破茧而出:发现孩子的先天优势

2017-05-30 - 落跑甜心

1.jpg (25.66 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2015-1-19 22:29 上传 《破茧而出:发现孩子的先天优势》没有会么眩目的噱头,更没有什和不负责任的许诺,这是一个医生、一个研究者在经过30年的临床观察、与世界各地各类学校合作、运用神经系统知识综合分析得出的成果,它所提出的学习模式能说明不同的思维方式有不同的学习方式和学习需求,对我们理解和帮助大脑技能达不到要求、学习成绩差的孩子提供了一种有效的手段,同时也帮助家长和教育工作者认识到那些没有智力困扰、不呆、也不懒、但是有相当学习障碍的孩子的问题所在。

破茧而出:发现孩子的先天优势
破茧而出:发现孩子的先天优势

了解孩子的思维不是一件容易的事,作者坦言,在几十年前,这本书是写不出来的,只有到《破茧而出:发现孩子的先天优势》在美国每年浩如烟海的图书市场,能够在重要图书排行榜上登过榜首的图书不过寥寥数十种。

破茧而出:发现孩子的先天优势
破茧而出:发现孩子的先天优势

2002年下半年,一本论述全新教育理念和学习模式的图书迅速上榜,并长踞榜首,它就是《破茧而出》。很难想像一本跨教育学、会受到家长教育工作者这么真诚的欢迎,这么热烈的认同。

破茧而出:发现孩子的先天优势
破茧而出:发现孩子的先天优势
相关阅读
  • 楼板设计要求是什么?

    楼板设计要求是什么?

    2015-12-10

    一、考虑穿管要求及耐久性,板厚一般不小于100mm。顶层楼板厚度不宜小于120mm,宜双层双向配筋。二、转换层及其上下层的各楼板及转换层以上相邻楼层的楼板应加强,转换层楼板厚度不宜小于180mm,应双层双向配筋。

  • 人教版五年级下册数学 2015年五年级数学下册全册教案(人教版)

    人教版五年级下册数学 2015年五年级数学下册全册教案(人教版)

    2017-05-16

    第一单元观察物体(三) 教材分析 观察物体是“空间与几何”这一领域的内容,在不同学段有着不同的要求。本单元的内容属于第二学段,通过观察、拼摆较为抽象的几何形体,使学生进一步认识到从不同的位置观察物体。

  • 李小龙女儿李香凝 “真功夫”被指商标侵权 李小龙女儿奔走维权

    李小龙女儿李香凝 “真功夫”被指商标侵权 李小龙女儿奔走维权

    2017-02-22

    李小龙拥有真功夫,但真功夫不一定拥有李小龙。随着这个名满全球的功夫明星的女儿李香凝介入维权,在华南地区享有盛誉的真功夫餐饮管理有限公司面临着涉嫌商标侵权的指控。如果李小龙的女儿维权成功,真功夫餐饮品牌标志中的疑似李小龙功夫动作形象将会永远失去。

  • 扶桑花修剪方法及技术

    扶桑花修剪方法及技术

    2017-05-17

    扶桑花又名朱槿,在古代就是一种受欢迎的观赏性植物,怎么样才能让扶桑花多开花,下面就给大家介绍一下扶桑花修剪方法及技术。扶桑花修剪方法扶桑枝条萌发力很强,而适时的修剪既能保持其树形整齐,又可多开花。一般在每次花谢后可疏剪陡长枝、病虫枝、细弱枝、交叉枝及重叠枝。

  • 国航波音777机队创世界民航安全运行新纪录

    国航波音777机队创世界民航安全运行新纪录

    2017-05-07

    新华网北京5月19日电(记者林红梅)中国国际航空公司的波音777机队连续运行五十多万飞行小时无空中停车,创造了世界民航史上的安全新纪录。 国航有关负责人19日对记者介绍说,自1998年国航在波音777200飞机上开始装配普惠公司PW4077D发动机以来。