自治区那几个 自治区教育厅调研组一行来阿勒泰调研

2019-07-17 - 自治区

5月19日,自治区党委教育工委副书记,自治区教育厅党组副书记、厅长帕尔哈提·艾孜木一行来阿勒泰调研。地委副书记、教育工委书记窦朝晖陪同调研。

调研组一行首先来到地区职教园区,查看园区内学生宿舍、食堂、教室等地,详细询问了职教园区各校学生规模、构成及日常教育工作开展情况,了解了教师办公条件和学生的学习环境。

自治区那几个

帕尔哈提·艾孜木强调,阿勒泰地区各级教育系统要学习贯彻全国教育大会精神,要强化为党育人、为国育才的导向,全面贯彻党的教育方针,大力培养爱国、爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献。

自治区那几个

帕尔哈提·艾孜木要求,要加快高层次人才的引进步伐,统筹学科资源,紧密围绕对标学科,补短板,找准办学定位,做好顶层设计,推进内涵建设,探索更多新的办学方法和特色,为阿勒泰首所全日制普通高等学校创造更有利的条件。

自治区那几个

随后,调研组一行来到地区卫生学校慰问了援疆教师,并指出,援疆教师在完成学科教学任务的同时,还要发挥“传帮带”作用,发挥好桥梁纽带作用,从“输血”变“造血”,积极促进两地之间交往交流。

相关阅读
  • 中国自治区 自治区第十五届运动会田径比赛开赛

    中国自治区 自治区第十五届运动会田径比赛开赛

    2019-07-17

    在男子甲组1500米决赛中,运动员像离弦的箭一样冲出起点。7月10日,自治区第十五届运动会田径比赛在吴忠市黄河奥体中心鸣枪开赛。运动员们将在多个田径项目中上演速度与力量的激情较量,享受阳光体育和田径运动带来的乐趣和健康。在男子甲组100米的“飞人”大战中,来自兴庆区代表队的薛长春从第三赛道起跑。前半程。

  • 自治区直辖市 乡镇学习宣传《自治区去极端化条例》心得体会

    自治区直辖市 乡镇学习宣传《自治区去极端化条例》心得体会

    2019-07-17

    学习宣传《新疆维吾尔自治区去极端化条例》是为了贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的重要举措。以下是整理的乡镇学习宣传《自治区去极端化条例》心得体会,欢迎阅读参考。乡镇学习宣传《自治区去极端化条例》心得体会《自治区去极端化条例》是新疆首部quot;去极端化quot;方面的地方性法规,也是依法治疆、建设法治新疆的一项重要立法。

  • 五大自治区 西藏自治区“五大抓手”助推更高质量就业

    五大自治区 西藏自治区“五大抓手”助推更高质量就业

    2019-07-17

    中国藏族网通讯nbsp;为了进一步构建多渠道、多层次、全方位就业服务体系,促使我区各族群众实现稳定增收、稳定脱贫,助力打赢脱贫攻坚战,近日,记者从《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)政策解读新闻发布会上获悉,2019年,西藏自治区党委、政府高度重视就业工作。

  • 广西壮族自治区 【解读】广西壮族自治区食品安全管理条例

    广西壮族自治区 【解读】广西壮族自治区食品安全管理条例

    2019-07-17

    1月30日上午,自治区十三届人大二次会议召开第二场记者会。会上,自治区人大法制委员会主任委员、常委会法制工作委员会主任陈伟雄,自治区人大常委会法制工作委员会副主任唐政,自治区市场监督管理局副局长张剑波,就《广西壮族自治区食品安全条例(草案)》(以下简称“条例草案”)的有关情况回答记者提问。问:条例草案对外卖的食品安全监管作了什么规定?违反规定将受到什么样的处罚?答:近年来。