职业选择帕森斯 诺天王讽帕森斯职业态度 帕帅:我训练时他在睡觉

2017-05-27 - 落跑甜心

钱德勒-帕森斯在这个休赛期离开了达拉斯小牛队加盟孟菲斯灰熊队,而小牛队的当家球星德克-诺维茨基似乎更加欣赏新加盟球队的哈里森-巴恩斯。诺维茨基在球队新赛季媒体发布会上高度称赞了巴恩斯,同时也暗中讽刺了帕森斯。而帕森斯也毫不客气地进行了回击。

职业选择帕森斯 诺天王讽帕森斯职业态度 帕帅:我训练时他在睡觉

小牛队原本对于帕森斯寄予厚望,甚至希望他可以成为诺维茨基之后的新一代球队领袖。但是帕森斯在加盟球队后并未打出应有水准。在2015-16赛季,帕森斯场均仅能为球队贡献13.7分4.7个篮板2.8次助攻,这是他自新秀赛季以来的赛季最差数据。

职业选择帕森斯 诺天王讽帕森斯职业态度 帕帅:我训练时他在睡觉

在今年夏天,小牛队放弃与帕森斯续约,转而签下了哈里森-巴恩斯。而帕森斯最终也以一份肥约转投孟菲斯灰熊队。 在小牛队新赛季媒体发布会上,小牛队当家球星诺维茨基高度称赞了巴恩斯:"很多人告诉我,他们是球馆老鼠(意指每天留在训练馆里努力训练的人)。但是每到 晚上,我从未在训练馆中见到他们的身影。但是这个家伙(巴恩斯)无论是早上还是晚上都会待在训练馆。他希望成为一个伟大的球员。"

职业选择帕森斯 诺天王讽帕森斯职业态度 帕帅:我训练时他在睡觉
相关阅读
  • 励志文章老师 老师写给高三学生的励志文章,句句戳心!

    励志文章老师 老师写给高三学生的励志文章,句句戳心!

    2017-05-12

    这是一篇高三老师写给高三学生的励志文章,句句戳心,读完仿佛打了100针鸡血!不仅高三党需要认真看看,莘莘学子们都应该拜读,给自己消沉的意志注入源源的动力。你可以一天上九节课两节晚自习,你可以一天写完两支笔芯做至少三套卷子,你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题。

  • 高效课堂演讲稿 教师演讲稿:高效课堂

    高效课堂演讲稿 教师演讲稿:高效课堂

    2017-05-03

    我认为提高高三政治复习课的课堂效率就要重视课堂上“精讲活练”。h2首先是精讲,要注意六个维度。h2一要讲重点。二要讲难点。三要讲关键点。要做到这三讲,课前的充分备课是高效率课的前提和基础,教师在备课前一定对教材内容和学生的实际情况要有充分的了解。高效率的课源于对教学内容的科学处理,每节政治课课前应根据学科特点对该节课的重点、难点知识形成理性的认识。

  • 线性代数习题全解 名师全忠解析2015线性代数基础阶段复习

    线性代数习题全解 名师全忠解析2015线性代数基础阶段复习

    2017-01-05

    在线性代数的学习上,同学们经常走两个极端,一部分同学感觉线性代数是比较好掌握的,也有一部分同学感觉这部分难度比较大。这跟线性代数的科目特点有关。线性代数课程的特点是系统,前后知识的联系非常紧密,概念性很强,对于抽象性与逻辑性有较高的要求,题型比较固定。那基础阶段应如何复习呢万学海文全忠老师告诉同学们。

  • 2016下半年全国教师资格统考笔试备考指导《音乐学科知识与教学能力》(初级)

    2016下半年全国教师资格统考笔试备考指导《音乐学科知识与教学能力》(初级)

    2017-05-20

    纵观初级中学教师资格考试历年真题,参照初级中学教师资格考试大纲,不难看出,试卷结构比例和知识模块整体契合大纲,各知识模块分值对比上有少许不同但区别不大。教师资格考试时长为120分钟,试卷共六道大题,35道小题,总计150分。如下表:h2图:全国教师资格考试题型题量总览h2学科知识与技能在考试中占接近一半的比重。

  • 应用组合数学 组合数学在软件工程的应用

    应用组合数学 组合数学在软件工程的应用

    2017-05-29

    作为一种自然学科,数学是其他学科发展的基础学科,其研究范围包括两个方面:对连续对象,如方程;离散对象,如组合数学。尽管组合数学是数学的一个重要分支,但组合数学目前仍属于一种边缘性的学科,其兴起是以电子计算机的发展为基础的。就全球软件市场而言,美国处于绝对的垄断地位,全球最先进、计算速度最快的电脑芯片均产自美国。