权志龙胖了是怎么回事 权志龙为什么胖了

2019-01-06 - 权志龙

14日,韩国第一天团BIG BANG的队长权志龙发了一张自拍,结果就登上热搜,这是为什么呢?原来,向来站在潮流前端的权志龙竟然发胖了!照片中的权志龙脸蛋圆了一大圈,令人差点认不出来了!不过,也有粉丝称,这样的权志龙也挺可爱的,来看看,究竟是怎么回事!

权志龙胖了

近日,BigBang队长权志龙的一张自拍照引起热议,照片中的志龙欧巴脸型变得圆润,曾经的棱角也没有了,向着镜头眯眼微笑依然十分可爱。看来入伍后的GD生活过的有滋有味,虽然网友们褒贬不一,但是很多粉丝表示不在乎偶像发福变胖,并称"胖了真好 巴不得他们长胖点。""身体健康最重要。"

权志龙胖了

权志龙之所以会胖是因为他如今在服兵役,今年2月27日以现役陆军身份入伍,到现在已经快一年了。看到脸蛋圆了一大圈的权志龙,不少粉丝调侃,看来军队里的伙食很好呀!要知道,权志龙一直以来都是风流倜傥、潇洒不羁的帅气模样,如今竟然胖了一圈,令人有点难以相信。

权志龙胖了

要知道权志龙凭借着其帅气中性的外形圈粉无数,甚至有人就是喜欢他在舞台上发光而又耀眼的样子,这样实力与外形兼备的权志龙也因此成为了很多人的男神,就连大家的国民女神Angelababy都是权志龙的小迷妹呢。

就是在刚刚进入军队之前,那段时间瘦的不成样子。入伍之后和同期合影时,权志龙一张小脸在一群大男人中十分抢眼。不过,除了发型有些许改变,还是我们印象中的那个GD。然而,快一年多没见到权志龙的身影,今天,权志龙友人上传了GD的近照,不少人一时之间竟没认出来。照片里这位男人的脸圆乎乎的,说是权志龙的话,简直不只是胖了一丢丢,完全整个横向发福啊。

原以为粉丝朋友们都会惊讶自己的欧巴怎么胖成了这样,但是评论里确实清一色的祝贺:"终于长胖了"、"还是胖点好看"、"看来军中伙食不错啊~"

韩国军队真是一个神奇的存在,不止是权志龙,连天天向上的小五曾经在进入军队之后都胖了不少。看来韩国的男明星们压力都很大啊,到了军队反而整个人放轻松不少,该吃的吃,该练的练,健康生活才是最重要的!

相关阅读
  • 权志龙什么时候退役 权志龙入伍几年了?权志龙什么时候退伍?

    权志龙什么时候退役 权志龙入伍几年了?权志龙什么时候退伍?

    2019-01-06

    在韩国娱乐圈,明星们的压力是非常大的,因为他们过气和走红都是凭运气的,而且韩国娱乐圈更新换代速度非常快,想要保持住高人气,就需要持续的曝光度,但是服兵役这个制度,让韩国男星总是陷入两年的境地,前段时间权志龙入伍,让Bigbang的粉丝们伤心不已,那么权志龙要服役多久?权志龙什么时候才会回归?权志龙入伍几年了?Bigbang作为韩国人气组合。

  • 权志龙头像 权志龙绿色发型忍了泡面头也忍了 放飞自我了

    权志龙头像 权志龙绿色发型忍了泡面头也忍了 放飞自我了

    2019-01-06

    权志龙其实是一个挺帅气的小伙子,在出道之后不久,就成为了一个国际巨星,在国内国外的名气都很大。每次他出现的场合,都会引起一阵喧哗,无论是明星还是普通人,都非常欣赏他。但权志龙在大火之后,就彻底放飞自我了,完全没有偶像包袱,各种雷人造型齐上阵。在发色上,别人对那种很鲜艳的颜色都非常拒绝,但是权志龙偏偏就很钟爱五颜六色的发色。

  • 权志龙被强制出院 未经本人同意 粉丝直呼心疼!

    权志龙被强制出院 未经本人同意 粉丝直呼心疼!

    2019-01-06

    韩国军医务司令部相关人员也表示quot;(报道中的)扬州医院并不存在上校病房quot;quot;权志龙正在单人间住院quot;,并指出quot;单人间虽然有上校等在使用,但需要特别护理或需要隔离静养时也经常会允许普通士兵使用quot;。quot;GD方面是因为申请了保护私生活才分配到了单人间quot;。quot;比方说有时候睡觉打呼噜严重的病人也会住在单人间里quot;,对于报道中指出病房配置豪华一说。

  • 权志龙照片 亲姐2019年首曝  权志龙最新照片 过耳长发、留胡渣

    权志龙照片 亲姐2019年首曝 权志龙最新照片 过耳长发、留胡渣

    2019-01-06

    韩国天王GDragon(权志龙)2018年2月入伍,身为天王的他,在军队里的一举一动都是各界关注的焦点。正是因为如此,他每每释出的近况照都特别珍贵,元旦迎来新的一年,亲姐姐也在这天贴出他的照片,文字满是思念他的情意,粉丝终于看到新的照片更新,立刻引起回响。姐姐发文想念GD,贴出从未曝光的照片。