竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

2017-05-20 - 落跑甜心

如果领导和老师们信任我,让我走上后勤处处副处长的工作岗位,我将不负众望,不辱使命,勤奋工作,开拓创新。我的工作设想是:

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

1、加强自身学习,提高政治修养。首先是加强政治理论的学习,不断提高自己的政治理论修养和明辨是非的能力,进一步牢固树立全心全意为师生服务的思想;另外,还要加强业务知识的学习,提高工作能力,使自己更加胜任本职工作。

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

2、认真履行岗位职责,摆正自己的位置,当好配角。首先,做到格尽职守,积极完成好自己分管的各项工作,当好处长的助手。积极从我做起,维护领导班子的团结。只有团结的领导班子,才能带出一流的队伍,创造一流的业绩。另外,工作中维护处长的威信,多请示汇报,多交心通气,甘当绿叶,努力做到工作主动不越位,协助管理不越权,建言献策不添乱。

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

3、加强后勤处管理、认真履行职责。针对后勤处管理工作,我将以围绕一个中心、确保一项重点、实现三个转变积极开展工作:

第一、所谓围绕一个中心,就是紧紧围绕后勤处工作任务这个中心,始终把学校后勤处工作放在重要位置,把工作精力倾注于工作第一线,狠抓食堂管理、校园环境卫生;把学校医务室管理、交通管理放在首位,其次是校产、水电、学生宿舍管理,积极为学生创造一个安全卫生的生活环境。从而确保后勤处各项工作任务完成。

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

第二、确保一个重点,就是突出重点后勤处管理工作,进一步健全后勤处工作制度,加大监查力度,使后勤处各项管理落到实处,为师生创建一个良好的学习、生活环境。

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

第三、实现三个转变。一是后勤处工作重心应以学校为主向学生食堂和学校宿舍管理并重的方向沾边,二是后勤处的思维方式应由科学化管理与规范化管理的方向转变,三是后勤处工作应由复杂化向社会化转变。

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

4、制定和完善后勤处的管理规章制度。工作中,我将进一步制定和完善后勤处有关管理规章制度,使后勤处的管理工作更加规范化、制度化、透明化,提高工作效率,积极为我校教学、科研、师生服务。

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

以上这些不成熟的想法,是我在工作中的一些感想和体会,衷心希望得到大家的批评和指正。如果这次我有幸通过竞聘走上新的工作岗位,我将努力扎实工作,以自己的行动和成绩来回报各位领导、师长及广大同志们的厚望,如果落聘,我也不会气馁,我会以此为动力,加速积累,争取再通过新的挑战崛起,通过新的竞争获胜。

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿

最后,我想说,各位领导,同志们:作为后勤处主管,目前或许我不是最优秀的,但我将一定做最努力的。请考验我,信任我.(需加重语气,增强感染力)

竞聘演讲稿处长 学校后勤管理处副处长竞聘演讲稿
相关阅读
  • 亲子鉴定英文 亲子鉴定已经做完小文红落户指日可待

    亲子鉴定英文 亲子鉴定已经做完小文红落户指日可待

    2017-05-15

    nbsp;nbsp;nbsp;4月26日,本网报道了图们市长安镇长青村6岁女孩张文红,父母智力残疾,家庭条件差,马上到了上学的年龄,却因为种种原因没能落户的事情。昨日,记者获悉,小文红母女在好心人焦海鹏的帮助下,已经做完了亲子鉴定。nbsp;nbsp;nbsp;“6年了,孩子的户口问题终于‘见亮’了。

  • 2017镇魔曲职业选择 2017年银行初级职业资格考试难度如何 专业科目如何选择

    2017镇魔曲职业选择 2017年银行初级职业资格考试难度如何 专业科目如何选择

    2017-05-27

    2017年银行初级职业资格考试备考工作已经展开,关于银行初级职业资格考试该选择什么科目,很多考生都会有相关的疑惑,那么银行初级职业资格考试都考哪些科目?又如何选择科目呢?银行初级职业资格考试开设《银行业法律法规与综合能力》和《银行业专业实务》。其中,《银行业专业实务》下设风险管理、个人理财、公司信贷、个人贷款、银行管理5个专业类别。

  • 2017寒假作业 西安市小学2017年1月14日起放寒假 普通中学21日起放假

    2017寒假作业 西安市小学2017年1月14日起放寒假 普通中学21日起放假

    2017-05-06

    还有一个多月就过年了,家长都非常关心中小学什么时候放寒假呢?12月16日,记者从西安市教育局获悉,全市小学于2017年1月14日起放寒假,普通中学于2017年1月21日起放寒假。2017年春季开学,2月12日报到,2月13日(星期一)正式上课。全市中小学于2017年7月5日起放暑假;新学年秋季开学,8月30日、31日报到。

  • 罗马字母1234,罗马字母

    罗马字母1234,罗马字母

    2015-10-26

    问:关于罗马字母的由来答:拉丁文的字母约公元前前时,从希腊字母通过埃特鲁斯坎(Etruscan)文字(形成于公元前)媒介发展而成。成为罗马人的文字,并随着罗马的对外...问:罗马字母分别是如何表示?答:问:罗马字母怎么打罗马字母怎么打答:就ABCDEFG等等啊你有音图么,那上不有罗马发音么。

  • 林芳兵儿子 林芳兵爱子近照曝光 48岁“杨贵妃”林芳兵 16岁帅儿子近照曝光

    林芳兵儿子 林芳兵爱子近照曝光 48岁“杨贵妃”林芳兵 16岁帅儿子近照曝光

    2016-12-13

    【导语】:提到娱乐圈的“不老妖精”,就会想到刘晓庆、赵雅芝、潘迎紫等名字,如今的她们虽然早已年过50,但论外貌论气质都让后辈美女们汗颜。所以,在娱乐圈不是年轻貌美就能吃得开的,关键是得永葆青春和美貌,这点鲜有人能做到。提到娱乐圈的“不老妖精”,就会想到刘晓庆、赵雅芝、潘迎紫等名字,如今的她们虽然早已年过50。