手工坦克模型 70年代手工制作坦克模型

2017-05-31 - 落跑甜心

编号:坦克/装甲车模型: se25972463,66 属性:坦克模型,,文革(67-76),,塑料,,,,,,, 简介:70年代,联邦德国生产TAM坦克,此模型就是在这样背景下制作,是当时时事的反应。部件都是事先做好,然后组装起来,轱辘能运动,炮塔可旋转,大炮可拆下。

手工坦克模型 70年代手工制作坦克模型
手工坦克模型 70年代手工制作坦克模型

14x8x9cm.品见图.材质:尼龙 备注:1974年,蒂森.亨舍尔公司(ThyssenHenschel,今莱茵金属地面系统公司)受阿根廷政府委托,为其研制新型中型坦克TAM和步兵战车VCI,后更名为VCTP。

手工坦克模型 70年代手工制作坦克模型
手工坦克模型 70年代手工制作坦克模型

三辆TAM样车和三辆VCTP样车制造完成后海运至阿根廷,阿根廷政府随即在阿根廷一家新建的工厂中开始生产TAM和VCTP,总计为512辆。

后由于阿根廷;联邦德国蒂森·亨舍尔公司为满足阿根廷陆*对坦克的需要,发展了一种TAM中型坦克,第一辆和第二辆样车先后于1976和1977年在联邦德国制成。TAM坦克的底盘制造及总装工作在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯进行,炮塔制造以及火炮和火控系统的组装工作在里奥特尔塞罗进行。

手工坦克模型 70年代手工制作坦克模型
手工坦克模型 70年代手工制作坦克模型

阿根廷陆*总共需要512辆TAM坦克和VCTP步兵战车。然而,由于财力有限,仅生产了350辆坦克和步兵战车。    点评(0次)   打假举报 (0 次)

相关阅读
  • 梅花魂赏析 明暗共赏梅花魂——《梅花魂》案例研究

    梅花魂赏析 明暗共赏梅花魂——《梅花魂》案例研究

    2017-05-26

    问题背景 《梅花魂》以梅花为引,讲了外祖父喜爱梅花、思念祖国,并借梅花点明了外祖父拳拳的爱国之心。如何抓住文中的线,引导学生入情入境地进行文本体验,情感体验和想象体验,真正触摸到人物的思想深处,感情深处。

  • 北京互动百科 北京海淀工商:互动百科确有收费发布信息情况

    北京互动百科 北京海淀工商:互动百科确有收费发布信息情况

    2017-05-12

    互动百科网号称是全球最大的中文百科网站,领先的社会化知识媒体平台,为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息。昨天的央视315晚会,记者调查发现,互动百科上有些词条却很奇怪,花钱就能上百科词条。

  • 儿童画快乐的暑假 “流动儿童”:我想有一个快乐的暑假

    儿童画快乐的暑假 “流动儿童”:我想有一个快乐的暑假

    2017-05-07

    “流动儿童” 我想有一个快乐的暑假 本报记者 税金龙 又是一年暑假到。 对于跟随打工父母进城求学的“流动儿童”来说,漫长的暑假面临着一个两难的选择回农村老家,还是留在城市?待在城市,经济条件较差的他们很难和城里孩子一样参加夏令营、兴趣班等花费较大的暑期活动回到乡下。

  • 【多音多义字练习】小学二年级语文期末试卷分析

    【多音多义字练习】小学二年级语文期末试卷分析

    2015-03-01

    多音多义字(108个)1、单单shn,姓老师说,单chn匈奴族首领于只会骑马,不会骑单dn车。2、折这两批货物都打折zh出售,严重折sh本,他再也经不起这样折zh腾了。

  • 【模型制作基础教程】模型的基础技法展示(kv1重型坦克)

    【模型制作基础教程】模型的基础技法展示(kv1重型坦克)

    2015-03-06

    以下的这款KV1是二姐05年制作的,也是二姐唯一一个拍下了制作过程的模型,有一些最最最基础的模型制作技巧,不为说明模型如何做得好,只为向许多喜欢模型但不知道如何下手的童鞋展示,既然二姐能做出来,你也一样可以。

延申阅读
推荐阅读