【姜潮求婚麦迪娜】网曝姜潮与麦迪娜结婚了 节目组已经证实

2019-10-17 - 麦迪娜

最近,网上有爆料说姜潮与麦丽娜已经结婚的消息,这也是引发了网友们的高度关注,而且被爆麦迪娜已经怀孕了,网友都纷纷留言表示什么时候的事情,我家里才通网?

这件事的源起是在安以轩的超话中,有粉丝发布了她与丈夫即将参加的新综艺,而这个综艺节目的名单中就有姜潮和麦迪娜夫妇,所以大家也纷纷猜测这两个人什么时候结婚了,之前,两人一起参加过一档恋爱真人秀,之后两人就被传出恋情,但是麦迪娜这边都是否认这个消息。

姜潮求婚麦迪娜

不过,在此期间,两人已经多次被媒体拍到亲密的照片和约会的场景,而且姜潮也大大方方的承认了两人在一起的消息,并且还透露两人已经有结婚的打算了,但是之后麦迪娜在接受采访时却矢口否认了此事,这也让大家感到惊讶,后来就有消息称是姜潮一直在追麦迪娜,但是对方却一直没有答应,对于两人的感情是真是假,在当时也没有人求证,而现在又曝出两人结婚的消息,这也让大家纷纷惊讶不已。

姜潮求婚麦迪娜

而这次就有媒体向姜潮的工作人员求证,对方却表示不方便回应,但是也没有立刻就否认,可能现在两人都暂时不想公开,但是两人是否会参加真人秀这个节目组暂时也还没有公布消息,网友也觉得两人应该是可能真的已经结婚了,但是双方都不愿意公开,或者暂时不方便公开,不管怎样,明星也都有保护自己隐私的权利,如果两人真的已经结婚了,那就祝福他们一直幸福下去了!

姜潮求婚麦迪娜
相关阅读
  • 【麦迪娜买买提如何死的】姜潮麦迪娜什么时候在一起的

    【麦迪娜买买提如何死的】姜潮麦迪娜什么时候在一起的

    2019-10-17

    网上曝出一个叫《新生日记》综艺节目的嘉宾名单,从名单中可以看到有安以轩夫妇、李艾夫妇、最令人惊讶的是姜潮夫妇!而且在名字的后面还标明了老婆们都是已怀孕的状态,真是令人大吃一惊,因为没有人知道他们什么时候结婚的。姜潮麦迪娜什么时候在一起的?对于网曝在《新还珠格格》中饰演香妃的新疆演员麦迪娜已怀孕,孩子爸爸是姜潮这件事。

  • 【麦迪娜姜潮恋情】姜潮公开恋情 苦追麦迪娜终于开花结果(组图)

    【麦迪娜姜潮恋情】姜潮公开恋情 苦追麦迪娜终于开花结果(组图)

    2019-10-17

    玄幻剧《幻城》中,姜潮饰演的火族王子忻绝和麦迪娜饰演的人鱼公主岚裳有一段爱恨纠葛:姜潮饰演的火族王子炘绝,对麦迪娜饰演的人鱼族公主岚裳有觊觎之心,意图侵犯岚裳公主此前有网友猜测两人或是拍《幻城》时生情。近日,正好碰见正在拍戏的姜潮。当天他墨镜西服加豪车,摆出一副世界首富的派头。可惜当天他似乎心有旁骛。

  • 【麦迪娜人鱼公主图片】《幻城》曝岚裳剧照 麦迪娜化身人鱼公主

    【麦迪娜人鱼公主图片】《幻城》曝岚裳剧照 麦迪娜化身人鱼公主

    2019-10-17

    新浪娱乐讯由上海耀客传媒出品,郭敬明微博经典IP改编的玄幻巨制《幻城》正在北京热拍。近日,片方发布一组“人鱼”岚裳绝美剧照,岚裳最终花落“香妃”麦迪娜。剧中除了冰族两位王子卡索和樱空释之间的“兄弟情”吸引着粉丝的注意外,卡索的两位红颜:“巫师”梨落和“人鱼”岚裳也一直备受期待,而一直未公布饰演者的岚裳更是引起网友们的纷纷猜测。

  • 【姜潮麦迪娜结婚照】姜潮麦迪娜结婚真相 被扒已经秘密领证结婚

    【姜潮麦迪娜结婚照】姜潮麦迪娜结婚真相 被扒已经秘密领证结婚

    2019-10-17

    近期网曝某综艺邀请已孕的明星夫妻参加节目,其中就有姜潮夫妇的名字,因此传出姜潮麦迪娜结婚的消息。另外,实际上在2月已经有网友爆料姜潮麦迪娜已经秘密领证结婚了,不过当时大家都没相信。现在来看姜潮麦迪娜应该是在不久前领证结婚的。但是两人比较低调,并未在网上公开。对于网上传言的姜潮麦迪娜结婚,有媒体询问了姜潮工作人员。