【乌克兰颜色政变】忽悠乌克兰颜色革命的主要家伙们为什么不自杀呢

2020-06-23 - 乌克兰

功败而自杀,在我国历史上屡见不鲜,不论你对王莽什么态度,至少长安城被攻破时他死在了宫墙上,当年因为灵渠的修建,一开始以为冬季仍旧无法运粮,工程总设计师史禄几乎要自杀以谢天下,后来找到了方法,才没自杀,就连崇祯帝国败之时也找了一颗歪脖树,可是反观乌克兰动荡前后,颜色革命成功者不仅使国家丢失了克里米亚,东部两州事实上已经高度自治,超高度,国家本身在俄罗斯屡屡碰壁无可奈何,而在西方同样像条丧家之犬,国家尊严无从谈起,假使当年乌克兰夹在欧俄之间,大耍双头蛇两边要好处,从俄罗斯要技术,从欧盟要贸易便利,国家发展之后,俄欧两边都要巴结他,可反观现在呢,乌克兰忽悠民众的公知大微还有政客们是不是应该自杀以谢国人呢

乌克兰颜色政变
相关阅读
  • 【中国为何不帮助乌克兰】对中国帮助最大的三个国家 除了乌克兰 其他两个肯定猜不到

    【中国为何不帮助乌克兰】对中国帮助最大的三个国家 除了乌克兰 其他两个肯定猜不到

    2020-06-23

    中国这些年一直都在尽着自己作为一个大国应该有的义务,跟很多国家都有合作往来,而且还帮助很多贫穷落后的国家进行基础设施建造。所以不少国家跟中国的关系还是比较好饿的,今天笔者就给大家盘点世界上跟中国关系最友好的三个国家。第三名:俄罗斯。抗日时期,苏联在日本将关东军聚集到东北时,没有选择保持中立,而是出兵攻打关东军。

  • 【乌克兰性旅游约多少钱】【乌克兰性旅游约多少钱】乌克兰巨猫是真是假?乌克兰巨猫多少钱一只?

    【乌克兰性旅游约多少钱】【乌克兰性旅游约多少钱】乌克兰巨猫是真是假?乌克兰巨猫多少钱一只?

    2020-06-23

    关于乌克兰巨猫,可能有很多小伙伴之前都没听说过,乌克兰巨猫可以说算是人们发现至今为止最大的猫。据说乌克兰巨猫有一个成人那么大,至少网上流传着很多关于乌克兰巨猫的图片都是巨大无比的。那么乌克兰巨猫是真是假?真的有像乌克兰巨猫这么大的猫咪吗?如果您也对乌克兰巨猫充满好奇心,想搞清楚乌克兰巨猫这种动物为什么会有这么大的体型。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。