于丹经典语录(精华版)

2017-06-08 - 落跑甜心

1.理想主义和现实主义,就是我们的天和地。 2.信仰的力量,足以把一个国家凝聚起来。 3.我们的眼睛,看外界太多,看心灵太少。 4.宽容一点,给自己留下一片海阔天空。 5.关爱别人,就是仁慈;了解别人,就是智慧。

于丹经典语录(精华版)

6.做一个勇敢的人,用自己生命的力量化解生活中的遗憾。 7.没有道德约束的勇敢,是世界上最大的灾害。 8.勇敢有时候是理性制约下的一种镇定和自信。   9.一个有德有仁的人才能做到真正的勇敢。

于丹经典语录(精华版)

10.君子之骄,骄傲的是内心的风骨。 11.人生有限,把有限的感情留在最应该使用的地方。 12.最恰当的距离是:彼此互不伤害,又能保持温暖。 13.距离和独立是对人格的尊重,最亲近的人之间也应该保持。

于丹经典语录(精华版)

14.多思、多想、多看;少指责、少抱怨、少后悔。 15.过分的苛责,不如宽容的力量更恒久。 16.结交那些快乐的,能够享受生命的,安贫乐道的朋友。 17.与其与他人斗,不如跟自己的能力斗。

于丹经典语录(精华版)

18.三十而立,就是建立心灵的自信。 19.物质的东西越多,人就越容易迷惑。 20.知天命就是内心有一种定力,去对抗外界。 21.耳顺就是悲天悯人,理解与包容。 22.只有建立内心的价值系统,才能把压力变成生命的张力。

于丹经典语录(精华版)
相关阅读
  • 网络语言小确幸是什么意思?村上春树小确幸原文

    网络语言小确幸是什么意思?村上春树小确幸原文

    2016-12-10

    在网络语言中,小确幸通常指:微小而确实的幸福。是稍纵即逝的美好。小确幸源自村上春树的随笔集《兰格汉斯岛的午后》(《岛午后》),由翻译家林少华直译而进入现代汉语。该书是八十年代杂志专栏文章结集而成,纯粹是短篇散文,薄薄的散文集每篇都配著安西水丸的开页插画。《兰格汉斯岛的午后》的书名出自书中一文。

  • 无人飞行器上市公司 真TMD能忽悠,无人作战飞机是洪都集团的,跟上市公司毛关系?

    无人飞行器上市公司 真TMD能忽悠,无人作战飞机是洪都集团的,跟上市公司毛关系?

    2017-05-04

    中航工业董事长:未来军工要迈的最大一步就是整体上市航母之上,歼15一飞冲天,让国人倍感振奋。正是这家打造中国雄鹰的军工企业中国航空工业集团(以下简称中航工业),在资本市场也有一个雄心勃勃的计划,那就是实现公司主要业务整体上市。而且,公司还要紧紧跟上3D打印、机器人等第三次工业革命的步伐,强化军民产业融合。

  • 职业精神的定义 重新定义创新与企业家精神

    职业精神的定义 重新定义创新与企业家精神

    2017-05-26

    x3000;x3000;信息技术的发展打破了工业时代的线性发展思维,但在现实中,我们却很少看到属于这个时代且能面向未来的商业模式。这是因为我们的创新理念和固守半个多世纪的企业家精神并没有得到及时的更新。x3000;x3000;好的商业模式是公司进行健康运转的前提,更是公司和社会进行良性互动的保障。

  • 华盛顿大学是野鸡大学 全球一半以上野鸡大学在美国 中国是最大受害国

    华盛顿大学是野鸡大学 全球一半以上野鸡大学在美国 中国是最大受害国

    2016-12-16

    中国与全球化研究中心日前发出警告说,误入野鸡大学已经成为海外留学一大隐患,很多学子花费了大量的金钱、时间和精力,最终却获得了官方不认可的文凭。该机构呼吁加强野鸡大学的全球管制,保护各国留学生权益,尤其是作为最大的受害国,中国应该给予密切关注,防止更多的人上当受骗。“野鸡大学”也称“学历工厂”或“学店”。

  • 喷气发动机气球 喷气气球的实验及原理

    喷气发动机气球 喷气气球的实验及原理

    2017-05-05

    喷气气球的实验过程:1.把细绳穿过吸管。2.把细绳着架在屋中。把两条胶带粘在吸管上。3.用泵把气球吹起来。4.抓紧气球的颈口部,把它粘在胶带上。5.放开气球,它沿着细绳高速冲出去。一股气流从气球颈口部喷出来,把气球向前推。原理:与喷气发动机原理相同。气推进是伊萨克牛顿(IsaacNewton)爵士的第三运动定律的实际应用。