【韩日世界杯分组】12月1日下一个悬念 2002韩日世界杯抽签分组

2020-06-13 - 韩日世界杯

本报讯当昨晚于根伟一脚怒射战胜阿曼将中国队踢进2002年世界杯决赛圈,实现了44年的冲杯梦想之后,中国队下一个悬念无疑是决赛圈的分组。

2002世界杯决赛参赛队和赛制仍与上届一样,参赛的32支队伍将分为8个组先进行分组单循环,即每支队伍将打3场小组赛,每组前2名晋级16强,16强开始进行单淘汰制。目前,有关国际足联主席布拉特提议所谓:“从分组即打淘汰赛”是远景计划,不影响本届赛制。 因此,12月1日的分组抽签将决定中国队在小组赛上的三个对手,在很大程度上决定了中国队能否晋级世界杯16强及在小组赛中的战绩如何。

韩日世界杯分组

根据国际足联世界杯委员会的设计,为了不使强队在小组赛中互碰遭淘汰,将按各队的排名档次分成ABCD四档,可以预料亚洲的4支球队和非洲的塞内加尔、中北美的哥斯达黎加将分在“D”档。相互之间肯定无缘相碰,这就意味着中国队将在分组中碰上非洲或中北美的一支“C”档队,接下来将碰“A”档或“B”档的南美或欧洲队。

韩日世界杯分组

中国队最终将与哪三支队在分组赛中相碰,这要等待12月1日揭晓。本报记者

相关阅读
  • 【韩日世界杯赛程】2002韩日世界杯完全报道及赛程一览(按日期)

    【韩日世界杯赛程】2002韩日世界杯完全报道及赛程一览(按日期)

    2020-06-13

    nbsp;nbsp;注:以下时间均为北京时间,红色标注为中国队比赛,蓝色标注为推荐赛事。蓝色链接为该比赛完全报道。nbsp;nbsp;CCTV对各场比赛均进行现场直播。点击查看当场比赛完全报道比赛日期比赛时间组别比赛城市交战对手5月31日19:30小组赛A组汉城。

  • 【韩日世界杯冠军前四】求2002年韩日世界杯冠军巴西队大名单

    【韩日世界杯冠军前四】求2002年韩日世界杯冠军巴西队大名单

    2020-06-13

    展开全部2002年韩日世界杯冠军巴2113西队大名5261单如下:守门员:马科斯(帕尔4102梅拉斯)、迪达(科林蒂安1653)、塞尼(圣保罗)后卫:安德森波尔加(格雷米奥)、卡福(意大利罗马)、儒尼奥尔(意大利帕尔马)、罗伯特卡洛斯(西班牙皇马)、罗克儒尼奥尔(意大利AC米兰)、卢西奥(德国勒沃库森)、保罗塞萨尔(弗鲁米嫩塞)、埃德米尔森(

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。