新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习

2017-05-31 - 落跑甜心

日期:[2014-05-13] 版次:[C06] 版名:[新学堂·资讯] 字体:【大中小】

新快报讯 新东方在线四六级大型免费直播活动首次课7日正式开讲。首讲当日,平均有4000名学员同时在线参加四级听力课程的学习,峰值达到4115人同时在线。新东方在线副总裁潘欣认为,截止到当日下午6时四级课程总预约人数大概1.5万人、六级1.6万人。

新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习

潘欣认为,真正有效的在线教育绝不是将传统面授课堂的内容照搬到互联网,而是应该充分利用网络资源实施更有效的互动,提供更适合用户的动态内容推送。本次四六级免费直播,新东方在线要求老师进行两步备课,首先基于历年四六级网络学员的考前一月复习动态、以及历年同期咨询和测评学员的海量数据,分析出不同基础考生的本阶段复习特点,提供测试题目和初步的课程方向;其次,根据学员做题的结果对备课内容、难度进行校正,使课程本身更有针对性。

新东方在线专四 新东方在线四六级免费直播 4000人在线学习
相关阅读
  • 教师资格证学科没过 小学教师资格证面试哪个科目比较好过点

    教师资格证学科没过 小学教师资格证面试哪个科目比较好过点

    2017-05-19

    只有通过教师资格证笔试考试的考生,才能够参加接下来的小学教师资格证面试。对于准备要参加小学教师资格证面试的考生而言,选哪个科目才更适合自己呢?h2小学教师资格证面试应选好科目h2在这里提到的科目其实是小学教师资格证面试考试时,需要从语文、英语、社会、数学、科学、音乐、体育、美术这些学科中的其中一科。

  • 小班亲子游戏 适合小班的亲子游戏 小班最流行的亲子游戏

    小班亲子游戏 适合小班的亲子游戏 小班最流行的亲子游戏

    2017-02-25

    适合小班的亲子游戏小班最流行的亲子游戏玩法:家长及幼儿都站在起跑线排成长队,发令后,第一对家长牵着幼儿的手跑向终点处并让幼儿抱一个娃娃,家长再抱着孩子往回跑,回到起点后,下一对出发。先抱回10个布娃娃的班级为胜队。6、打扮美羊羊准备:各班准备一张美羊羊的图片一张,塑料夹子10个。人数:每班10对亲子。

  • 英国发明汽车隐形衣 知豆电动汽车电机应用技术获“国家技术发明二等奖”

    英国发明汽车隐形衣 知豆电动汽车电机应用技术获“国家技术发明二等奖”

    2017-05-05

    中国科技网讯(记者马爱平)在近日召开的国家科技奖励大会上,由东南大学、江苏大学、新大洋机电集团有限公司共同申报的“强容错宽调速永磁电机关键技术及应用”项目,获国家技术发明二等奖,这是新能源汽车领域首次获得这一殊荣。此次新大洋机电与东南大学、江苏大学联合摘得国家技术发明二等奖桂冠,表明新大洋机电在电机领域内的产、学、研已走在行业的前列。

  • 记叙文写作指导课件 浅谈新课标下的作文指导课

    记叙文写作指导课件 浅谈新课标下的作文指导课

    2017-05-11

    2011版《小学语文课程标准》指出,写话习作就是自我表达与相互交流,是一种对话,与他人对话,与社会对话,与自己对话的一个过程。这就需要老师在每周的作文指导课上下工夫,要求学生说真话、实话、心里话,不说假话、空话、套话。语文教材上安排的习作类型都是学生最常见、最经典的,如果按照课标习作的要求,再将不同类型的习作写法给学生讲透彻。

  • 人生境界的句子 描写人生的唯美句子

    人生境界的句子 描写人生的唯美句子

    2017-05-29

    1、人生有风,有雨,让自己跨越的姿势优雅而蹁跹;生命的路很长,我只想看到自己最完整的样子;任柳絮飘飞,任枫叶染红,再由一片雪融化了前世的记忆;行走岁月,经历人生的风景,在流年中剪下一段流彩,在生命清澈与纯粹中温润流溢着光亮。2、人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认;心存美好,则无可恼之事。

延申阅读
推荐阅读