兰世立获王石等资助复出 与曾经合作伙伴对簿公堂

2015-03-17 - 落跑甜心

东星集团代理律师称,《钟祥旅游开发建设合同书》签订后,原告对钟祥景内的投资额已达到2.88亿元,其中包括显陵游客中心、黄仙洞游客中心、娘娘寨茶场、温峡水库6座岛屿及停车场、东星国际大酒店等。钟祥旅游开发公司代理律师则指出,东星集团称投资的2.8亿元中,土地占比80%,而不是房产,但土地不能算投入。其建筑投入的评估价还不足5000万。也就是说,其投资额远未达到2年之内投资1亿元的合同要求。钟祥旅游投资方面还提出,东星集团在支付黄仙洞景区的门票收入方面,也违反合约规定等。
在东星集团方面看来,钟祥旅游投资方面还存在违约行为,按照双方合约要求,钟祥旅游投资的股东是钟祥市旅游发展总公司,在前者的公司章程中,后者承诺以实物3600万元出资,但在后期并未执行到位。因此,钟祥市旅游投资开发***的注册资金出资不实,会计事务所虚假验资,均应在虚假出资的范围内与钟祥旅游发展总公司承担连带责任。
被告方代理律师认为,公司3600万元实物出资已经到位。包括黄仙洞资产1134.4万元,镜月湖景区资产2145.6万元,以及景区内的温泉及通往温泉的道路320万元。这些自然资源属国有资产,由钟祥市政府代为管理,因此属于实物出资的范畴。并且,实物出资的权属价值明确,目前亦在使用这些实物,故不存在违约行为。

兰世立获王石等资助复出 与曾经合作伙伴对簿公堂
兰世立获王石等资助复出 与曾经合作伙伴对簿公堂
相关阅读
  • ■ [石岐区] 石岐第一小学:三年级开展读书卡制作比赛

    ■ [石岐区] 石岐第一小学:三年级开展读书卡制作比赛

    2015-03-15

    为了提高学生的学习普通话的积极性,让孩子们快快乐乐地运用普通话 ,石岐第一小学举行“第17周推普活动周”系列活动,其中三年级的读书名言卡设计特别引人注目。一周以来,三年级的语文老师精心策划,通过幻灯示范。

  • 古诗十九首篇目 古诗十九首代表篇章鉴赏

    古诗十九首篇目 古诗十九首代表篇章鉴赏

    2017-05-14

    古诗十九首的作者为中下层文人,有着较高的文化素养和实际生活的深切感受,艺术上汲取了乐府民歌的营养,又在表现方法上接受了《诗经》《离骚》现实主义的优良传统,在作品中形成了平易淡远的独特艺术风格,使之成为中国文学史上早期抒情诗的典范。

  • 无人飞行器制作 NASA交通管制计划推进 规范小型无人机操作

    无人飞行器制作 NASA交通管制计划推进 规范小型无人机操作

    2017-05-04

    据美国媒体8月28日消息,随着无人驾驶航空工业的持续发展,美国寄望宇航局(NASA)尽快制定近地小型无人机交通管制系统。美国宇航局对无人机交通管制计划分四步,目前即将进入第二阶段,即对于55磅(25公斤)及以下重量的无人机在离地面500英尺的高度范围内飞行的管制。

  • 想象篇三百字 写一篇想象中的家的作文三百字左

    想象篇三百字 写一篇想象中的家的作文三百字左

    2017-05-14

    在我的想像中,它是一栋五层楼的小别墅,楼前还有一个小花园呢! 一楼是客厅、厨房、餐厅、健身房、卫生间。二楼是爷爷奶奶的卧室。三楼是姥姥姥爷的卧室。四楼是爸爸妈妈的卧室、书房。五楼是我的小卧室、学习室、休息室。

  • 艺术设计签名 多样达集团公司:签约著名工美艺术专家肖红环艺毕业设计排版

    艺术设计签名 多样达集团公司:签约著名工美艺术专家肖红环艺毕业设计排版

    2017-03-22

    2013年3月26日,著名工艺美术专家肖红签约北京多样达品牌设计有限公司。签约仪式上,多样达集团总经理李典达与肖红就有关问题进行了探讨和沟通。李典达说,很荣幸结识肖红老师,艺术设计毕业设计,肖老师是我国乃至国际上著名的设计大师。