【ic卡电表怎么看度数】插卡式数字电表怎么看剩余度数

2020-06-04 - ic卡电表

一般的直进式的单相电表和三相电表可直接读取数字,减去上次的读数2113就为这一阶段的电量。

用户可以将电表卡反插,看看电表是否显示正常。如果不显示任何数字,电表电量低于200个电字以后也不会常显,那就说明电表的电子显5261示器坏了。

ic卡电表怎么看度数

如果电子显示器有常显状态,用电也正常,只是单单不能输入电量,那就是电表的读卡器坏了,不要总用电卡反复插入电表,芯片很容易消磁。

扩展资料:

电表4102使用注意事项:

1、普通计量型电1653能表。不要超负荷用电,长时间超负荷用电会使计量不准,直至表具烧毁。

ic卡电表怎么看度数

2、预付费型电能表。注意电表的报警提示并及时购电。要了解预付费型电能表的基本特性,如超负荷会自动断电以及表上的各类错误提示,并应随时掌握自己电表的运行情况,发现问题及时与管理部门内取得联系。

ic卡电表怎么看度数

3、多功能型电能表。应了解不同时段的电价,尽容量避开高峰区,多用低价电。

4、总线型远传电能表和电力载波远传电能表使用时不要超负荷用电。

相关阅读
  • 【ic卡电表怎么调慢图解】电子电表怎么调慢图解

    【ic卡电表怎么调慢图解】电子电表怎么调慢图解

    2020-06-04

    电子电表怎么调慢图解乐清神威电气有限公司是一家生产及销售为一体nbsp;单三相电能表DDSDTSnbsp;预付费卡表DDSYDSTYnbsp;分时段计量表DTSFnbsp;单三相机械表DD862nbsp;DT862nbsp;控制按钮XB2nbsp;LA3839nbsp;小断路器IC65nbsp。

  • ic卡电表跳闸怎么办

    ic卡电表跳闸怎么办

    2020-06-04

    4插卡电表安装及使用方法电能表在安装时,安装位置应保持垂直,并按接线图接入。4.1打开电能表端钮盒盖,然后按接线图连接各端钮接线,接通电源。4.2用户将预购电量IC卡按卡上箭头方向(金属触点面向左)插入表内,显示器首先显示F1而后显示本次所购电量,再稳定显示F2而后显示器显示原剩余电量加上新购电量之和为当前剩余电量。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。