怎样发现孩子性早熟 怎样发现孩子的性早熟

2017-05-30 - 心斋桥

对待儿童性早熟应有一个正确的认识,有些家长羞于启齿,不好意思带性早熟儿童到正规医院就诊;还有的家长认为现在生活水平好了,孩子提早发育算不上大问题,事实上却并非如此,性早熟意味着孩子在心智未达到相当程度的时候性器官却已经发育完整,带来的心理困扰和冲动很容易引起儿童行为异常,同时常常影响到儿童学习成效;此外,由于性早熟造成的儿童骨骼过早发育成型,很容易造成儿童的身高发育停滞,成年后身高低于同龄人,因此错过最佳治疗时期,将带来终身遗憾。

怎样发现孩子性早熟 怎样发现孩子的性早熟
怎样发现孩子性早熟 怎样发现孩子的性早熟

还需指出的是,女孩自乳房开始发育至月经初潮之间的一段时期是身高的快速增长期,月经初潮以后即进入减慢增长期,一般初潮以后身高平均只能再增长5-7cm。因此家长一旦发现孩子未到青春发育年龄性征提前出现,身高增长加速,即应及时到医院治疗,以免错过最佳治疗时机,如果等到月经来潮以后才开始治疗,则对最终身高的改善就十分有限了。

怎样发现孩子性早熟 怎样发现孩子的性早熟
怎样发现孩子性早熟 怎样发现孩子的性早熟
相关阅读
  • 正能量语录短句 早安心语正能量语录句子

    正能量语录短句 早安心语正能量语录句子

    2017-03-18

    1、 人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼。用一颗宽容和包容的心去感触生命中的人和事,用一颗感恩和感动的心去感激你身边的人,你会觉得这个世界会变的更美丽。一个人之所以快乐,并不是你得到的多,而是你计较的少。

  • 混凝土弹性模量试验

    混凝土弹性模量试验

    2017-05-14

    混凝土弹性模量试验 水泥混凝土棱柱体 抗压弹性模量试验 江苏连云港 弹性模量的定义 弹性模量又称杨氏模量.是指材料 形变时应力与相应的应变之比,是 弹性材料的一种重要,最具特征的 力学性质,是物体变形难易程度的 表征。

  • 格林童话动画片 《女王之刃格林瓦尔》OVA动画化全2卷

    格林童话动画片 《女王之刃格林瓦尔》OVA动画化全2卷

    2017-01-04

    为了纪念《女王之刃》诞生10周年,《女王之刃格林瓦尔》宣布将于今年秋季推出全2卷的OVA动画。OVA与今秋发售的对战型视觉书同梱,制作阵容和部分设定已经公布。本作集结了以为首的《女王之刃》第1季主要制作人员。

  • 花卉大岩桐 大岩桐的花瓣有褐斑

    花卉大岩桐 大岩桐的花瓣有褐斑

    2017-05-15

    浇水不足 叶片较弱及干枯生长缓慢甚至停顿。 基部的叶片卷曲及干枯,叶缘褐色及变干。 老叶最先脱落。浇水过多 叶片较弱下垂,肥厚的叶片会出现绉纹,产生腐烂的班点,生长不良。 叶片卷曲、变黄和枯萎。

  • 个人档案英文 英文版个人简历表

    个人档案英文 英文版个人简历表

    2017-05-30

    对于求职者而言,在同等竞争条件下,整体的外形条件较好的求职者能够赢得企业招聘单位的认可。由于企业在招聘的时候,对于员工的要求非常高,不仅需要员工具备更高的职业技能,同时要求员工在素质等等方面,同样能够满足企业的实际需求。