铝框塑料模板 铝框木模板的定义

2017-06-01 - 那小子真帅

铝框木模板的定义 铝框木模板是一种新型的建筑模板技术,是在铝合金模板的基础上演变而来,它继承了所有铝合金模板的优点,铝框木模板以铝合金型材为背愣以塑料或是竹胶板为饰面组合型模板。 铝框木模板的创新优势 铝框木模板,主要解决了长期困扰建筑行业的: 混凝土、梁下垂,阴阳角不方正; 模板拼缝不严,平整度不好; 模板定型化,混凝土成型质量实测数据偏差小; 实现早拆6天一层楼; 施工中不产生木屑、废钉子、废木方、废板材,易于现场文明施工。

铝框塑料模板 铝框木模板的定义
铝框塑料模板 铝框木模板的定义

铝框木模板的操作优势 工艺与小钢模相近,模板定型化,拼装简单,易于操作普通工人稍加培训即可上岗施工。  铝框木塑模板的早拆优势 铝框木塑模板的顶模和支撑系统实现一体化设计,将早拆技术融入了支撑系统,将大大提高模板周转率和施工效率,降低了材料成本和施工成本。

铝框塑料模板 铝框木模板的定义
铝框塑料模板 铝框木模板的定义

施工现场只用一套模板主系统(冬施两套),三套楼板底支撑、梁底支撑,和三套悬挑结构底支撑就可实现6-7天一层的施工速度。

铝框木模板的混凝土成型质量 混凝土梁成型质量好。 实测阴阳角方正在4毫米以内、整体楼梯成型质量。 混凝土成型观感质量好,实测平整度达到90%。 铝框木模板的在经济效益方面 以33层高层建筑为例: 每平米模板造价20元,普通木模体系25元,每平米节约5元; 由于混凝土成型质量好,无需抹灰,每平米节约人工费材料费18元; 不适用钉子、铁丝、塑料穿墙管,每平米节约1.

铝框塑料模板 铝框木模板的定义
铝框塑料模板 铝框木模板的定义

5元; 回收价值高可重复利用多次。 铝框木模板

相关阅读
  • 空手套白狼开厂 骗供货商骗员工 这人

    空手套白狼开厂 骗供货商骗员工 这人"空手套白狼"开公司还开超市

    2017-05-06

    前日,渝中区一号桥,恒盈宝超市正在加紧准备,近期即将营业。重庆晨报记者 王海 摄骗供货商该结账却说没钱骗员工拖欠打工学生工资10多万元超市已换人接手,准备重新开业位于渝中区一号桥卡萨国际公寓负一层的恒盈宝超市。

  • 鸳鸯茉莉扦插 茉莉花的繁殖方法(扦插、分株、压条)

    鸳鸯茉莉扦插 茉莉花的繁殖方法(扦插、分株、压条)

    2017-02-15

    茉莉花繁殖方法常用扦插、分株、压条繁殖。(1)扦插繁殖凡土温20以上季节,都可用此法。但以56月扦插最佳,此时生根快,成活率高,生长迅速,有的当年即可开花。具体做法为选24年生的茉莉母株,取其上面12年生强壮充实枝条。

  • 职业中专数学教学心得 陕西省西安中学数学学科组举办青年教师教育教学心得交流会

    职业中专数学教学心得 陕西省西安中学数学学科组举办青年教师教育教学心得交流会

    2017-05-06

    2015年6月1日下午,陕西省西安中学数学学科组在高一集体备课室举办了青年教师教育教学心得交流会,会议由学科组长焦宇主持,数学组全体教师参加了交流会。本次交流会,主要是由组内郑欣、武斌、赵昕媛、张强四位青年教师作主要发言。

  • 自由能源发电机原理介绍

    自由能源发电机原理介绍

    2017-05-05

    图中L1、L2和N就是发电机的电力出口,当我们把负载(例如灯泡)与其连接时,就可以得到电力供应。图中的激发线圈(3)可以先暂时忽略,它的功用会在更后面说明。如果我们将L1和N(或L2和N)与负载连接。

  • 职业精神的基本要求 职业化的基本要求

    职业精神的基本要求 职业化的基本要求

    2017-05-26

    一.关于学习和培训 二.职业化基本概念 三.职业礼仪 四.团队精神 一.关于学习和培训 二.职业化基本概念 三.职业礼仪 四.团队精神 一.关于学习和培训 二.职业化基本概念 三.职业礼仪 四.团队精神 职业礼仪 (一)保持个人卫生 良好的个人卫生、洗澡、衣物、头发 (二)工作时间着装规范 1。