【韩日世界杯裁判被杀】2002世界杯韩国意大利裁判被杀

2020-06-13 - 韩日世界杯

2002年韩日世界杯韩国在第一场小组赛以二比零战胜波兰。第二场对美国一比一言和。最后一场小组赛,在对手被罚2张红牌的情况下,韩国依靠朴智星的进球以一比零击败了葡萄牙,以两胜一平积七分的成绩成功晋级2002年世界杯十六强。淘汰赛阶段,韩国先后争议淘汰意大利和西班牙,不可思议地闯进四强,在半决赛中韩国队最终输给德国。

韩日世界杯裁判被杀

韩国男足国家队于1928年成立,并于1948年加入国际足球联合会。有“太极虎”和“亚洲虎”之称的韩国是最多次成功晋身至世界杯决赛圈的亚洲球队,包括2014年世界杯在内,韩国已是第九次晋身至世界杯决赛圈。

相关阅读
  • 【韩日世界杯排名】3连败不可避免!战德国难有还手之力 创韩日世界杯后最差排名?

    【韩日世界杯排名】3连败不可避免!战德国难有还手之力 创韩日世界杯后最差排名?

    2020-06-13

    3连败不可避免!战德国难有还手之力,创韩日世界杯后最差排名?体坛部落062601:39大随着沙特绝杀埃及后,本届世界杯的亚洲球队也是迎来了第3场胜利,其他2场胜利分别由伊朗和日本创造的。由于沙特提前一轮小组出局,所以这场胜利没有太大的作用,只是让国家队迎来了世界杯24年以来的首场胜利。至此过后。

  • 【韩日世界杯赛程】2002韩日世界杯完全报道及赛程一览(按日期)

    【韩日世界杯赛程】2002韩日世界杯完全报道及赛程一览(按日期)

    2020-06-13

    nbsp;nbsp;注:以下时间均为北京时间,红色标注为中国队比赛,蓝色标注为推荐赛事。蓝色链接为该比赛完全报道。nbsp;nbsp;CCTV对各场比赛均进行现场直播。点击查看当场比赛完全报道比赛日期比赛时间组别比赛城市交战对手5月31日19:30小组赛A组汉城。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。