井柏然身世 《演员的品格》新人演员入戏深井柏然送上安慰

2019-08-03 - 井柏然

记者从节目组获悉,年轻演员品训节目《演员的品格》将于本周六晚八点播出第二期。第一期节目中,身为学长的井柏然深受新人演员喜爱人气爆棚,而第二期节目中的井柏然更是与新人演员互动化身“许仙本仙”,帮助新人演员成功演绎角色。

井柏然身世

井柏然 节目组供图

第一期节目选剧本环节中《后来的我们》成大热门,而原剧主演——演值团中的学长学姐就坐在台下。因此第二期的双人表演考场,《后来的我们》便成了最受关注的一组。

但曾淇与张开泰搭档表演时,两位新人演员在表演的后半段很好地把握住了角色,特别是最后互诉衷肠片段配上刘若英的《后来》,感动全场,更是现场看哭原版“林见清”井柏然。

井柏然身世

新人演员曾淇入戏太深,结束后一直哭泣无法走出角色,井柏然此时也已彻底进入情境,直言:“好想去抱抱小晓。”说完便跑上舞台,送上大大的拥抱以示安慰,并安排两位新人先下去休息平复情绪。

第二期中,新人演员李彦曼和黄米依还重现了经典剧《青蛇》片段,在表演过程中,因剧情需要,李彦漫饰演的白蛇将眼神全程含情脉脉地盯向井柏然,黄米依饰演的青蛇则从旁好奇打量。“姐妹”二人的眼神都聚焦在学长井柏然身上,井柏然最后在两位新人的眼神攻势下害羞地配合表演化身“许仙本仙”。

井柏然身世

看完表演,何炅一本正经评点:“有30秒钟我眼前好像就是西湖,旁边坐着许仙。”井柏然此时才敢开口:“我都已经坐不住了。”周冬雨笑称:“我都有点嫉妒,怎么就没人看我呢?”

据悉,《演员的品格》每周六晚八点在爱奇艺全网独播。

相关阅读
  • 井柏然何炅 《风中有朵雨做的云》上映 井柏然宋佳曝幕后细节

    井柏然何炅 《风中有朵雨做的云》上映 井柏然宋佳曝幕后细节

    2019-08-03

    北京4月4日电由娄烨执导的电影《风中有朵雨做的云》4日正式上映。据猫眼专业版数据,截至4日13:00,影片票房710万,排片18。《风中有朵雨做的云》影片的时间跨越近30年,故事发生在中国南方一座城市,年轻警官杨家栋(井柏然饰)在调查一起案件时,意外发现背后扑朔迷离的人物关系。他在调查中被诬陷。

  • 倪妮井柏然 井柏然倪妮分手 曾共同出席电影节晚宴无交流

    倪妮井柏然 井柏然倪妮分手 曾共同出席电影节晚宴无交流

    2019-08-03

    早前,井柏然从北京飞上海参加积家电影节晚宴,同场活动倪妮也参加了也是北京飞上海,作为公开情侣,两人没有一起去上海,活动中更没有一起走红毯也没有任何交集,晚宴坐在同一桌隔了好几个人,无交流,疑似感情破裂。延伸阅读:井柏然倪妮分手!发声明斥责造谣“合约情侣”7月5日,井柏然、倪妮工作室分别发布分手声明及律师声明。

  • 井柏然女友 井柏然回怼粉丝 曾经退出微博又是为了什么?

    井柏然女友 井柏然回怼粉丝 曾经退出微博又是为了什么?

    2019-08-03

    近日,井柏然被网友发现在微博上回怼粉丝,原因是粉丝在微博留言称工作室拍照还没有路人拍得好看,井柏然回复粉丝称那我也日常diss你一下,并不觉得。可以说小井同学很直接了,有网友留言称不是退出微博了吗,怎么还公开回怼粉丝了呢?一时间关于井柏然退出微博的讨论不断,那井柏然为什么要退出微博呢?井柏然上次上热搜还是因为和倪妮的分手。

  • 井柏然被双龙 《微微一笑很倾城》首曝预告 baby井柏然跨屏相爱

    井柏然被双龙 《微微一笑很倾城》首曝预告 baby井柏然跨屏相爱

    2019-08-03

    nbsp;nbsp;1905电影网讯由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。影片今日正式发布首款quot;跨屏相约quot;版预告,井柏然所饰演的肖奈深情告白Angelababy,quot;如果我知道有一天我会这么爱你。