杨东平中纪委 中国交行党委委员、首席风险官杨东平严重违纪被“双开”

2017-05-28 - 落跑甜心

(联合早报网讯)中央纪委监察部网站今天(24日)通报指,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对交通银行党委委员、首席风险官杨东平严重违纪问题进行了立案审查,他被给予开除党籍和公职处分。交行公告指,杨东平当日已提交报告,不再担任公司首席风险官职务,该公司目前业务正常。

杨东平中纪委 中国交行党委委员、首席风险官杨东平严重违纪被“双开”

中纪委通报指,经查,杨东平身为党员领导干部,理想信念动摇,纪律意识淡薄,违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,利用职权和职务上的影响为私营企业主获取贷款提供帮助,本人和亲属从中谋取私利。按规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予其开除党籍、公职处分,收缴其违纪所得。

杨东平中纪委 中国交行党委委员、首席风险官杨东平严重违纪被“双开”

证券时报网今天报道,交行当天发布公告指,杨东平已于当日向公司董事会提交报告,不再担任首席风险官职务,并于当日生效。杨东平确认其与公司董事会和高管层没有任何意见分歧,同时也没有任何需要通知公司股东及债权人的事项。该公司的业务经营及风险管理情况正常、稳定。

杨东平中纪委 中国交行党委委员、首席风险官杨东平严重违纪被“双开”

中国经济网报道,杨东平1956年10月生,于武汉大学获得国际金融专业硕士学位。他曾历任交行香港分行副总经理、总经理、武汉分行证券业务部副经理、信贷处副处长、处长、国际业务部总经理、副行长、行长。

杨东平中纪委 中国交行党委委员、首席风险官杨东平严重违纪被“双开”
相关阅读
  • 英语教师培训 英语教师资格证书培训项目中国培训推出

    英语教师培训 英语教师资格证书培训项目中国培训推出

    2017-05-22

    随着“全球化”的到来,英语语言能力已成为企业和个人提升其国际竞争力的重要工具之一。国内对英语教学人才的需求也变得日益迫切,英语教师培训成为解决英语教师人才匮乏的重要途径。然而由于英语教师的专业水平、教学体系等种种原因,使得多数国内英语教师培训效果不佳。花费大量资金的国外短期培训,也多收效甚微。面向海外聘请国外英语教师。

  • 快乐的暑假400 快乐的暑假生活作文 暑假作文400字分享

    快乐的暑假400 快乐的暑假生活作文 暑假作文400字分享

    2017-05-07

    美妙的暑假终于来到了,不知道你们计划如何?现在就来一起讨论一下吧!我的暑假生活计划一:去旅游。假如我身在上海,就先打辆车,坐到上海迪士尼乐园。一进门,便直奔海盗船,可刚坐上海盗船,我就反悔了,因为我的小心脏正在quot;发抖quot;呢!但是一切都晚了,海盗船已经开始疯狂摇摆了,伴随着一阵阵quot;啊啊quot;的叫声,我飞上了蓝天。

  • 字体设计ai 2016年奥运会会徽和字体是如何设计出来的? by Norman

    字体设计ai 2016年奥运会会徽和字体是如何设计出来的? by Norman

    2017-03-19

    奥运会是让人梦想成真的舞台包括设计师,设计关于奥运会的每件事物,从会徽到门票,吉祥物,以及所有比赛项目的奖牌。为了完成所有的奥运会相关的项目设计,奥运设计委员把不同的设计工作外包给当地不同的公司。nbsp;这些项目通过媒体宣传,留下两家公司间接设计一个项目。nbsp;举个例子:在2016年里约的标志是由巴西Taacute。

  • 教师成长记录袋内容 教师专业成长记录袋如何饱满起来

    教师成长记录袋内容 教师专业成长记录袋如何饱满起来

    2017-05-01

    为了促进教师专业成长,也为了更加有效地考核和激发教师的工作积极性,学校管理者往往会建立教师专业成长记录袋。但是,有时由于教学管理不得法,教师对成长记录袋提不起半点儿的兴趣。一学期下来,大多数教师的成长记录袋不是瘪瘪的,就是始终处于瘦身状态。如何才能让教师的专业成长记录袋“鼓”起来呢?首先,从教师的课堂教学抓起。

  • 猴子的条件反射实验

    猴子的条件反射实验

    2016-12-13

    nbsp;nbsp;nbsp;动物学家们曾经做过这样一个实验:把五只猴子关在一个笼子里,笼子上头有一串香蕉,实验人员装了一个自动装置,若是有猴子要去拿香蕉,马上就会有热水喷向笼子,这五只猴子马上会被淋湿。nbsp;nbsp;nbsp;刚开始,有只猴子想去拿香蕉,马上热水喷出来,那只猴子被淋湿了。