皇家马德里教练 阿迪达斯赞助皇家马德里 交易金额预11亿欧元

2019-05-29 - 皇家马德里

Adidas AG(ADS.DE)阿迪达斯集团与西班牙足球俱乐部Real Madrid FC皇家马德里的球衣赞助合约将延长至2027/2028赛季。

在交易声明中,德国公司一如既往不透露具体交易金额,但市场估计达到了1.2亿欧元/年,总金额11亿欧元的创纪录价格,显示运动品牌在足球领域的投资与球员身价一样水涨船高。

皇家马德里教练

消息人士称,若考虑到其他商业推广协议,皇马每年可以从德国公司获得1.52亿欧元的巨资,远超此前截止2019/2020赛季合同的每年5,200万欧元,而其死敌巴塞罗那俱乐部与Nike耐克的协议据悉每年仅8,500万欧元。

德国集团首席执行官Kasper R?rsted在声明中称,毫无疑问,皇马是世界上最好的体育机构之一,公司很高兴双方能够在未来几年继续合作,交易将确保阿迪达斯成为足球领域的领导者。

皇家马德里教练

皇马主席Florentino Pérez弗洛伦蒂诺·佩雷斯则表示,皇家马德里和阿迪达斯是体育行业最具标志性的两个品牌,阿迪达斯是皇马理想的赞助商。阿迪达斯为皇马在球场内外的表现提供了最好的设备,同时为世界各地的球迷提供了极好的原创产品。

皇家马德里教练

自1998年开始,Adidas就是西班牙俱乐部的赞助商,见证该俱乐部获得的6个联赛冠军、6个欧冠冠军、4个欧洲超级杯冠军、6个世俱杯冠军、5个西班牙超级杯和2个西班牙国王杯冠军,尤其是2015/2016-2017/2018的欧冠三连冠的辉煌,不过西班牙俱乐部在当前赛季陷入低迷,一无所获,并失去头号球星Cristiano Ronaldo克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

除皇马外,据称Adidas正在寻求赞助英超球队Liverpoor FC利物浦俱乐部,后者在德国教练Jürgen Klopp尤尔根·克洛普的带领下,周二该俱乐部刚刚完成了对巴塞罗那的惊天逆转,连续两年杀进欧冠决赛。不过,Nike据称亦同样在与该俱乐部谈判,唯一可以肯定的似乎是,利物浦现在的美国赞助商New Balance新百伦将在协议期满后无力与两大巨头竞争。

在月初公布的首季度业绩报告中,阿迪达斯集团表示,其欧洲市场继续低迷,销售同比下滑3%。但是Kasper R?rsted表示,相信欧洲市场将得益于产品回归运动本质的转型、以及2020欧洲杯球衣上市而在今年内恢复增长。

相关阅读
  • 皇家马德里皇家贝蒂斯 独家!西甲赛事分析:皇家贝蒂斯VS皇家马德里

    皇家马德里皇家贝蒂斯 独家!西甲赛事分析:皇家贝蒂斯VS皇家马德里

    2019-05-29

    贝蒂斯今赛季表现稳健,现居联赛第7,与球会争夺来季欧霸杯参赛资格的目标接近,保7望6应该是贝蒂斯的打算。在上一轮的西班牙杯首回合,贝蒂斯只能主场闷和皇家社会,连续3场不胜,状态的确回落。事实上,贝蒂斯稳健有余,胜率稍低,暂时主场只有44的胜率,相比去季有所失色。近期一众攻击手包括卡纳尼斯,古亚达多。

  • 西北大学学报 探访西北大学人才井喷奇观

    西北大学学报 探访西北大学人才井喷奇观

    2018-12-25

    光明日报记者张哲浩杨永林光明日报通讯员李琛2017年以来,西北大学新增中科院院士1名,教育部“长江学者”10名,“万人计划”8名,“千人计划”11名,文化名家暨“四个一批”人才3名新增的“国字号”人才数位列全国省属高校首位。作为一个地处西北的省属高校,在地域资源并无竞争优势的情况下,西北大学在全国愈演愈烈的人才大战中风生水起。

  • 皇家马德里ds 马塞洛回应离队传闻:皇家马德里是我家

    皇家马德里ds 马塞洛回应离队传闻:皇家马德里是我家

    2019-05-29

    新华社马德里4月21日电(谢宇智)齐达内回归皇马让一度未来去向成疑的队副马塞洛吃下了一颗定心丸。21日,巴西后卫确认,自己眼下无意离开马德里。马塞洛在本赛季曾因状态低迷而被前主帅索拉里弃置不用,此前关于他在夏窗离队的传闻也甚嚣尘上。然而,在齐达内重新执教皇马后,马塞洛也再度得到重用。联赛第33轮对毕尔巴鄂一战。

  • 皇家马德里c罗球衣 巴伦西亚vs皇家马德里 齐祖带领皇马起飞

    皇家马德里c罗球衣 巴伦西亚vs皇家马德里 齐祖带领皇马起飞

    2019-05-29

    西甲,巴伦西亚vs皇家马德里,巴伦西亚连续16场不败,皇马西甲3场连胜!巴伦西亚号称蝙蝠军团,是西甲强队,球队常年排名西甲前5,上赛季排名联赛第4,本赛季球队联赛初期表现糟糕,但近期表现提升明显,目前已一路上升至联赛第7名,距离第4名只有3分之差,球队有希望冲击欧冠资格。巴伦西亚近10场各项赛事拿到6胜4平的不败战绩。