人生感悟美文美句摘抄精选

2017-05-20 - 落跑甜心

1.一个高傲而强悍专注且坚毅的人,是一个绝不会被轻易击垮的人。关键是,这样的人永远知道自己在做什么,并且总是心无旁骛全力以赴。这样的人,无异是离成功最近的人。

人生感悟美文美句摘抄精选
人生感悟美文美句摘抄精选

2.你把幸福捧在手里,看似微不足道,可是一旦放手,你便会后悔不迭。人生,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,为自己创造出长久稳定的幸福。每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的预兆。

人生感悟美文美句摘抄精选
人生感悟美文美句摘抄精选

3.水,越淡越清澈;人,越淡越快乐。水中掺杂的东西越少,虽然貌似少了许多不同的味道,却越显清澈亮丽。人生看淡的诱惑越多,貌似缺少了许多做人的欢乐,却因心的简单而少去更多的烦恼。享受,都以付出为代价。你扮演的角色越多,活得就越累。淡然,使人简单;简单,使人快乐。

人生感悟美文美句摘抄精选
人生感悟美文美句摘抄精选

4.世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?

人生感悟美文美句摘抄精选

5.生活像电影里打着柔光的美好而伤感的镜头一样流转过去,日子像是无数的相片被重叠着放到了写字台上。

6.当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。与其担心未来,不如现在好好努力。这条路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感。别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的地方,不管那有多难,有多远。

人生感悟美文美句摘抄精选

7.幸福不是终点,而是旅程的途中。"一起走"要比"到哪里"更为重要!

8.人生不如意的事十之七八,夕阳虽然西下,但在某个国家却是日出。

人生感悟美文美句摘抄精选

9.一个人最大的智慧是透过别人的阅历而读懂自己的未来。37.我们每个人都在追求,可是有时终其一生都没有找到自己想要的,有时找到了又失去了,人生就是在得失之间徘徊。

人生感悟美文美句摘抄精选

10.无可救药。我坚信太过于牵绊在情感中是一种复杂的来往。

11.该来的会来,该走的会走,有时候离开并不意味着结束,而是另一种开始。

人生感悟美文美句摘抄精选

12.生活的海洋并不像碧波涟漪的西子湖,随着时刻的流动,它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天……人们在经受大风大浪的考验之后,往往会变得更加坚强。

人生感悟美文美句摘抄精选

13.千万不好正因自我已经到了结婚年龄而草率结婚。想结婚,就要找一个能和你心心相印相辅相携的伴侣。不好正因放纵和游戏而恋爱,不好正因恋爱而影响工作和事业,更不好因一桩草率而失败的婚姻而使人生受阻。感情用事往往会因小失大。

人生感悟美文美句摘抄精选

14.日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

15.倘若期望在金色的秋天收获果实,那么在寒意侵人的早春,就该卷起裤腿,去不懈地拓荒播种耕耘,直到收获的那一天。

16.生命需要保持一种激情,激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并能够改变很多东西。

17.夜的惆怅里,用细腻的文字回忆着童年的愉悦,唯美着情绪的四季,沉醉于过往的流年。封尘的记忆一一打开,画面犹如黑白电影的胶卷,以怀旧带着缓慢的速度在脑海里回放,点点滴滴,在键盘的敲击下带出无限的眷恋与淡淡的忧伤。

18.不好像玻璃那样脆弱。有的人眼睛总盯着自我,因此长不高看不远;总是钟爱怨天尤人,也使别人无比厌烦。没有苦中苦,哪来甜中甜?不好像玻璃那样脆弱,而应像水晶一样透明,太阳一样辉煌,腊梅一样坚强。既然睁开眼睛享受风的清凉,就不好埋怨风中细小的沙粒。

19.期望源于失望,奋起始于忧患,正如一位诗人所说:有饥饿感受的人必须消化好,有紧迫感受的人必须效率高,有危机感受的人必须进步快。

20.自我走过多少条斑驳不堪的小巷,徘徊了一次又一次的沧桑古树下,行走在思念的边缘,静静的听着秋风里遣散了不知多远的二胡声,慢慢的,我闭上了双眼,迈着颠簸的步子,去寻找,寻找着勾起我思念的歌谣。

21.请坚信上天的旨意发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然最后有一天这一切都会有一个解释。

22.很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转,牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪,为他悲伤;只讲付出,不好一点回报。你以为这是感情,其实这只是出于人得本性;得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。

23.只有让自己足够好了才有资格开始一段好的爱情。

24.重要的不是到场时博得别人的喝彩,而是离开时别人对你的想念。

25.人生坎坎坷坷,忙忙碌碌,忘记什么,也不能忘记真情良心。不论如何贫穷,怎样失意,都要长存一份真情,真诚待人。不管如何富裕,怎样得意,都不要泯灭良心,真情与人。

相关阅读
  • 我爱发明电动车电池 下岗职工发明新型电动车电池

    我爱发明电动车电池 下岗职工发明新型电动车电池

    2017-05-07

    长江商报消息 襄阳市襄州区的一位下岗职工贺怀远,潜心研究电动车车用电池,发明了循环电能锂电池,获得国家专利。他说,他的发明可在一定程度上解决现在纯电动车用锂电池充电时间长、容量小、使用寿命短等技术问题。

  • 自我效能与压力 自我效能对知识型员工工作压力与工作态度的调节作用

    自我效能与压力 自我效能对知识型员工工作压力与工作态度的调节作用

    2017-05-25

    目前工作压力的研究主要集中在三个部分对于压力源的界定,压力结果的认知和测度以及各类中介变量和调节变量在压力产生和作用机制的影响作用。其中自我效能感作为影响个体活动过程的一项重要个体特征变量,在工作压力研究领域也逐渐受到重视。

  • 喜阴室内植物 适合室内养的喜阴植物有哪些?

    喜阴室内植物 适合室内养的喜阴植物有哪些?

    2017-06-01

    2.主要 有以下几种 1 一叶兰 十分耐阴,又对北方干燥的气候有较强的适应能力,是极好的室内盆栽喜阴观叶植物。适合家庭及办公室摆放。 2 玉簪 花洁白,形似发簪,浓香。性喜阴且耐寒,常做露地栽培,也可盆栽放入室内。

  • 陈忠实子女 陈忠实睡过女排姑娘谁,陈忠和睡过女排姑娘黄一梅,陈忠实简介

    陈忠实子女 陈忠实睡过女排姑娘谁,陈忠和睡过女排姑娘黄一梅,陈忠实简介

    2017-02-23

    陈忠实睡过女排姑娘谁陈忠实体育情缘生前是球迷 坦言被国足伤透心搜狐体育,4月29日7时45分,凭借长篇小说《白鹿原》获得第四届茅盾文学奖的我国当代著名作家陈忠实因病抢救无效在西安逝世。熟悉陈老的人都知道。

  • 高中地理知识点梳理 新课标 高中地理重点知识图解

    高中地理知识点梳理 新课标 高中地理重点知识图解

    2017-05-25

    《普通高中地理课程标准(实验)》(以下简称《高中地理课标》)要求高中地理课程在“培养现代公民必备的地理素养”的理念引导下,立足改变学生的学习方法,培养学生的学习能力,注重学科知识的获得过程与应用。地理图表既是地理学习的重要内容。