英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

2017-05-22 - 落跑甜心

为了提高福临辅导姥姥学英语的积极性, 福妈妈推出有偿服务项目,福临做姥姥的家教,每15分钟0.25美元。 之前有个擦车项目,福临委屈的差点儿掉眼泪:"大车那么高我怎么够得着顶呀?"而且不是天天擦。  我说收拾客厅也可以付费呀, 妈妈回答不行,那是份内的工作 。

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

现在当家教好了,每天放学回来都有生意。 昨天开始的,不知不觉25分钟了,我提出再5分钟就够半小时了, 福临回答:没事姥姥,就算15分钟吧。

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

这孩子厚道的!今晨我送他去学校,路上福临提出边走边练口语,好主意。 到了过马路时有很多家长和学生了,我们的工作也结束了。 其实这个时间不到15分钟,扯平了。  实事求是讲,福临比英语老师更适合我。

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

他附在耳朵边一个词分段读音,(小学老师的教学方法), 姥姥就是小学生,特适应这样的教学方式。 福临老师要求很严,不达标就反复练,  偶尔读准确了,他也会说"很好"鼓励一下。

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

 还别说,就这么一点儿赞赏,姥姥突然增强了自信心呢!  很害怕福临让我自己单独读一遍, 是因为沙发上还坐着一sir。   我说:福临如果把我的发音纠正好了, 我另外增加工资。

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

福妈妈立马反对:不行,工资一律由我来定! 那好,等我毕业时发点儿小费总可以吧? 等圣诞节送个礼物就行了。 还扣紧了国家政策呢: 禁止老师乱收学生礼金! 妈妈问:福临你挣的钱打算干什么呀? 福临还没来得及回答, 妈妈就抢先了,请大家吃顿饭也行啊。

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

凭什么呀?如果是我肯定这么反驳。 我是个笨学生, 加上以前的发音根深蒂固,  就像夹杂着家乡口音的普通话一样, 很难纠正。  福临还布置了作业, 每天上课前要读一读昨天的单词, 真的有点儿发憷呢!

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

可怕的是,读的实在不像话时, 连福家都忍受不了啦, 跑过来附到我的耳朵边大声纠正。 福家,你可是免费服务的,没有工资哦, 妈妈说,6岁以后才可以挣工资的。

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教

小朋友干事儿特别认真, 越是这样越不能含糊, 欺骗了孩子纯真的情感, 等于摧残了他幼小的心灵, 那将是伤天害理的事情。  我的家教只要不下课, 我将一丝不苟的坚持着。 加油!    

英语教师家教随笔 随笔我的英语家教
相关阅读
  • 陈文媛会阴照艳 陈文茜李安讲话的语气就像一个小孩李安

    陈文媛会阴照艳 陈文茜李安讲话的语气就像一个小孩李安

    2015-03-17

    而野史上,陈文帝先辞世。陈文帝死后,新即位,韩子高因过重受新主忌惮,“光大元年八月,前上虞县令陆肪及子高军主告其谋反”,子高被赐死,年仅三十。一年前,陈文君还在一家大型网站做着美食编辑,“当时工作很好、很稳定,我也很珍惜,再干个两年还能涨工资,如果放弃了这份不错的工作,万一创业失败了怎么办?”她为此纠结了大半个月。

  • 报告怎么写格式 标准格式的分析报告怎么写

    报告怎么写格式 标准格式的分析报告怎么写

    2017-05-13

    盈利业绩、市场开发、回款,要善于运用表格,让财务报告接受者对财务分析说明有一个总括的认识、比较数及复合指标数、客观的评价和预测,特别是对运作过程中存在的问题所提出的改进建议、不同月份的工作重点有所不同。如公司正进行新产品的投产,左右摇摆等不负责任的语言、投资决策进行分析后形成的意见和看法。作出财务说明和分析后。

  • 太原平面设计学校

    太原平面设计学校

    2017-05-30

    随着数码电子产品的普及,图形图像处理技术逐渐被越来越多的人所应用,如美化我们的照片、制作个性化的影集、修复已经损毁的图片等,如果你经常上网的话,会看到很多动感、赏心悦目的界面,界面非常的美感、有创意,能给人以视觉的冲击,从而使得界面设计变成了独特的艺术。为了使各式各样的界面满足人们的要求,就需要设计师来进行界面的设计。

  • 螺栓抗剪强度计算

    螺栓抗剪强度计算

    2016-04-23

    地脚螺栓抗拉强度计算地脚螺栓的规格查《地脚螺栓》GB79988,螺栓为3.6级C级普通螺栓,其抗拉公式按照NAeFt计算,其中,Ae为螺栓有效截面面积,Ft为螺栓抗拉强度,Ft140Nmm2,螺栓的锚固长度按照《钢结构设计手册》锚栓选用表进行选取。一般上,如果按照《混凝土结构设计规范》中锚固长度的计算公式计算的锚固长度比按照《钢结构设计手册》锚栓选用表选取的长度要大。

  • 周杰伦蜗牛 逐句点评周杰伦的垃圾歌词《蜗牛》

    周杰伦蜗牛 逐句点评周杰伦的垃圾歌词《蜗牛》

    2017-05-07

    逐句点评周杰伦的垃圾歌词《蜗牛》该不该搁下重重的壳,寻找到底哪里有蓝天,随着轻轻的风轻轻的飘,历经的伤都不感觉疼。我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸。小小的天,有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻的仰望。我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞。让风吹干流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天。我要一步一步往上爬。