谢楠二胎产子 娱乐圈感情最好的夫妻 吴京谢楠上榜

2019-01-11 - 谢楠

第一对就是吴京跟谢楠,今年夏天吴京更是凭借《战狼2》名利双收。大家也都知道在筹拍《战狼2》时,没有人愿意投资,吴京把自己的别墅都拿去做抵押贷了款。一个成功的男人背后肯定有个爱他的女人支持,这个人就是他的妻子谢楠怼吴京说了一句“老公,你放心去拍,亏了我养你”,这么一说吴京非常感动,不成功也会成功,因为有老婆的鼓励和赞成。如今,一家三口过得无比幸福,也没有什么绯闻。如果他们离婚了,再也没有人相信爱情。

谢楠二胎产子

第二对就是周润发与陈荟莲。他们两人已经结婚31年,两人却依然恩爱如初。两人生活也非常低调节俭,相互陪伴一步步走到今天,这样平淡而宁静的生活,难道不是爱情最真实的模样吗?如果他们也离婚了,再也没有人相信爱情了。

谢楠二胎产子

第三对,就属应采儿和陈小春,陈小春因为带着儿子一起参加了《爸爸去哪儿》,让我们看到了陈小春父爱的一面,也看到了陈小春对应采儿的爱,如果他们离婚了,再也没有人相信爱情。

第四对就是陆毅和鲍蕾,两人一起携手走过了20年,两人不仅颜值很高,长得也很有夫妻相。一对女儿就像是双胞胎一样,一家人幸福美满,没有一点的负面新闻传出。如果他们离婚了,再也没有人相信爱情了。

第五非若莫属的就是不老男神林志颖和陈若仪,如今已经是一家五口,还有传出马上爆第四胎,林志颖又要当爸爸了,幸福的一家六口是多少人可羡慕的家庭。也是零绯闻。如果他们会离婚,再也没有人相信爱情了。

第六对就是我们可爱的谢娜跟张杰,虽然经常有新闻出来说两人婚姻破裂,但是谢娜和张杰还是一直坚守自己的婚姻,已经生下了双胞胎宝宝,相信两人以后会更加的幸福。如果,他们离婚了,再也没有人相信爱情了。

第七对,邓超和孙俪,两人平时不像是明星。很多时候都可以在微博上看到两人穿着很寻常的衣服,手牵手去散步,在微博上还互黑彼此,很有风趣。现在两人也开始慢慢减少自己的工作量,只是为了去陪伴孩子的成长,如果他们也离婚了,再也没有人相信爱情了。

第八对就是刘涛跟王珂,一对恩爱的夫妻。刘涛替丈夫还债6000多万,刘涛本来退出了演艺圈,但是为了帮老公还债又复出。这样的恩情根本无以回报。如果他们离婚了,再也没有人相信爱情。

第九对就是黄磊跟孙莉,他们两个是一见钟情的爱情,在一起20多年了。感情从来没有变过。黄磊还有一手好厨艺,这样的男人,是每个女人想渴望的爱情。如果,他们离婚了,再也没有人相信爱情了。

相关阅读
  • 谢楠个人资料 谢楠整容前后照片和个人资料

    谢楠个人资料 谢楠整容前后照片和个人资料

    2019-01-11

    nbsp;nbsp;nbsp;谢楠整容前后照片和个人资料nbsp;nbsp;nbsp;谢楠整容了吗?谢楠整容前后照片?谢楠个人资料?主持人谢楠被曝quot;人造美女quot;,网友曝整容前照片,一起看看吧nbsp;谢楠整容前照片谢楠整容后照片nbsp;nbsp;nbsp;有网友爆料称《最佳现场》主持人谢楠是quot;人造美女quot;。

  • 吴京好像不是很爱谢楠 谢楠花式品西餐 搞怪称自己的爱情是肉味

    吴京好像不是很爱谢楠 谢楠花式品西餐 搞怪称自己的爱情是肉味

    2019-01-11

    新浪娱乐讯11月29日晚,谢楠参加主持的明星综艺节目《谁是你的菜》在安徽卫视播出。节目一开场,谢楠领衔众嘉宾搞笑展示西餐“花式”品尝法,引现场爆笑,让观众大开眼界。谢楠花式品西餐观众感受世界的“饿意”本期谢楠又回归短发造型,不知道是不是少了一层束缚,前几期温婉的长发公举又开始活泼搞怪起来。开场开胃菜。

  • 谢楠小品说战狼3 早期谢楠采访吴京 吴京语出惊人你结婚了吗

    谢楠小品说战狼3 早期谢楠采访吴京 吴京语出惊人你结婚了吗

    2019-01-11

    相信现如今吴京和谢楠可以说的上是娱乐圈里面的模范夫妻了,甚至还一度有传闻称为了支持吴京拍摄战狼,谢楠甚至拿出了自己的全部家当给他做成本呢!可大家知道吗?在很早的时候,谢楠采访吴京的时候,结果吴京却反问谢楠有没有男朋友呢!这是在谢楠很早前主持的一档节目,当时谢楠邀请了吴京来参加这个节目,在这档节目的最后。

  • 谢楠吴京综艺节目 曝吴京谢楠已离婚 有图有证据

    谢楠吴京综艺节目 曝吴京谢楠已离婚 有图有证据

    2019-01-11

    吴京与谢楠结婚后经常在微博秀恩爱,但近日却有消息称二人已于去年离婚,引发热议。今日,中新网记者致电吴京身边工作人员求证,对方显得很无奈,立马否认传闻。据网上盛传消息称,“WJ姓男星是中国内地著名演员。某女星,在娱乐圈中身份多重,也较为有名气。WJ姓男星与某女星在2014年公布恋情,且有孩子了。WJ姓男星与某女星已办理离婚手续。