调查问卷中职业分类 外墙保温防火调查问卷助力行业标准制定

2017-05-28 - 落跑甜心

    据了解,此调查问卷分别对三次大型火灾生成原因,外保温政策,外保温市场A级不燃材料应用,标准分析,既有建筑火灾隐患问题及线索,外保温构造防火的有效性分析等六大方面进行分析调研。旨在发现行业问题,剖析行业顽疾。为制定行业标准提供参考意见。

调查问卷中职业分类 外墙保温防火调查问卷助力行业标准制定

    大会组委会相关人员对记者表示:我们发放此问卷主要是想召集各方意见,听取保温材料行业的"声音"。

    据了解,此问卷将面向全国发放,会后收集的回馈问卷,分别整理并综合各方意见和建议,形成关于"制定或修订墙体保温节能与防火相关国家标 准"的专业报告,呈报国家相关部门。大会组委会竭诚欢迎标准的主编参编单位领导、业内资深专家及行业龙头企业填写此调查问卷,也希望通过大家的努力,为推 动墙体保温方面相关国家标准的尽快出台做出贡献。

调查问卷中职业分类 外墙保温防火调查问卷助力行业标准制定

    据悉,"墙体保温节能与防火标准研讨座谈会"将于6月18至19日在北京国谊宾馆举办。此会议将邀请公安部、住房和城乡建设部、国家安全生 产监督管理总局、国家质量监督检验检疫总局、全国标准化技术委员会以及现行标准的主编参编单位领导、业内资深专家及行业龙头企业代表参会,深入研讨国际国 内墙体保温大型火灾实验方法、墙体保温现行标准、保温体系技术施工规范等问题和出路。

调查问卷中职业分类 外墙保温防火调查问卷助力行业标准制定
相关阅读
  • 韩非子怎么死的 韩非和李斯的恩怨 韩非怎么死的?

    韩非子怎么死的 韩非和李斯的恩怨 韩非怎么死的?

    2017-02-12

    战国时期,混乱的社会局势孕育出了一群特殊人群,他们就是说客,他们各个善于权谋和雄辩,凭借过人的智慧和三寸不烂之舌,游走在各个诸侯国之间,演绎者战国风云。他们各为其主,斗智斗勇,上演了一场场说客之间的生死较量。韩非与李斯便是一对死对头,他们师出同门,却因各自利益不同,挑起了一场没有硝烟的战争。韩非与李斯都曾是儒学大师荀子的学生。

  • 咸阳市二级以上医院院长座谈会在二一五医院召开

    咸阳市二级以上医院院长座谈会在二一五医院召开

    2017-03-07

    (华商网咸阳讯)近期,市委书记姜锋带领市委、市政府分管领导和相关部门负责人先后到市第一人民医院、市中心医院、市妇幼保健院、陕西中医学院附属医院、陕西核工业215医院和秦都区陈阳寨秦阳社区卫生服务站进行了调研,并就卫生事业发展有关问题作了重要讲话。为了认真落实姜锋书记在调研过程中的讲话指示精神,加快我市卫生事业发展。

  • 建筑设计资料集 中标集团获建筑工程行业设计甲级资质 资质优势更加突出

    建筑设计资料集 中标集团获建筑工程行业设计甲级资质 资质优势更加突出

    2017-05-08

    依据住建部官网于2017年1月公示的《核准工程设计资质的单位名单》,新三板挂牌企业中标集团(NEEQ:833014)已正式获得“建筑行业(建筑工程)甲级资质”。这意味着中标集团的资质优势将更加突出,未来可涉足的业务范围更加广泛,有助进一步提升公司的综合竞争实力。中标集团自成立以来就注重依托自身强大的设计、施工能力获取相应业务资质。

  • 【陈宝莲简介】陈宝莲跳楼身亡遗体血肉模糊但面部完整

    【陈宝莲简介】陈宝莲跳楼身亡遗体血肉模糊但面部完整

    2015-04-02

    陈宝莲就在南阳小区廿四楼顶楼跳下陈宝莲前日下午五时半左右,于上海静安区南阳小区廿四楼顶楼住所跳楼身亡,遗体目前已安放于当地龙华殡仪馆。伤口爆裂血肉模糊:昨日案发现场聚集大批中港台记者,附近街坊亦议论纷纷。据警察表示陈宝莲当场惨死,断了左脚、而刚剖腹产子的伤口亦因受重击而爆裂,有一只手掌长度,肚破肠流。

  • 教师资格真题库 陕西教育厅:题库不全影响部分学科参加教师资格证面试

    教师资格真题库 陕西教育厅:题库不全影响部分学科参加教师资格证面试

    2017-05-20

    人民网北京4月16日电(记者贺迎春)针对有网民反映无法参加教师资格证国考面试一事,陕西省教育厅官方微博今天下午回应称,目前教育部考试中心题库尚不健全,暂缺小学信息技术、综合实践和心理健康等学科的题库,中学心理健康教育或类似专业的可申报中职学校心理教育学科,其他学科须待教育部考试中心题库健全后参加面试。

延申阅读
推荐阅读