模型制作书籍 飞机模型制作构思与计划书

2017-05-23 - 落跑甜心

玩具飞机模型制作 小时候总叠过无数纸飞机 设计一款重复使用的模型飞机 飞机模型的设计要求: 1.具有一定的稳定性和强度,飞机不容易变形, 支架不容易松动;各个部件之间的连接牢固 2.能够在地面上滑动 3.

模型制作书籍 飞机模型制作构思与计划书

外形美观,比例恰当,构思新颖,制作简便 ? 设计准备: ? 1.合适的制作材料和连接材料,制作材料如长木头,三合板,废旧汽 车轮子,薄铝片,圆珠笔等,连接材料如粗铁丝,小铁钉,乳胶,细 铁丝等; ? 2.

模型制作书籍 飞机模型制作构思与计划书

必备工具,如卷尺,剪刀,老虎钳,锉,锤,木工锯,刀,三角尺, 木工笔等 成员分工: 设计与构思:姚舒欣 材料收集:贾振宇 实际制作:李鹏,张智东 上色:刘子瑄 设计方案 飞机模型的结构设计主要分成三个部分, 即机身,机翼和尾翼 机身由废纸桶制成,特点是坚硬,有 良好稳定 性 ,机头由塑料制成,机翼由 废纸板制成。

模型制作书籍 飞机模型制作构思与计划书

连接过程中通过沟槽连接 制作过程: 1、制作机翼 2、制作尾翼 3、制作机身 4、装配 5、上色 设计与制作的亮点: 构思新颖,设计独到,采用废旧的材料,环保性好, 加工的难度不算太大,结构的稳定好,如果让去设计这个 模型飞机的话,学生大多可以实现,增强学生的兴趣和自 信心。

模型制作书籍 飞机模型制作构思与计划书

设计心得: 通过此活动,可以让我们以更好的理解 工艺,知道一些工具和设备的使用,小组协 作,增强团队合作的能力和集体荣誉感。

模型制作书籍 飞机模型制作构思与计划书

将 所学的结构的知识运用的模型的设计和制作 过程中,理论联系实际,同时,在系统中当 做教具运用,形象,生动,我们能够很好的 理解,掌握所要学习的知识。 谢谢大家!

模型制作书籍 飞机模型制作构思与计划书
相关阅读
  • 有关秋天的作文 写有关初一秋天的作文:秋天来了

    有关秋天的作文 写有关初一秋天的作文:秋天来了

    2017-05-13

    风,轻轻地、温和地吹着,是美丽的灰姑娘姗姗而来,树木开始脱下她绿色的夏装,换上了金色的秋装。初一秋天的作文带给大家,希望大家喜欢。h2写有关初一秋天的作文:秋天来了h2秋高气爽,枫林尽染,微风送来缕缕清香,甜甜的,那是田园送来的暗号,悄悄的告诉你:秋天来了。田园送来了花香,虽说秋天是许多花凋落的季节。

  • 445汉语国际教育基础 泰国国光中学获赠《汉语国际教育知识百题丛书》

    445汉语国际教育基础 泰国国光中学获赠《汉语国际教育知识百题丛书》

    2017-05-23

    中新网曼谷4月20日电武汉大学汉语国际教育教学与研究中心副主任张延成副教授,20日向泰国南部国光中学孔子课堂赠送《汉语国际教育知识百题丛书》,冀望为泰南汉语教师志愿者、本土汉语教师等一线教师设计规划汉推教学架构、开展示范课教学提供前沿理论参考。张延成表示,将依托国内汉推研究成果持续为泰南汉语教师志愿者的在岗培训提供积极的协助。

  • 蔷薇花象征意义 网联上线面临三大难题,象征意义大于实际意义?

    蔷薇花象征意义 网联上线面临三大难题,象征意义大于实际意义?

    2017-05-18

    据中国支付清算协会网站信息,3月31日起,非银行支付机构网络支付清算平台(以下简称“网联平台”)启动试运行,首批接入部分银行和支付机构。试运行期间,将验证网联平台的系统功能、业务规则和风控措施的完整性和有效性。试运行结束后,将按计划、分批次安排其他银行和支付机构陆续接入系统。根据公开信息查询,目前接入的第三方支付机构包括支付宝、财付通、百度钱包及京东金融旗下的网银在线等。

  • 简论岩石力学及其工程应用的发展战略

    简论岩石力学及其工程应用的发展战略

    2015-10-29

    简论岩石力学及其工程应用的发展战略近三十年来,特别是近十余年,无论国内和国外,岩石力学及其工程应用获得了突飞猛进的发展,学术交流空前活跃,许多相邻学科的工作者被吸引到岩石力学领域中来.一方面,岩石力学的许多分支领域得到不同程度的探索和发展;另一方面,岩石力学与其相邻学科的相互结合也在向纵深发展。

  • 简支梁连续梁 简支梁、悬臂梁和连续梁三者区别谢谢

    简支梁连续梁 简支梁、悬臂梁和连续梁三者区别谢谢

    2016-12-14

    【提问】简支梁、悬臂梁和连续梁三者区别?【解答】:简支梁就是梁的两端搭在两个支撑物上,梁端和支撑物铰接,支撑物只能给梁端提供水平和竖直方向的约束,不能提供转动约束的梁。简支梁跨度,梁高都因为其支撑条件造成了不能太长跨径,现在简支梁基本上50mT梁就是极限了,梁高上没有任何优势。在建筑、桥梁、航空以及管道线路等工程中。

延申阅读
推荐阅读