫测。李维嘉老婆究竟是何方神圣,让李维嘉穷追不舍作为湖南台众所周知的主持人李维嘉,在圈中多年,跟李维嘉传过绯闻的女明显屈指可数。

  • 李维嘉身高 李维嘉龙丹妮结婚了?网友:一直以为李维嘉单身

    李维嘉身高 李维嘉龙丹妮结婚了?网友:一直以为李维嘉单身

    2019-08-02

    娱乐圈中,明星为了前途隐藏个人隐私,行事低调,甚至隐婚生子都是常有的事。近日,有网友在社交网站爆料,通过百度搜索李维嘉老婆竟然显示龙丹妮,难道李维嘉真的结婚了吗?并且当搜索龙丹妮丈夫的时候,同样出现了李维嘉,很多网友表示吃惊。有网友评论到:你们不知道吗?李维嘉妈妈还上过一个节目,主持人问她为什么不抱孙子。

  • 孙娜恩鹿晗 Apink孙娜恩 不分类型的万能演员

    孙娜恩鹿晗 Apink孙娜恩 不分类型的万能演员

    2019-08-02

    Apink成员孙娜恩的步伐非常有趣。从古装剧到现代剧,大胆投身到极端题材的她这次要挑战恐怖片。孙娜恩的首次演技是SBS电视剧《大风水》。《大风水》讲述高丽王朝末期具有权势的地理风水师如何帮助李成桂建国,开创李氏朝鲜的故事。孙娜恩在剧中饰演海仁(金素妍饰)的儿时角色。因为饰演儿时角色,戏份虽然不多,但是也有些不自然。

  • 李维嘉单身 李维嘉早已经结束单身 网友:啥时候 是我村网了?

    李维嘉单身 李维嘉早已经结束单身 网友:啥时候 是我村网了?

    2019-08-02

    李维嘉,1976年11月4日出生于湖南长沙人,中国多栖男艺人。1999年在何炅的推荐下,从《快乐新战线》来到《快乐大本营》担任外景主持人,并成为快乐家族(何炅、谢娜、吴昕、杜海涛)中的一员。不过,话又说回来,在快乐大本营几个主持人当中,谢娜升级当妈妈了,杜海涛和沈梦辰正在热恋中,吴昕单身还没嫁出去,只有何炅和李维嘉婚姻是一个未解之谜。