小学生作文生命是什么 小学四年级生命作文:生命是什么?

2017-06-01 - 落跑甜心

生命是什么呢?生命是宝贵的,生命是美好的,像洗衣机里顽强生长的小苗,像在乌龟缸里追求生命的小乌龟,像从绝望中奋力求生的飞蛾……这就是生命,一种珍惜生命的表现,这一幅幅感人的画面给了我极大的震撼!这就是我的生命,单单属于我自己的,我可以好好地使用它,也可以白白地糟蹋它,一切全由自己决定,我必须对自己负责。

小学生作文生命是什么 小学四年级生命作文:生命是什么?

有一次,我正往窄小的乌龟缸里投入乌龟饲料,只见那只乌龟一直没去吃饲料,而是想方设法地爬出乌龟缸,它想获得自由,它珍惜生命,不想因为在不适应的环境中丧失生命,它求生的欲望令我震惊,我忍不住将它放出,让它继续寻找自己的生命。

小学生作文生命是什么 小学四年级生命作文:生命是什么?

我把一颗黄豆放入自己的口袋,放入洗衣机后,便忘拿出,过了几天,在洗衣机的一个角落发现了几根豆芽,这小小的黄豆里包含着多么强的生命力啊,在只有一点儿肥皂水的情况下,不屈向上,茁壮生长,即使它的生命那样短暂。

小学生作文生命是什么 小学四年级生命作文:生命是什么?

还有一次上体育课的时候,刚跑完步老师就叫我们静听自己的心跳的脉的跳动,那一声声像鼓一样而有规律,这就是我的生命,美好的生命,它给了我喜悦,给了我悲伤,给了我痛苦,也给了我欢乐……

小学生作文生命是什么 小学四年级生命作文:生命是什么?

不管怎么样,你的生命都是美好的要好好珍惜它,不要将它白白流失,要尊重它,不要毁灭它,让它放出光辉,杜绝黑暗!

相关阅读
  • 职业精神大力加强 职业教育需要大力加强“工匠精神”培育

    职业精神大力加强 职业教育需要大力加强“工匠精神”培育

    2017-05-26

    工匠精神是一种职业态度和精神理念,是从业人员的一种价值取向和行为表现,是工匠以追求完美的精神,对产品精雕细琢、精益求精,并不断创新的精神品质。培养工匠精神是时代发展的需要,是职业教育改革的需要,更是学生成长成才的需要。高职教育阶段是学生认识、理解和掌握工匠精神的关键期。职业院校要将工匠精神融入人才培养全过程。

  • 《西湖游记两则》教学案例

    《西湖游记两则》教学案例

    2015-10-24

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;九年级上册第五单元的第二课是袁宏道的《西湖游记两则》。这篇文言文语言优美,情感丰富,是一篇比较有特色的游记文章,体现了袁宏道的“独抒性灵”的文学主张。文中的景物描写极有特色,作者侧重整体描述,不局限于一枝一叶的表达。对重点景物,如月的描写,也是点到即止。

  • 高中英语教师资格证考试科目考什么?

    高中英语教师资格证考试科目考什么?

    2017-05-22

    高中英语教师资格证考试科目考什么?自高中英语教师资格证改革后,高中英语教师资格证考试不再指定教材,考试内容全部根据教师资格证考试大纲的要求来进行考核。下面大牛就为考生详细介绍高中教师资格证考试内容。h2高中英语教师资格证考试科目有哪些?h2国考高中英语教师资格证考试科目包括笔试科目和面试科目。

  • 简述社会群体的特征 当前我国群体性突发事件的六大特征

    简述社会群体的特征 当前我国群体性突发事件的六大特征

    2017-05-27

    摘要当前我国群体性突发事件表现为六大特征:从触发机制上看,并非“突发”,而是社会风险积累到一定程度的爆发;从发生机理上看,多导源于终极意义上的利益冲突;从基本性质上看,多属于人民内部矛盾;从参与主体上看,基本都属于弱势群体;从对象关系上看,多发生在官民之间;从表现形态上看,“无直接利益诉求”的群体性突发事件增多。

  • 松本润在日本的人气 松本润整容前后照片对比图松本润个人资料

    松本润在日本的人气 松本润整容前后照片对比图松本润个人资料

    2015-03-23

    新浪娱乐讯据日本媒体报道,势不可挡的日本人气国民偶像天团岚,在8月24日与25日播出的日本电视台《24小时TV36爱拯救地球》系列节目中,第四次担纲主持,同时也成为史上主持该节目次数最多的偶像团体。从今年春天开始,岚组合就在《新岚》等节目中开始了分销策略,期待向观众们展现出五人全新的一面。当岚组合逐渐成长为日本国民偶像天团时。