【电地暖温控器接线图】地暖温控器接线图解及原理

2020-06-03 - 电地暖

下面以博容分室温控系统为例来说明下地暖温控器的工作原理,博容智能分室温控系统包括主要包括:地暖温控器、地暖分水器、中央控制器、电热执行器组成,室内温度主要靠执行器里的石蜡的膨胀和收缩改变供水管流量来实现的。当房间温度超过地暖温控器设定的温度时,地暖温控器给电热执行器发出超温信号,石蜡开始膨胀,分水器供水管水流量变小,房间温度随之下降。当房间温度低于温控器设定温度时,地暖温控器给电热执行器发出低温警告,石蜡开始收缩,分水器供水管水流量变大,房间温度随之升高。

电地暖温控器接线图

博容智能分室温控系统

地暖温控器可以组成分户温控系统、分室温控系统以及各种联运系统,其目的主要是为了实现各区域温度控制,各品牌地暖温控器接线方法可能略有不同,但大型思路相同。博容提供的接线方法你可以参考。希望能解决你的问题。

电地暖温控器接线图
相关阅读
  • 电地暖安装的最佳时间是在什么时候?

    电地暖安装的最佳时间是在什么时候?

    2020-06-03

    电地暖安装的工期比较短,有些人可能就会有错误的认识,那么电地暖随便什么时候都可以安装的,其实不然,虽然电地暖的安装只要一天的时间,但是由于电地暖不是单单就可以安装的装修工序,所以电地暖确实可以什么时候都可以安装,但是电地暖最佳的安装时间是什么时候呢?。电地暖安装的最佳时间,当然是要考虑整体的装修的,一般来说。

  • 【电地暖100平米的电费】100平米的房子电地暖每月的使用费用大概是多少

    【电地暖100平米的电费】100平米的房子电地暖每月的使用费用大概是多少

    2020-06-03

    安装地暖的费用主要是和家室内面积大小有关。地暖一般都按一平方地暖管多少钱,包含回填的,地暖管一般有国产的有进口的价格也不一样,像威科地暖管道就属于合资的,价格中等在100块钱左右吧。另外就是看你家上面地方有没有集中供暖,有的话初期安装在4060平方米,看用的上面地暖管,运行费用就是每年要交的取暖费。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。