平面设计出国 我是学平面设计的 想出国读研 哪个国家比较好呢?

2017-05-30 - 落跑甜心

如果是学平面的话建议去日本,虽然本人对日本没有任何好感,但是不得不面对的现实是日本的设计的确不错,国内大部分平面设计正在研究学习和借鉴日本的设计特别是在包装设计方面。 因为同属亚洲国家设计风格大差不差,欧洲那边的思想再回来用到国内恐怕不可行所以平面设计部像是工业设计可以去德国以及欧洲这样的国家学习越先进越好的设计,而是学到的东西要符合中国市场。

平面设计出国 我是学平面设计的 想出国读研 哪个国家比较好呢?

日本有许多不错的大学比如日本东京国立学艺大学,一年学费50w日元,如果有减免会更便宜点如果努力在争取奖学金基本上二十五六万日元就拿下了。

平面设计出国 我是学平面设计的 想出国读研 哪个国家比较好呢?

私立的学费就要贵一倍左右。 尽管有规定在日本留学的学生每天打工是不能超过4小时的,但基本都没有管,打工一小时差不多能搞到1000日元一个月10w日元你过得舒舒服服一般情况7万就够了关键还是奖学金比较关键。本回答由文化艺术分类达人 曹爱雅推荐评论

平面设计出国 我是学平面设计的 想出国读研 哪个国家比较好呢?
相关阅读
  • 骨干教师示范课新闻稿 吉林临江市桦树中学举办骨干教师示范课暨新媒体技术应用研讨活动

    骨干教师示范课新闻稿 吉林临江市桦树中学举办骨干教师示范课暨新媒体技术应用研讨活动

    2017-04-29

    青年人网讯:2017年4月25到4月26日两天,桦树中学小学部开展了“骨干教师示范课暨新媒体技术应用研讨”教学研讨活动。活动共安排汇报课十一节,其中包括了数学,语文,英语三个主要学科。本次活动的主旨是基于学校对每位教师在课堂教学中利用新媒体技术情况所开展的一次验收和展示。随着新媒体、新技术的迅猛发展和普及。

  • 南怀瑾修到什么层次 南怀瑾:到底什么才是真正的修行?

    南怀瑾修到什么层次 南怀瑾:到底什么才是真正的修行?

    2017-02-22

    国学大师南怀瑾关于修行的一篇感悟文章:到底什么才是真正的修行?真正的修行不只在山上,也不只在庙里,更需要在社会中。要在修行中生活,在生活中修行。有的人整天打坐,磕头,拨念珠,修了好多年,可是习气、烦恼依旧,性格、心态依旧、没有任何改变,这不是真正的修行。你的工作环境也是你的道场,你的坛城。无论你从事什么职业。

  • 无法进入睡眠状态 HP显示器进入睡眠状态无法唤醒在线求解

    无法进入睡眠状态 HP显示器进入睡眠状态无法唤醒在线求解

    2017-05-08

    按F10和F8只有按钮盘时呆板拍发的嗒嗒哒声按几下出几下哒声看了旁人的帖子说按F10H和F8进入安全界面和BIOS中我就试下根本荧幕就没反应一直黑屏每一次开机都是显示行将进睡着眠状态3秒后显示器深度睡眠什么显卡内存我都拔出来从插了一遍也是不行求解啊没有最好答案再按一下电源试一下!看一下设置:在桌面上右击鼠标mdash。

  • 【黄家诺玩关之琳经过】黄家诺与关之琳分手真正原因

    【黄家诺玩关之琳经过】黄家诺与关之琳分手真正原因

    2015-04-02

    关之琳当年金屋藏汉,一点不避讳和黄家诺在一起。早前关之琳和一女星为了某富豪,居然把那位与他竞争的女星搞流产了。但关之琳把挣来的钱财用于包养男星,大大方方的与黄家诺在一起。而黄家诺也是坦然的吃关美人的软饭,车子别墅都是关之琳送的,后来,由于年龄差距,和黄家诺的花心诸多因素,关之琳铁了心和黄家诺分手。关之琳、黄家诺的恋情四年来一直不被看好。

  • 金钱木怎么样 金钱木怎么繁殖 金钱木有毒吗

    金钱木怎么样 金钱木怎么繁殖 金钱木有毒吗

    2017-02-27

    nbsp;nbsp;金钱木多肉的繁殖方法有很多种,分株、叶插、扦插都可以。下面具体讲金钱木怎么繁殖。nbsp;nbsp;分株:金钱木的繁殖可结合翻盆进行分株,方法是从根茎间的结合薄弱处掰开,在伤口处涂上硫磺粉或草木灰,另行栽种。栽种不宜太深,块茎顶部覆土1.5至2厘米即可。也可利用其块茎带有潜伏芽的特点。