小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节

2017-06-01 - 那小子真帅

元宵节是我们中国的传统节日。元宵节的习俗有很多,有吃元宵、耍灯笼、耍狮子、踩高跷、猜灯谜等活动。元宵节它代表人们在新的一年里对未来生活的美好祝愿。

小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节
小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节

今年的元宵节,我们学校开展了猜灯谜活动。我们在各自班级里举办了猜灯谜。当老师宣布去猜时,大家蜂拥而上,有的跑前面,有的跑后面,我也到老师给我安排的板块去猜,我看着别的同学一个又一个的把灯谜拿下来,自己却空空如也,现在的我简直就是一只热锅上的蚂蚁一样,突然!

小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节
小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节

我看见一个灯谜,"哈"这么容易,竟然没有人来拿,我赶紧去对换处对答案,运气挺不错的,我答对了,到老师那里得到了"战利品---雪米饼"。我又左看看、又看看,一个也不会,我又到后面看了看,嗬!

小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节
小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节

这有三个我会的,刚想拿下第一个,竟然被别的同学给抢走了,可恶~我只好把第二个拿下来去猜了,想不到又猜对。得到了一个草莓糖,我心满意足地去拿另一个灯谜,我走过去说出答案,可惜打错了,我一下子就像泄了气的皮球,难过极了,但我不要泄气,好好努力,加油!!!

小学生作文元宵节400字 难忘的元宵节
相关阅读
  • 论文写作的论证方法 申论文章写作中的常用论证方法

    论文写作的论证方法 申论文章写作中的常用论证方法

    2017-05-11

    申论考试文章写作这个题中往往有这样的要求,也就是“中心明确、充实,论证充分,论述深刻、有说服力”等等, 那么何为论证充分,到底什么是论证,我们应该怎么去论证呢?今天我就跟大家一起分享下,国考申论文章写作中的论证方法。

  • 网络红人蛇精女蒽熙 网络红人李蒽熙:网红蛇精女,性感嫩模宅男女神。

    网络红人蛇精女蒽熙 网络红人李蒽熙:网红蛇精女,性感嫩模宅男女神。

    2017-02-25

    李蒽熙自称只有15岁的女孩,经过多次整容,整容成蛇精女。李蒽熙在节目现场对于别人称她是蛇精女,表示“我觉得对于我来说,蛇精女这个词是一种夸奖。”引起在场众人一片哗然,也让女来宾不客气地问她“做蛇精女还特别自豪是吗?就不怕一低头把自己扎死?”李蒽熙回呛“我宁愿低头把自己扎死。

  • 周杰伦日本人后裔 周杰伦遭法院怒骂!痛骂他是日本人的杂种太惊人了(图)

    周杰伦日本人后裔 周杰伦遭法院怒骂!痛骂他是日本人的杂种太惊人了(图)

    2017-05-07

    天王周杰伦在娱乐圈当中地位崇高,目前他身在中国忙着做巡回演唱会,13日甘肃临夏回族自治州和政县法院竟然在官方微博上发问怒骂周杰伦是日本人的杂种随后又立即删帖,大批网友因此掀开骂战! 据悉,和政县法院原微博原本都是分享法院相关知识。

  • 人际交流与沟通的论文 论人际关系的协调与沟通

    人际交流与沟通的论文 论人际关系的协调与沟通

    2017-05-24

    摘要人际关系和谐是社会关系和谐的基石,是社会主义和谐文化的主要内容,是社会主义和谐社会的重要价值追求。构建社会主义和谐社会必须把创建和谐人际关系作为着力点和落脚点。人际关系的好坏直接影响着个人的生存和发展。

  • 火箭发动机制造技术 固体火箭发动机金属件制造技术

    火箭发动机制造技术 固体火箭发动机金属件制造技术

    2017-05-05

    第1章 概述 1.1 金属壳体结构 1.2 固体火箭发动机用金属材料 1.3 燃烧室金属壳体制造工艺性分析 1.4 金属壳体制造工艺流程 思考题 第2章 钣金成形工艺技术 2.1 钣金技术基础知识 2。