左右脑快速作文 写人的作文400字左右

2017-05-21 - 应用心理学

范佳薇是一位漂亮的女孩。她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽,反而增添了些秀色。她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里。转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。再配上一副淡紫边框的眼镜,俨然一个"小博士"。她有时又用素色头花将一头柔顺飘逸的秀发束在脑后,的羊角辫,又似一位"小淑女"。

左右脑快速作文 写人的作文400字左右
左右脑快速作文 写人的作文400字左右

范佳薇是一位乐于助人的好姑娘。有一次,我和范佳薇正在玩"木头人"的游戏。忽然,一位小女孩不小心绊倒了,大概摔的很厉害,一时半会儿起不来。她正想去扶,我拦住她,说:"又不是咱们班的,管他呢,她爱起不起,我们接着玩吧,别浪费时间。

左右脑快速作文 写人的作文400字左右
左右脑快速作文 写人的作文400字左右

"哪知,她眉毛拧成了两条蚯蚓,生气地对我说:"别的班的你就不管了,是不是?她也是我们学校的一分子。你想想,你摔成这样,没人扶你, 你的心里是什么滋味 ! "说着,径自走到小女孩面前,把她扶起来,又安慰了小女孩几句,小女孩一拐一拐的回班里去了。

左右脑快速作文 写人的作文400字左右
左右脑快速作文 写人的作文400字左右

我的脸腾的红了。多么好的同学呀!多么善良的同学呀,和她比起来,我是多么自私呀!她是一位乐于助人的好女孩,而我却……

一次美术课,我因忘带水彩笔而无法画图。她见了,毫不犹豫地把水彩笔借给了我,她却挨了批评。我愧疚的走到他跟前,说:"对不起,我不该那么自私……"而她却说:"知道就好,好好改吧!"从此,我改掉了自私的毛病。

左右脑快速作文 写人的作文400字左右
相关阅读
  • 济南大学西校区 济南二环南路东延17年完工 :连接山大兴隆校区至港沟

    济南大学西校区 济南二环南路东延17年完工 :连接山大兴隆校区至港沟

    2016-12-21

    记者了解到,二环南路东延(京沪高速济南连接线)工程,西起二环南路山大兴隆校区,顺接已建成的二环南路高架桥工程,终点位于港九路京沪高速港沟收费站。项目全长12.012公里,工程造价45亿元,一级公路标准兼顾城市快速路功能。

  • 晋江金井职业中专学校 【晋江金井职校】晋江职校

    晋江金井职业中专学校 【晋江金井职校】晋江职校

    2017-05-06

    晋江职校,是国家级重点中等职业学校,学校在校生3770人,教学成果显著,学校连续三届被福建省人民政府评为文明学校,多次被晋江、泉州两市党委、政府评为“文明学校”、“教育先进单位”、“职教先进单位”、“先进基层党组织”。

  • 名人名言读书 我爱读书的名人名言大全

    名人名言读书 我爱读书的名人名言大全

    2017-06-08

    1、读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。mdashmdash歌德 2、悲观的人虽生犹死,乐观的人永生不老。mdashmdash拜伦 3、学习中经常取得成功可能会导致更大的学习兴趣,并改善学生作为学习的自我概念。

  • 四川师范大学举行中小学教师资格考试四川省面试考官培训

    四川师范大学举行中小学教师资格考试四川省面试考官培训

    2017-05-20

    近日,2017年中小学教师资格考试四川省面试考官培训在四川师范大学成龙校区学生活动中心举行。此次培训分为三个批次,来自省内师范院校和中小学的一线教师共计近1300人参培。培训会由学校机关三总支书记、教务处副处长、四川省中小学教师资格考试中心考点办公室专职副主任杨晓艳主持。

  • 细胞分化与凋亡教育部重点实验室

    细胞分化与凋亡教育部重点实验室

    2015-03-25

    细胞分化与凋亡教育部重点实验室于2005年成立,并于2008年通过专家验收。目前,重点实验室的主要基地共有固定员工50位,平均年龄在35岁左右。其中60以上拥有博士学位和海外工作经历,先后共承担包括“973”、“863”、国家自然科学基金重点、面上项目和上海市科研项目近70项。