谢楠小品说战狼3 早期谢楠采访吴京 吴京语出惊人你结婚了吗

2019-01-11 - 谢楠

相信现如今吴京和谢楠可以说的上是娱乐圈里面的模范夫妻了,甚至还一度有传闻称为了支持吴京拍摄战狼,谢楠甚至拿出了自己的全部家当给他做成本呢!可大家知道吗?在很早的时候,谢楠采访吴京的时候,结果吴京却反问谢楠有没有男朋友呢!

谢楠小品说战狼3

这是在谢楠很早前主持的一档节目,当时谢楠邀请了吴京来参加这个节目,在这档节目的最后,谢楠发话说,在节目到最后都会,如果是单身嘉宾,都会问一个问题,你也可以提出说要 找孩子他妈,孩子他妈的标准是什么,然后多少岁之前完婚,然后问吴京自己有没有计划。

谢楠小品说战狼3

这时候,吴京显得十分搞怪,凑到谢楠的脸上,悄悄地问谢楠,你结婚了吗?而谢楠也直言说自己没有呢,而吴京接着问:你有男朋友吗?而谢楠也接着摇摇头表示了自己没有。

这下,吴京兜不住了,就说真的假的!可这时候,吴京也贴上前问:你属什么的?这下谢楠也兜不住了,直接笑场了。

谢楠小品说战狼3

这时候,谢楠回过头接着说:本主持人第一次在节目当中,遭遇这种有点像相亲的问题,很奇怪,对!所以各位亲友团,你们的看法是什么?结果对面的炸开了锅了,大家都纷纷觉得不错,而有人更是直接说自己同意了。这时候,吴京说下次你做那边,我把我的亲友团带过来,咱们大家对峙一下。

谢楠小品说战狼3

而谢楠接着说:那样的真变成了相亲节目,而吴京也说下次直接改名成《我们相亲吧》。由此可以看出来,当时节目上吴京就有意思追求谢楠了,可当时大家都还以为纯粹是节目上的两人在娱乐呢!

相关阅读
  • 谢楠男人装 吴京媳妇男人装写真照  原来谢楠很有料啊

    谢楠男人装 吴京媳妇男人装写真照 原来谢楠很有料啊

    2019-01-11

    吴京一直是我的男神,喜欢他是因为他硬汉气质和好男人形象深深的吸引了我,能文能武,有幽默,我想他一定要娶一个非常漂亮的老婆,结果他真有眼光,看中了谢楠,谢楠虽然不是那种很惊艳的美,但有着干练的独特气质,是个好女人,记得在战狼2开拍之出,吴京被20多位演员拒绝,因为不被外界看好只能自己掏腰包.吴京对妻子说:“我要是赔了。

  • 谢楠被导演睡 吴京陪谢楠产检 偶遇备孕第四胎的“初恋”钟丽缇

    谢楠被导演睡 吴京陪谢楠产检 偶遇备孕第四胎的“初恋”钟丽缇

    2019-01-11

    nbsp;吴京陪老婆谢楠去医院产检时碰到了钟丽缇,合照中吴京quot;左搂旧爱,右抱新欢quot;。而两位准妈妈状态都很好,气色红润,满是爱情的滋润。谢楠还发文调侃说产检碰见老公quot;初恋quot;。虽然钟丽缇算是大众情人,但这个quot;初恋quot;可不假。吴京的出道之作是《功夫小子闯情关》,在里面就和钟丽缇饰演一对小情侣。陪老婆做产检遇到quot;初恋quot;。

  • 谢楠和吴京在一起的时候不敢做太亲密的事情

    谢楠和吴京在一起的时候不敢做太亲密的事情

    2019-01-11

    说起吴京,谢楠可以说是一大堆的牢骚话了,为什么呢?这段时间,她曾经在一档节目里面当着吴京的面说他的一些话呢!那么,到底是什么情况呢?我们一起来看看吧!在这档节目里面,吴京先是被问会不会像赵文卓一样在家里面打老婆呢?而对此,吴京一口就否认道:克制得住,绝不动手,对女人绝不动手。而这时候,坐在旁边的他老婆谢楠也发话了。

  • 谢楠二胎产子 娱乐圈感情最好的夫妻 吴京谢楠上榜

    谢楠二胎产子 娱乐圈感情最好的夫妻 吴京谢楠上榜

    2019-01-11

    第一对就是吴京跟谢楠,今年夏天吴京更是凭借《战狼2》名利双收。大家也都知道在筹拍《战狼2》时,没有人愿意投资,吴京把自己的别墅都拿去做抵押贷了款。一个成功的男人背后肯定有个爱他的女人支持,这个人就是他的妻子谢楠怼吴京说了一句“老公,你放心去拍,亏了我养你”,这么一说吴京非常感动,不成功也会成功,因为有老婆的鼓励和赞成。