新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习

2017-05-31 - 科技与创新

日期:[2014-05-13] 版次:[C06] 版名:[新学堂·资讯] 字体:【大中小】

新快报讯 新东方在线四六级大型免费直播活动首次课7日正式开讲。首讲当日,平均有4000名学员同时在线参加四级听力课程的学习,峰值达到4115人同时在线。新东方在线副总裁潘欣认为,截止到当日下午6时四级课程总预约人数大概1.5万人、六级1.6万人。

新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习
新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习

潘欣认为,真正有效的在线教育绝不是将传统面授课堂的内容照搬到互联网,而是应该充分利用网络资源实施更有效的互动,提供更适合用户的动态内容推送。本次四六级免费直播,新东方在线要求老师进行两步备课,首先基于历年四六级网络学员的考前一月复习动态、以及历年同期咨询和测评学员的海量数据,分析出不同基础考生的本阶段复习特点,提供测试题目和初步的课程方向;其次,根据学员做题的结果对备课内容、难度进行校正,使课程本身更有针对性。

新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习
新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习
相关阅读
  • 聚焦课堂教学改革 打造“235”高效课堂模式

    聚焦课堂教学改革 打造“235”高效课堂模式

    2017-05-03

    原标题聚焦课堂教学改革 打造“235”高效课堂模式魏县新实验一中适应教育改革发展要求,聚焦课堂改革,全面培养学生创新能力。2013年以来,在董事长兼校长王新清的带领下,学校秉承“以质量求生存,靠创新求发展”的教育理念。

  • 【风尾竹和散尾竹的区别】风尾竹和散尾竹的特点

    【风尾竹和散尾竹的区别】风尾竹和散尾竹的特点

    2015-03-28

    散尾竹学名Chrysalidocarpus lutescens H. Wendl.又名散尾葵、紫葵、黄椰子、棕榈科、散尾葵属丛生常绿灌木或小乔木。茎干光滑,黄绿色,无毛刺,嫩时披蜡粉,上有明显叶痕。

  • 临川一中2014年高考再创辉煌

    临川一中2014年高考再创辉煌

    2015-03-27

    在省市各级领导的正确领导和大力支持下,在社会各界朋友的热情帮助下,临川一中坚持立德树人,全面提升素质教育,继往开来,开拓创新,继2013年夺得全省高考文科双状元、41人录取北京大学、清华大学,2014年高考再次夺得大丰收一、胡邱钰同学以654分勇夺全省高考文科第一名二、黄紫衡同学以690分夺得全省高考理科第二名三、8人居全省文理科前10名四、26人达文科600分以上。

  • 武汉外校高中部 武汉外校高中部内部招生相关问题!

    武汉外校高中部 武汉外校高中部内部招生相关问题!

    2017-02-18

    在下打算今年报考武汉外校,有些相关问题想请教各位?如有知者相告,在下感激不尽1.外校每年内部的自主招生考试在什么时候进行?如何报名参加考试?外校每年对外招生多少人?2.报考外校在中考位置之上有什么特殊要求吗?比如四科位置值要在什么范围之类啊?3。

  • 甲胎蛋白阳性就是肝癌吗

    甲胎蛋白阳性就是肝癌吗

    2017-05-10

    甲胎蛋白阳性就是肝癌吗?很多人都知道,检查肝脏问题时通常都要查甲胎蛋白,是一项肿瘤标志物的检查,那么甲胎蛋白阳性就是肝癌吗? 肝炎活动时,血清AFP可以升高。常见于有明显炎症坏死的重症型肝炎、肝硬化和慢性肝炎患者。