【装电地暖后悔死了】你家适合水地暖还是电地暖?看完后悔我家装早了!

2020-06-03 - 电地暖

在这科技天天进步的时代里,冬季取暖已经不再是靠空调了,而是靠地暖。然而地暖也有很多类型,其中水地暖和电地暖就是最常用的两种。那这两种电暖哪个比较好呢?今天飞墨君就来给大家分析分析。

装电地暖后悔死了

从安全性上分析:水地暖的安全风险是漏水,由于水地暖的水管盘管是一整条的,不允许有任何的接口,在地暖盘管质量可以的前提下,漏水风险最大的地方就是盘管与分集水管、主水管与壁挂炉、主水管与分集水器的接口。

装电地暖后悔死了

而电地暖没有漏水的风险,当发热电缆质量过关的前提下,唯一的安全隐患就是电磁场的辐射,这是由于电缆是呈回型盘在地面上,电缆越长则地磁场就会相互重叠,因此地磁场的辐射就会增大,此时过大的电磁场辐射就会对人体健康造成伤害。所以从安全性上分析,水地暖比较好。

装电地暖后悔死了
相关阅读
  • 【中国十大电地暖品牌】中国地暖十大品牌排行榜

    【中国十大电地暖品牌】中国地暖十大品牌排行榜

    2020-06-03

    4、恒康HEATCOM欧洲知名电地暖品牌生产商,主导产品:电地暖、恒温器畅销欧美亚洲60多国家或地区市场。上海恒康地采暖工程有限公司是该公司“恒康HEATCOM”牌电地暖中国区总代理。5、马利Marley艾斯比特制热电器(上海)有限公司,马利Marley,电地暖十大品牌,美国财富500强企业SPX集团的全资子公司。

  • 【电地暖100平米的电费】100平米的房子电地暖每月的使用费用大概是多少

    【电地暖100平米的电费】100平米的房子电地暖每月的使用费用大概是多少

    2020-06-03

    安装地暖的费用主要是和家室内面积大小有关。地暖一般都按一平方地暖管多少钱,包含回填的,地暖管一般有国产的有进口的价格也不一样,像威科地暖管道就属于合资的,价格中等在100块钱左右吧。另外就是看你家上面地方有没有集中供暖,有的话初期安装在4060平方米,看用的上面地暖管,运行费用就是每年要交的取暖费。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。