【德国队萨内号码】德国队球衣号码分配:布兰特10号 萨内19号

2020-06-12 - 萨内

直播吧10月9日讯 几天前,德国公布了新一期国家队大名单,诺伊尔领衔,罗伊斯、萨内在列,哈弗茨和乌特入选。即将到来的欧洲国家联赛,德国将面对荷兰和法国。目前,德国已经公布了国家队球衣号码分配情况,具体如下:

德国队萨内号码

门将:1-诺伊尔(拜仁)、22-特尔施特根(巴萨)、12-特拉普(法兰克福)

后卫:17-博阿滕(拜仁)、4-金特尔(门兴)、3-赫克托(科隆)、5-胡梅尔斯(拜仁)、2-科雷尔(巴黎)、14-舒尔茨(霍芬海姆)、15-聚勒(拜仁)

中前场:10-布兰特(勒沃库森)、7-德拉克斯勒(巴黎)、6-格雷茨卡(拜仁)、18-基米希(拜仁)、8-克罗斯(皇马)、13-穆勒(拜仁)、21-鲁迪(沙尔克)、19-萨内(曼城)、9-维尔纳(莱比锡)、23-乌特(霍芬海姆)、11-埃姆雷-詹(尤文)

德国队萨内号码
相关阅读
  • 阿奎罗号码 阿奎罗俱乐部号码是多少?国家队号码是多少?

    阿奎罗号码 阿奎罗俱乐部号码是多少?国家队号码是多少?

    2019-05-27

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;阿根廷球星阿奎罗现效力于英超豪门俱乐部曼城,阿奎罗是曼城队的主力中锋,也是球队攻城拔寨的核心球员。阿奎罗身穿的球衣号码也象征了他对这支球队的重要程度,阿奎罗身穿的十号战袍表明了他是这支球队的numberone。nbsp;nbsp。

  • 博格巴号码 豪!博格巴私人定制世界杯冠军戒指送法国队友

    博格巴号码 豪!博格巴私人定制世界杯冠军戒指送法国队友

    2019-05-27

    法国国家队将在接下来的两场欧洲杯预选赛中先后对阵摩尔多瓦和冰岛,而博格巴则向队友们赠送了一件“小礼物”,他个人向珠宝商定制的世界杯冠军戒指。法国在去年夏天获得了世界杯冠军,每位球员都按照惯例得到了一块冠军奖牌。但博格巴和格里兹曼这两名法国国脚向法国足协提议,效仿NBA的做法,为每位夺冠成员制作一枚冠军戒指。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。