部门经理职业定位 如何当好部门经理—新任经理角色转型与定位

2017-05-23 - 落跑甜心

新产品导入-NPI实务特训课程是专门针对OEM/ODM制造关系中的NPI过程而开设的,目标非常明确,就是为NPI经理和公司跨部门新产品团队提供指南,所包含的内容不是通用项目管理知识,也不是泛泛而谈,是一套专门的行为,本课程基于老师在著名外资企业中9年的NPI经验,所有案例都是实际案例,课程内容独到实用,非常具体,技术含量大,这个专门的课程也填补了企业培训的一项空白。

部门经理职业定位 如何当好部门经理—新任经理角色转型与定位

国际注册供应链质量经理(CSQM)职业证书班  上海 2016-4-8(3天)

国际注册质量经理(ICQM)职业证书课程,是以国际最新的管理思想与管理技术的有效整合为基础,并融合众多行业最佳实践经验,专为满足现代质量管理的实际需要以及丰富个人职业发展的要求而设计的。着重解决的问题是:从企业质量管理的现状出发,通过系统的理论及案例学习,形成现代质量管理的方法论,并最终转化为最佳实践。

部门经理职业定位 如何当好部门经理—新任经理角色转型与定位

新任经理人的成功转型—“铸成”领袖的黄金法则  深圳 2016-4-8(2天)

新任经理人的成功转型课程,让管理者认清自己的角色,明确自己的角色定位。提高自身的执行力,懂得领导下属,非管制下属。学会时间管理,提高工作效能并形成高效率工作的习惯,让工作有条不紊。学会定目标,做计划,强跟进,让工作落到实处,能够高效完成上级布置的任务;创造团队高绩效。

部门经理职业定位 如何当好部门经理—新任经理角色转型与定位

行政管理实操训练课程  深圳 2016-4-9(2天)

行政管理课程专门为行政总监、行政经理、董事会或总经办秘书、行政部门工作人员、部门经理助理、其他行政人员设计提升行政管理专业能力,成为上司在工作中的得力助手而设计的,目的是要使学员能够帮助上司提升工作效率与品质,维护商业形象,取得事业更大成功,成为老板的“管家”,做好办公室的上传下达、做好领导的左膀右臂和参谋助手。

部门经理职业定位 如何当好部门经理—新任经理角色转型与定位
相关阅读
  • 简笔画怎样引导入门 简笔画 怎样引导入门 教案

    简笔画怎样引导入门 简笔画 怎样引导入门 教案

    2016-12-31

    为了帮助网友解决“简笔画怎样引导入门教案”相关的问题,中国学网通过互联网对“简笔画怎样引导入门教案”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:RT,我想知道:简笔画怎样引导入门教案,具体解决方案如下:解决方案1:一、什么是简笔画?简笔画是通过目识、心记、手写等活动,提取客观形象最典型、最突出的主要特点。

  • 幼儿园公开课比赛 区实验幼儿园:开展青年教师公开课比赛活动

    幼儿园公开课比赛 区实验幼儿园:开展青年教师公开课比赛活动

    2017-04-29

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;本网讯(通讯员石林)幼儿社会领域的学习与发展过程是其社会性不断完善并奠定健全人格基础的过程。4月12日,区实验幼儿园开展了青年教师社会领域公开课比赛。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;本次活动,共有30位青年教师参加。

  • 英文扩写句子 快速写出优雅的英文句子:写作助手 Hemingboard

    英文扩写句子 快速写出优雅的英文句子:写作助手 Hemingboard

    2016-12-24

    想要写出生动有力的文章,用词的选择至关重要。正如WilliamStrunk在《TheElementsofStyle》所说:一幅画上不应有多余的线条,一台机器不应有多余的零件。同样的,一个句子不应有冗词,每个字必须起一定的作用。然而,在实际的英文写作中,我们往往因为词汇量的限制,只能选择大意相同的词语。

  • 建筑图纸有哪些 建筑工程和图纸有关的资料包括哪些?

    建筑图纸有哪些 建筑工程和图纸有关的资料包括哪些?

    2017-05-09

    h2建筑工程和图纸有关的资料包括哪些?h2图纸会审纪要(开工前)在开工以前,建设单位、设计单位、监理单位、施工单位四家单位要就施工图的施工提出疑问和解答。包括施工方法、施工工艺、图纸的变动等等达成共识,以后在编制竣工图时作为修改竣工图的依据之一。填写quot;B8图纸会审、设计交底纪要quot;,加盖四家单位的公章。

  • 聚氯化铝是危险品吗?

    聚氯化铝是危险品吗?

    2016-04-07

    nbsp;经常会有客户问我们佰科水处理材料有限公司技术科王经理:聚氯化铝是危险品吗?下面就由佰科公司给大家解释一下:nbsp;nbsp;聚氯化铝化学品安全技术说明书MSDSnbsp;nbsp;第一部分:化学品名称nbsp;【危化品名称】:聚氯化铝nbsp;nbsp;【中文名】:聚氯化铝、碱式氯化铝、多氯化铝、羟基氯化铝、净水剂nbsp。