2008中国股市经典语录|股市经典语句

2017-06-08 - 落跑甜心

熊市之后:熊市终于来了,原本靠股票吃饭的三个朋友无奈开始找工作,三人一同来到某饭馆应聘。老板问头一位:"你有什么特长?"答:"我以前做操盘手,会炒。"问:"手艺怎么样?"答:"也没什么,只不过能把股价从5元炒到50元而已。

2008中国股市经典语录|股市经典语句

"老板很开心,说:"果然会炒,很好,我这里正需要一个大厨,就是你了。"第二个人递上履历表,老板翻翻,说道:"噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?"第二人笑道:"简单,简单。

2008中国股市经典语录|股市经典语句

"老板转头问第三人:"你干什么的?"那人羞得满脸通红,不敢吱声。第二个人急忙说:"他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。"老板有些为难,说:"我这里很高级的,要散户做什么?"说话间,忽听大堂里传来一片吵嚷声,老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。

2008中国股市经典语录|股市经典语句

服务员回道:"今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢。"老板顿时慌了神,这时身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,"噌"地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:"先拿去应急!

2008中国股市经典语录|股市经典语句

"转身对老板说,"老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位。" 老板大悦,说:"很好,今天就上班吧。"

男人和女人:男人评价女人:女人就象你看好的股票,没买进时一路看涨,到手之后一路下跌,以前看不到的缺点与弱点都暴露出来了。而一旦割肉抛出,在别人手里又变得那么可爱。也有自己不大喜欢的股票,迫于形势无奈跟进,到手之后基本不怎么把它当回事,但是却疯涨,这样的股票很少,这样的女人更少。

2008中国股市经典语录|股市经典语句

女人评价男人:男人就象股票,价格高的股票不一定有钱赚,有的股票目前价格虽然不高,但它的前景很好,这样的股票才是最有希望的。所以在挑男朋友的时候不要看他现在有多少钱,而要看他有没有发展潜力。

2008中国股市经典语录|股市经典语句

沁园春-股票:中国股市,千万股民,亿万钞票。望大厅内外,人海茫茫。大盘上下,顿时滔滔。手舞足蹈,涨停解套,欲与道琼试比高。疯牛市,看红盘一片,分外妖娆。股市如此多娇,引无数百姓掏腰包。惜亿安海虹,略输风彩;德隆中科,稍逊风骚。一代天骄ST长控,一天长出十年膘。俱往矣,数风流个股,还看杭萧!

2008中国股市经典语录|股市经典语句

佛门股经:某寺庙方丈大慈大悲,多年来投资股市收获颇丰。人尝问曰:"方丈真乃佛门股神也,大师炒股可有独家法门?"方丈答曰:"贫僧观股市低迷时,尘世间无数股民套于水深火热之中,不禁动恻隐之心,尽己之所能吃进股票,助其解套,以图善事。其后股市高昂,众人抢购不已。贫僧忙将股票售出,希望能让众股民遂愿购得。多年下来竟然获利极丰,此乃佛祖明察,善有善报者也。"

2008中国股市经典语录|股市经典语句

总理手语:两会期间,总理快步走进会场。某记者朝总理喊:总理,中国股民感谢您! 总理回头微笑, 并招手致意。记者看到5个手指,当时理解:大盘要到5000点。前天该记者终于明白过来,原来总理的意思是:5月份开始下跌,个股5个跌停板。

2008中国股市经典语录|股市经典语句

睡眠质量:昨天遇见一股友,问他:"最近股市暴跌,睡眠质量如何?"他说:"还行,象婴儿般睡眠!"我说:"羡慕死我了。"他说:"是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。"晕倒。

2008中国股市经典语录|股市经典语句
相关阅读
  • 人才网职业分类 互联网行业人才的四大类型

    人才网职业分类 互联网行业人才的四大类型

    2017-05-28

    h2nbsp;下面总结了互联网创业必备的四大类型h2金融是一个古老的行业,互联网是一个崭新的行业,然而两者的结合是必然的,原因就在于两个行业最本质的特征在于融通金融就是财富的融通,而互联网是信息的融通。如果认同这一点,就能明白互联网金融行业,无论是传统金融机构触网还是互联网公司跨国界玩金融。

  • 费曼量子力学 量子力学将迎“二次革命”科学家重新审视量子世界

    费曼量子力学 量子力学将迎“二次革命”科学家重新审视量子世界

    2017-05-08

    “自量子力学诞生以来,人们主要在做一件事:求解薛定谔方程。这促使了激光、晶体管、核能等的产生。”中科院院士、中科院量子信息重点实验室主任郭光灿这样评价量子力学的第一个100年:“人们只关注能‘做什么’,不去问‘为什么’。”然而,量子信息的发展打破了僵局。量子纠缠、非局域性等新概念,促使科学家开始重新审视量子世界的本质。

  • 高效课堂样板 市阳光小学:实践课型教学模式 打造高效“样板课堂”

    高效课堂样板 市阳光小学:实践课型教学模式 打造高效“样板课堂”

    2017-05-03

    nbsp;为了落实市教育局构建高效课堂实施意见,本学期初,市阳光小学以"高效课堂达标活动"为平台,积极进行课型模式研究探索,并成立了课型模式研究小组。3月份,语数英各科骨干教师根据自己本学科的特点,确立了本学科的几种课型模式,经过近一个月的准备、研讨、修订,老师们已经按计划初步设计出了所研究课型的教学模式。

  • 孕妇甲胎蛋白正常值 甲胎蛋白及肝功能都在正常值内有可能患肝癌吗?急切求助

    孕妇甲胎蛋白正常值 甲胎蛋白及肝功能都在正常值内有可能患肝癌吗?急切求助

    2017-05-10

    病情描述及疑问:我爱人现住在本院的内分泌科,在本月14日CT照影中发现肝右叶体积增大,于肝右后叶上段可见一大小约9.67.04.0不规则低密度区,边缘模糊,CT值约2835HU,可见不完整的假包膜。动脉期肝右动脉增粗,病灶呈不均强化,可见幼稚肿瘤血管,门脉期、平衡期强化密度较肝实质低,余肝实质未见异常密度及异常强化灶。

  • 【陶钰玉胸部有多大】陶钰玉个人资料及年龄

    【陶钰玉胸部有多大】陶钰玉个人资料及年龄

    2015-07-01

    陶钰玉,新生代玉女歌手,凤凰传奇和郑源的小师妹,中国金鹰电视艺术节表演嘉宾,被誉为“寂寞女神”,代表作品《不是因为寂寞才想你》、《不要在我寂寞的时候说爱我》,与郑源对唱的情歌《你是我的唯一》、《如果你在》风靡亚洲。nbsp;nbsp;nbsp;2007年以一首《不要在我寂寞的时候说爱我》走红。