【亚洲杯乒乓球】体育总局发意见 羽协宣布一赛事取消 乒乓球亚洲杯还要再等等

2020-06-12 - 亚洲杯

原本在2月份举办的乒乓球亚洲杯,因为邀请了刘诗雯、朱雨玲、伊藤美诚等选手参加,备受瞩目。在确定延期之后,何时举办成为了球迷关注的焦点,目前从各方面动态来看,乒乓球亚洲杯何时何时举办还要再等等。

亚洲杯乒乓球

最早带来关于乒乓球赛事消息的是国际乒联,此前全部暂停所有赛事到7月份,但是做好8月份赛事重启的准备。国际乒联的乐观态度,需要面对现实问题,什么比赛能够在8月份打,主办方会接纳如此多的国际球员入境进行比赛吗?

亚洲杯乒乓球

有球迷将这份乐观延续到了乒乓球亚洲杯身上,毕竟在2020年这项赛事邀请资格进行了改变,2019年亚洲杯冠军朱雨玲、2019年世乒赛冠军刘诗雯、日本队伊藤美诚等都邀请参赛。本来2月份在海南举行的这项赛事,延期。

亚洲杯乒乓球

不过,5月29日,国家体育总局《关于有序恢复体育赛事活动的指导意见》之中,明确指出“国际性、全国综合性体育赛事暂不恢复”。中国羽毛球协会在官网发布公告宣布,原定于2020年7月11日至19日开赛的2020亚洲青年羽毛球锦标赛将延期举办。

鉴于上述情况,乒乓球亚洲杯何时恢复,需要视情况而定,对于球迷来说,能够做的就是继续等。一是,乒乓球亚洲杯,是亚洲乒乓球联合会的赛事;二是,需要主办方的同意,才能够确定举办时间。

相关阅读
  • 【2019亚洲杯赛程表】2019cba最新赛程表:韩国球迷高度评价国奥 巴萨最后10分钟再遭

    【2019亚洲杯赛程表】2019cba最新赛程表:韩国球迷高度评价国奥 巴萨最后10分钟再遭

    2020-06-12

    2019cba最新赛程表:韩国球迷高度评价国奥,巴萨最后10分钟再遭逆转最后时刻被绝杀,国奥球员很无奈。nbsp;中国足球又输了,但这场失利后,舆论的评价却并非quot;一边倒quot;的批评和谩骂。nbsp;不论是中国球迷还是业内大咖,甚至是韩国球迷都给予了中国国奥不低的评价。nbsp;在欧洲赛场上,同样在最后时刻输掉比赛的还有巴萨。

  • 【亚洲杯2019足球赛程】【足球】2019年中国国足亚洲杯赛程

    【亚洲杯2019足球赛程】【足球】2019年中国国足亚洲杯赛程

    2020-06-12

    2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019AFCAsianCup,阿拉伯语:2019)是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。