白敬亭王嘉尔 王嘉尔白敬亭狂跳庆祝舞 王凯秒变呆萌哥

2017-05-26 - 落跑甜心

本周五晚22:00《我们战斗吧》即将播出第五期,昨日《我们战斗吧》官博发布了一段精彩抢先看,立即引起了粉丝的热议。视频中,白敬亭为庆祝射中目标跳起了著名的dab dance,王嘉尔看到后秒懂立即激动地和小白一起跳了起来,而剩下的几位80后的哥哥完全无动于衷,一脸懵懂地望着俩人。

白敬亭王嘉尔 王嘉尔白敬亭狂跳庆祝舞 王凯秒变呆萌哥

而坐在两个弟弟身后的王凯[微博]更是看呆了,迅速开启“哥哥微笑”模式,一脸慈爱又好笑地看着他们跳舞,王凯如此呆萌的样子引得现场爆笑不已。

白敬亭王嘉尔 王嘉尔白敬亭狂跳庆祝舞 王凯秒变呆萌哥

本期节目,六位男神来到了韩国的某射击场,任务是要用枪射击物品得到分数,而当白敬亭第一轮就射中6分时,按捺不住喜悦的心情跳起了Dab dance,而在外面观看的五个人,就只有王嘉尔瞬间了解小白的动作,激动地和他一起跳了起来,还问其他几位说“你们没有看到那个动作吗?你们不知道吗?”而他们都无动于衷一副不了解的样子,王凯甚至还说“这动作你自创的吧”。

白敬亭王嘉尔 王嘉尔白敬亭狂跳庆祝舞 王凯秒变呆萌哥

而当白敬亭凯旋归来时,王嘉尔立马迎上去和他一起狂跳Dab dance,两个90后大男孩在现场瞬间嗨了起来,剩下五位80后男神都呆萌地望着他们,王凯在一旁更是开启“哥哥模式”,边点头边微笑看着他们跳舞,这般一脸懵懂的样子让网友直呼“可以,这很王凯”、“可不可以不要这么呆萌!

白敬亭王嘉尔 王嘉尔白敬亭狂跳庆祝舞 王凯秒变呆萌哥

”虽然不了解这个舞蹈,但四个哥哥也被王嘉尔和小白两个忙内所感染,纷纷忍不住学起舞蹈来,六个人一起手舞足蹈的样子让现场看起来欢乐无比。

白敬亭王嘉尔 王嘉尔白敬亭狂跳庆祝舞 王凯秒变呆萌哥
相关阅读
  • “虚拟邓丽君”唱周杰伦新歌惊呆观众

    “虚拟邓丽君”唱周杰伦新歌惊呆观众

    2017-05-03

    周杰伦6日晚间台北小巨蛋开唱,运用3D技术与邓丽君同台合唱。9月8日,周杰伦“魔天伦”世界巡回演唱会台北站的最终场在万人合唱邓丽君金曲《你怎么说》中画下句点。谈及与“虚拟邓丽君”隔空对唱的合作感受,周董直言“感觉她真的就在旁边”,并预言虚拟技术的应用将成为一个潮流。自6号首秀以来,这段5分钟的演出片段就在各大媒体平台上迅速传播开。

  • 20年后的家乡作文500字

    20年后的家乡作文500字

    2015-12-01

    二十年后的故乡会是什么样子的呢?你一定想不到,我今天就带你去看一看二十年后的故乡是什么样子的,好吗?二十年后我从飞机上下来发现我的故乡变化特别的大,我故乡变的特别漂亮,非常的干净。要有垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾掉到了地上,人们也会从地上把垃圾捡起来放进垃圾桶里,人们把这里保护的非常的好,人们这里打扫的干干净净。

  • 至理名言之人生感悟 2015人生感悟至理名言

    至理名言之人生感悟 2015人生感悟至理名言

    2017-05-31

    1、对于头脑十分清醒的人来说,死亡不过是另一场伟大的冒险。2、永远不要相信任何能够独立思考的东西,除非你看清了它把头脑藏在什么地方。3、只要目标一致,敞开心胸,习惯和语言的差异都不会成为障碍。4、人们往往容易原谅别人的错误,却很难原谅别人的正确。5.如果你简单,这个世界就对你简单。简单生活才能幸福生活。

  • 《漫画q版人物简单画》  手绘q版人物简笔画  q版人物眼睛画法

    《漫画q版人物简单画》 手绘q版人物简笔画 q版人物眼睛画法

    2015-03-11

    漫画教你如何手绘动漫衣服人物腐女动漫吧百度贴吧这次就弄个简单的做示范吧,这是件q版僵尸衫,先设好衣服卡通的比例.第一步,画底稿线,用普通铅笔就行了,画错了也没关系,可以用橡皮,或者不用管它,洗衣服的时候可以洗掉。开始贴图:第二步,开始上色,我用的是丙烯颜料,不会洗掉的,笔我是用油画笔的。

  • 朔城区一中乱吗 山西朔州朔城区一中乱象丛生 局长元千子何时被追责?

    朔城区一中乱吗 山西朔州朔城区一中乱象丛生 局长元千子何时被追责?

    2017-02-11

    朔城区一中(敬德校区)南大门内进门处所立招收高考补习班招牌nbsp;朔城区一中(敬德校区)北门保卫室所立招收高考补习班的指示牌nbsp;朔城区一中(敬德校区)南大门招收高考补习班报名收费处nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;“摊上事了,摊上大事了”媒体连续曝光《朔城区一中违规开设补习班nbsp。