家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

2017-05-23 - 落跑甜心

对孩子在学校的学习及生活情况一直很想问问,但和孩子在一起的沟通时间很少,每次都是打电话联系孩子,对孩子的真实情况要说知道的真是不多,感谢七中和老师给我机会,了解孩子上课的情景和表现!参加了家长会后我的感觉是各位老师,谢谢!你们辛苦了!

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

在家长会前看着化学老师给孩子们上的一节化学公开课,让我感到老师教育孩子用了很多的心思,为了改变孩子以前在中小学时的等靠的习惯,老师慢慢的引导而颇费心思,帮助我的孩子在慢慢的一点点长大的过程中转变。老话说的是师傅引进门修行在个人,但老师更像慈母严父的组合,用他们的心血在潜移默化的带领孩子慢慢走上今后的人生之路。

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

这次家长会,班主任王老师和其他老师讲的话,让我深刻体会到孩子的教育不是能一步登天的,是不停的知识积累和社会锻炼才能长大的。

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

这次家长会,班主任用两个短片让我体会到孩子教育是一个漫长的过程,要用心对待孩子,自己和孩子都要摆正心态,不要攀比!同时在教育孩子的路上我们也要充实自己的知识量,带动孩子全面的学习和掌握更多的新知识!

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

高中阶段是孩子生理和心里成熟的重要时期,也是孩子学习求知的关键时刻!在这个时期孩子人性塑造,对社会的认识,对事情的辨别都有了自己的是非观念,学校对孩子的赏识、鼓励也开始不局限在学习上了,班主任老师给我们讲的是一个引导孩子学习社会上提倡的正能量,能让我的孩子受益一生。

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

在此,感谢七中和103班的所有老师,谢谢你们让我放心的将我最宝贵的东西交给你们!让你们费心了!

                                  家 长 会 感 想      

                                            103班   成奎陵家长

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

今天是个特殊的日子,我踏着春天的脚步,怀着愉快的心情来到了宜昌市第七中学参加学生家长会。

在开家长会之前,首先班主任王伟老师组织学生和家长一起上了一堂化学课。课堂上王老师生动、细致的讲解使我感觉到仿佛又回到了学生时代。家长和同学们都聚精会神的听着老师讲解。一堂课下来,我心情轻松了许多。王老师用他通俗易懂的授课方式,使学生们很容易接受并消化吸收。

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

只要孩子们上课认真听讲,围绕老师的指挥棒转,我相信他们一定会有进步。身为家长也要给孩子做好表率,要正确引导孩子们,多鼓励他们,树立他们的自信、自强,及克服学习困难的信心。

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

 其次,通过观看短片《牵着一只蜗牛去散步》时使我有一种莫名的感动涌上心头,心里参杂着淡淡的忧伤。回想起来我们有些孩子与蜗牛多么相似!家长们嫌孩子的学习速度很慢成绩提高不快,于是我们还在后面不停地催促,责备他,呵斥他,殊不知他已经尽了力,可我们还嫌他慢。

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

他们的学习就像蜗牛爬,在老师们呕心沥血的教育下,孩子们每天都在进步。 平时我们总是盯着孩子们的成绩,唯恐学分落后。如果我们能换一种眼光和心态来看待孩子的学习,就当孩子是蜗牛,我们就是牵着他去散步的人。也许我们放慢脚步,给他们一个宽松自由的空间,让他们一步一个脚印,慢慢的往前走!这样我们才能收获孩子们成长过程中的喜悦和惊喜。

家长走进课堂感想 【家长走进课堂】感想之十

最后通过这次家长会,使我深深地感受到学校老师们的爱岗敬业的精神。虽然学生很多,但老师们不辞辛劳,把每个学生当成自己的孩子,可以说每个学生的进步里都有老师们付出的汗水。在此我由衷的感谢!对所有的老师们说一句,您们辛苦了!

