【2019亚洲杯直播】里皮要偷笑!2019亚洲杯没打 直接冲击2022世界杯?

2020-06-12 - 亚洲杯

韩国足协宣布放弃申办2023年亚洲杯。这样一来,随着印尼、泰国、韩国相继退出申办,中国拿下举办权已经是板上钉钉。这也是继2004年亚洲杯之后,时隔19年,中国将再次获得亚洲杯举办权。

韩国足协官方消息称,此次宣布退出申办的原因是:要将全部精力投入到申办女足世界杯,而且韩国主动认输是经过慎重考虑的。看来,韩国目前也是认清了形势懂得取舍,中国对这个东道主位置志在必得。

2019亚洲杯直播

而足协花费每天40万元的薪水请来的大牌外教里皮却未能“化腐朽为神奇”,国足依旧被淘汰出局,想当年南斯拉夫人米卢蒂诺维奇不管怎么说还带队打进2002年韩日世界杯,从这个角度看,聘请里皮不值。

2019亚洲杯直播

梦想是要有的,万一实现了呢?这个毒鸡汤影响了无数的年轻人,在足协身上也是体现的淋漓尽致,不得不感叹一句:足协是真敢想,想着进军世界杯,想着夺得亚洲杯4强,就目前中国足球的现状,中国足协工作按人员难道真的没点自知之明吗?此时此刻,媒体球迷都将记忆拉回了2年前!

2019亚洲杯直播

2017年,中国足协在武汉召开了会员大会,并且会议上原则通过了一个“2020行动计划”,其中明确了男足国家队未来4年的6个目标:2018年U17世界杯参赛资格、2018年u20世界杯参赛资格、2018年U23亚洲杯进入8强、2019亚洲杯进入4强、2020里约奥运会争参赛资格、2020年世界排名第70名。

相关阅读
  • 【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    2020-06-12

    北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

  • 【2019亚洲杯赛程】2019亚洲杯最新完整版赛程表 亚洲杯国足比赛时间能否晋级

    【2019亚洲杯赛程】2019亚洲杯最新完整版赛程表 亚洲杯国足比赛时间能否晋级

    2020-06-12

    2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019AFCAsianCup,阿拉伯语:2019),是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。