职业自我效能感 如何培养职业学校学生的成就动机和自我效能感

2017-06-07

如何培养职业学校学生的成就动机和自我效能感

李明  

【摘要】:正如何有计划地培养学生的成就动机和自我效能感。本文谈谈个人的一些看法:一、成就动机释义所谓的成就动机,乃是指主体对认为存在一定价值的事情,能够积极主动的加以实现的驱动力。该种驱动力乃是主体借助目标设定的模式,使自身取得一定的成绩,从而使内心产生快慰感与满足感的内在行为驱动力。这是一种高目标、高要求的高级动机。学生有了成就动机,就有了持久的学习动力,就会自觉

职业自我效能感 如何培养职业学校学生的成就动机和自我效能感

职业自我效能感 如何培养职业学校学生的成就动机和自我效能感

【作者单位】:山东青岛开发区中等职业学校 【分类号】:G444 【正文快照】: 如何有计划地培养学生的成就动机和自我效能感。本文谈谈个人的一些看法:一、成就动机释义所谓的成就动机,乃是指主体对认为存在一定价值的事情,能够积极主动的加以实现的驱动力。该种驱动力乃是主体借助目标设定的模式,使自身取得一定的成绩,从而使内心产生快慰感与满足感的

职业自我效能感 如何培养职业学校学生的成就动机和自我效能感

职业自我效能感 如何培养职业学校学生的成就动机和自我效能感
相关阅读
  • 两点式泳衣 丹尼斯吴两点泳装出境 《一不小心》秀完美身材

    两点式泳衣 丹尼斯吴两点泳装出境 《一不小心》秀完美身材

    2017-02-28

    搜狐娱乐讯 拥有超高人气的混血型男丹尼斯吴征战内地,将自己的内地电视荧幕首秀献给了李湘(在线看影视作品)监制的深情唯美大戏《一不小心爱上你》,自开拍起就让无数内地韩粉期待不已。不久前湖南卫视发布消息,确定《一不小心爱上你》将作为2011年开年大戏于2011年1月7日正式开播。

  • 民族学与社会学学院成立庆典座谈会纪要

    民族学与社会学学院成立庆典座谈会纪要

    2015-11-03

    民族学与社会学学院成立庆典座谈会纪要(2007年6月25日)在民族学与社会学学院成立庆典之际,学院于2007年6月25日下午四点在内蒙古大学学术会议中心6号会议室就新学院未来发展等诸多问题举行了座谈会。

  • 北京儿童英语培训排名 北京通州区学习外教英语儿童

    北京儿童英语培训排名 北京通州区学习外教英语儿童

    2017-05-16

    百特英语帮助学员持续增进英语学习能力,让所有学员都能在轻松领悟中享受增进英语能力的快乐。在百特英语没有刻板的教学,没有沟通的障碍,只有学员们的欢笑、只有志同道合的学习同伴,还有数不尽的乐趣。轻松,快乐。

  • 【杜鹃花】杜鹃花图片,杜鹃花的养殖方法

    【杜鹃花】杜鹃花图片,杜鹃花的养殖方法

    2015-03-15

    据记载,全世界的杜鹃花品种有900多种,所以,我们不可能一一罗列,这里,我们就讲几种常见的杜鹃花园艺品种,这些品种都是当前栽培比较普遍的,是由杜鹃花原种(野生资源)通过杂交或芽变不断选育出来的后代。近一个多世纪来。

  • 坦克模型品牌 斯崔克M1128机动火炮系统 | 模型作品

    坦克模型品牌 斯崔克M1128机动火炮系统 | 模型作品

    2017-05-31

    M1128 MGS型是斯崔克装甲车最重要的延伸性之一,从2001年开始研发,配备一座GDLS开发的低截面积无人炮塔,此炮塔最初是安装在德利台大陆公司竞标AGS的远征坦克,该坦克在AGS中败给拥有传统炮塔构型的M8不料日后AGS竟然夭折。