谢谢您们!今后我一定积极主动配合老师的工作,加强与老师的联系,以便老师针对孩子出现的问题给予及时的解决。把孩子的不良习惯消灭在萌牙状态。同时我也提一点建议,希望学校能对学生每月进行一次月考,让家长能及时了解学生的学习掌握情况。还要对青春期的孩子们进行心理辅导课,让他们在健康的环境中成长。我相信通过老师和家长的共同努力,一定能把孩子们培养成一个对社会有用的人。

家长会后观感

103班   黎罗欣

自上月家长会后,感触颇多,首当其冲没有想到班主任这么年轻,能担当这重任吗?王老师的一番话语,打消了我的疑问。对老师的期待大幅度增长,感觉王老师的教育经验非常丰富。

黎罗欣的学习兴趣感觉又回到了刚进七中的起点上,这与王老师的教育方法是分不开的,也对我们多指教点,怎么教育孩子,希望以后多联系。谢谢103班全体教师为我们的孩子的辛苦付出!真诚的说一声,谢谢,把我们最宝贵的宝贝放在七中我们放心!

相关阅读
  • 丢失的羽毛笔 最简易的羽毛笔怎么做?

    丢失的羽毛笔 最简易的羽毛笔怎么做?

    2016-12-23

    羽毛笔关减肥什么事?找一根你自己喜欢的鸽子羽毛或别的什么羽毛,但记住中间那根管子装的东西要是空的清理干净用剪刀沿羽毛根部,管子顶端用剪刀沿大约45度角剪出笔尖(羽毛最好是刚摘得,时间一长,管子部分容易失去水分变脆,一剪容易裂口)用镊子将管子中央的一根很细的毛拔出来完成用笔尖沾着墨水写字很有书法钢笔的感觉很难说的。

  • 职业倦怠期与职业周期 我在腾讯的7年:职业倦怠与瓶颈期

    职业倦怠期与职业周期 我在腾讯的7年:职业倦怠与瓶颈期

    2017-05-21

    我在腾讯的7年:职业倦怠与瓶颈期.在腾讯不知不觉已经7周年了,回想过往的那些年,很感谢我遇到的所有的人,是你们成就了现在的我。之前的经历已经在之前介绍过了,这里也就不再啰嗦。每年总有一段时间,对工作的意义、对未来感到迷茫,同样的一个问题,不同时期的思考总在腾讯不知不觉已经7周年了,回想过往的那些年,很感谢我遇到的所有的人。

  • 厦门国家会计学院研究生导师简介-叶丰滢

    厦门国家会计学院研究生导师简介-叶丰滢

    2015-03-17

    一、教育背景1997年9月2001年6月,厦门大学管理学院会计系,管理学学士2001年9月2004年6月,厦门大学管理学院会计系,管理学硕士2004年9月2007年6月,厦门大学管理学院会计系,管理学博士二、主要研究方向主要研究方向包括财务舞弊、报表分析、财务会计理论与审计三、主要学术著作《会计舞弊之反思》。

  • 活化石是什么 幽灵鲨是什么动物 或是现存最古老的鱼种

    活化石是什么 幽灵鲨是什么动物 或是现存最古老的鱼种

    2017-05-10

    导语:幽灵鲨是什么动物?新发现的东太平洋黑色幽灵鲨,像quot;吸血鬼鱼quot;这样怪异的物种,它们让我们真正体验了大千世界无奇不有的quot;惊诧quot;。研究人员在2009年9月表示,这种造型奇特的鱼类前额有像球杆一样的性器官,属于神秘的银鲛目鱼类mdash;mdash;或许是现存最古老的鱼种。幽灵鲨是什么动物:长相非常怪异。

  • 史记故事手抄报图片 小学名人成长故事手抄报图片

    史记故事手抄报图片 小学名人成长故事手抄报图片

    2016-12-05

    沈从文的故事,不一定在大家身上都发生过;但类似的事情呢?小朋友们读了这个故事,心里有什么样的感觉?沈从文是我国现代著名作家,他出生在湖南省凤凰县的一农户家庭。小时候,沈从文特别喜欢看木偶戏,常常因为看戏入迷而耽误了读书。有一天上午,沈从文从课堂里溜出来,一个人跑到村子里去看戏,那天木偶戏演的是ldquo。