内蒙古工业大学2018年度表彰大会召开

2019-07-14 - 内蒙古

3月21日,内蒙古工业大学2018年度表彰大会在新城校区教研楼第一报告厅召开。校党委书记金瑞作重要讲话,校长邢永明主持大会,党委副书记铁勇宣读表彰决定。全体校领导,副处级以上领导干部,各单位、各部门教师代表近200人参会。

内蒙古工业大学

会上,铁勇宣读学校党委《关于表彰2018年度“实绩突出”院处级领导班子、“优秀”处级干部、管理服务业绩突出党群行政部门和教辅单位的决定》,校领导为获奖集体和个人颁奖。化工学院院长韩利民,研究生院院长郝贠洪、国有资产管理处处长李利军、后勤管理处处长于立群、马克思主义学院院长马军作为获奖集体和个人代表作交流发言。

内蒙古工业大学

金瑞对2018年度学校改革与发展各项工作进行了全面盘点,并结合2019年工作实际对内蒙古工业大学干部教师提出了具体工作要求。他强调,内蒙古工业大学上下要充分认识绩效工资改革的重要意义,倍加珍惜当前事业发展的良好态势,全力以赴开创内涵式发展新局面。

内蒙古工业大学

金瑞指出,2019年是新中国成立70周年,也是全面贯彻落实学校第十一次党代会精神的开局之年。做好今年的工作,事关全局,意义重大。希望全体干部教师能够提高站位,始终把牢政治方向之“舵”;狠抓落实,不断夯实办学兴校之“基”;担当作为,大力弘扬干事创业之“风”。

内蒙古工业大学

要把2018年的好状态延续下去,把奋斗精神传递下去,把大家的工作热情调动起来,以本次表彰大会为起点,对标一流,真抓实干,只争朝夕,为学校事业发展开创新局面、实现新突破、取得新成绩鼓舞干劲、积蓄力量,为全面建成国内知名、民族地区一流的教学研究型大学而努力奋斗。

邢永明强调,各单位、各部门要尽快将会议精神传达下去,将学校党委表彰先进、弘扬正气的声音传播出去,营造真抓实干、努力奋斗、你追我赶的良好氛围,为扎实做好学校2019年各项工作汇聚正能量、作出新贡献。

相关阅读
  • 内蒙古科技大学教务处 高考放榜:内蒙古600分以上普通文理科考生达4377人

    内蒙古科技大学教务处 高考放榜:内蒙古600分以上普通文理科考生达4377人

    2019-07-14

    呼和浩特市第二中学高校现场咨询会上人头攒动6月23日0时,内蒙古发布16.3万名考生的高考成绩,考生们分别通过网站、短信、自动语音信息台、人工信息台4个渠道查询了各自的高考成绩。当日上午,内蒙古招生考试信息网发布了“2019年内蒙古普通高校招生考试各分数段人数统计表(含照顾分)”,按照该表,内蒙古普通理科有3507名考生考了600分以上。

  • 内蒙古大学MPA教育中心简介

    内蒙古大学MPA教育中心简介

    2019-07-14

    内蒙古大学作为内蒙古自治区唯一一所国家“211”工程重点大学、自治区和国家教育部共同建设的“省(区)部共建”高校、中西部高校综合实力提升工程院校,拥有丰富的教育资源和较强的教学力量。1999年5月,国务院学位委员会决定设立公共管理硕士专业学位,并于2001年批准北京大学、中国人民大学等24所高校为首批试办单位。

  • 内蒙古移动网上营业厅 内蒙古移动:让服务永远超前一步

    内蒙古移动网上营业厅 内蒙古移动:让服务永远超前一步

    2019-07-14

    内蒙古移动在追求为客户提供满意服务的道路上从未止步。无论是在牧区草原,还是边境口岸,有内蒙古移动营业厅、营业员;无论是quot;非典quot;肆虐,还是重要活动保障,内蒙古移动服务不缺席;无论是在城市闹区,还是田间地头,内蒙古移动有能力把服务送到用户身边。quot;客户为根,服务为本quot;,内蒙古移动致力于将服务做精、做细、做优。

  • 内蒙古财经大学 内蒙古“励志哥” 40岁考上大学:希望三年毕业

    内蒙古财经大学 内蒙古“励志哥” 40岁考上大学:希望三年毕业

    2019-07-14

    常言道,三十而立,四十不惑。对于很多人来说,四十岁的年纪正是在外打拼事业的时候,而来自辽宁省阜新蒙古族自治县的白灵光却在这个年纪考上了大学,如今他是内蒙古财经大学金融学院一班大二的一名学生。“认真、好学”,是班里同学对他的普遍评价,被大家亲切地称为“励志哥”。财经大学金融学院17级金融一班有58人,坐在教室里的白灵光。