爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

2017-05-20 - 落跑甜心

  (六) 我们的岗位很平凡,工作很普通, 但我们会用亲切的问候、虚心的倾听、 耐心的解释接待报账的同志,赢得他们的理解和尊重。 我们会以诚实的职业道德、严谨的工作作风、 认真负责的对待每一项工作,通过我们勤劳的双手, 把一张张支票,一摞摞单据, 变成了一册册凭证,一本本账簿, 一份份会计报表,把简单的数字变成跳动的音符, 谱写出悦耳动听的——财务工作交响曲。

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

无论在什么工作岗位上,都需要必要的敬业奉献精神。

如果一个从业人员,没有敬业奉献精神, 就不可能被社会所容纳,更不可能会有自己选择职业岗位的机会。 所以,立足本职,爱岗敬业,挑战自我,奉献社会, 是每一个从业人员都必须要做到的基本要求。

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

千里之行,始于足下。我们每一个人, 都应学会从小事做起,从点滴做起。 珍惜岗位是一种责任、一种承诺、 一种精神、更是一种义务, 只有珍惜岗位,才能爱岗敬业。 爱岗敬业是企业对我们的基本要求,也是构建和谐企业的内在要求。

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

如果我们不热爱自己的岗位,不在岗位上尽心尽力尽职尽责, 企业就不可能取得发展,更谈不上建设和谐企业。 爱岗敬业是人类社会最为普遍的奉献精神, 它看似平凡,实则伟大。

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

年青人要在自己平凡的工作岗位上,乐于奉献, 唤醒人们心底的勤勉、善良和友爱。 构筑美好和谐的社会,离不开每个人的努力。 我们每个年青人都应该从我做起,在各自的岗位上恪尽职守。 当某一时刻,祖国需要我们挺身而出的时候, 我们要能够勇敢地站出来,义不容辞地去拼搏!

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

不计荣辱得失,献出劳动、汗水、时间和智慧, 直至健康和生命,义无反顾,永不叛党。 我们的岗位或许很平凡,平凡得象小草一样。

但小草虽小,不也一样铺就绿色无垠的大草原吗? 平凡的岗位有辛酸、有疲惫、更有执着。 所以,我们应该以如火的激情, 绽放我们青春的风采,锤炼我们生命的价值! 小草虽小,不一样也能铺成辽阔无垠的大草原? 物欲之外,难道有的只是冻土与荒漠? 雨露为禾苗茁壮成长,却把自己溶于泥土里。

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

井水永不满足地汇聚着自己,不是为了个人的贪婪, 而是为了更多地任人汲取。一条航行的船, 总是把负重的痛苦藏在水下,而在前进的欢乐中扬波逐浪。

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)

因此只有经历过艰苦生活和痛苦磨炼的人, 才真正懂得幸福的含义和幸福的价值。 认认真真的办事,堂堂正正的做人, 立足岗位,无私奉献,在平凡的工作中,默默奉献, 像阵阵清风鼓荡着片片征帆,破浪远航, 如同一颗闪烁的红星,在夜空里和亿万颗星星, 一起无私地在祖国的上空闪烁着光亮, 展示出新时期新阶段中国青年的人生价值和时代风采!

爱岗敬业的诗句 敬业爱岗无私奉献诗朗诵(诗句)
相关阅读
  • 石家庄二中地址 沧州:石家庄2中衡中等外地5校纳入中招

    石家庄二中地址 沧州:石家庄2中衡中等外地5校纳入中招

    2017-02-23

    记者从沧州市教育局了解到,今年,沧州市将把衡水市第一中学(俗称衡中)、衡水市志臻中学(俗称衡水二中)、冀州市第一中学、武邑宏达学校(俗称武邑中学)和石家庄二中实验学校这5所外地“公参民”高中(公办学校参与举办的民办高中,性质属于民办)纳入全市中考统一录取。沧州市中考应届考生可以填报这5所学校。这5所外地“公参民”高中学校在沧州市招生时。

  • 四大名著原著 小学五年级孩子看中国四大名著是看原著好还是看青少版的好

    四大名著原著 小学五年级孩子看中国四大名著是看原著好还是看青少版的好

    2017-05-27

    小学五年级孩子看中国四大名著是看原著好。读名著要注重“语言审美”,“四大名著”之所以能被称之为“名著”,主要是因为其在叙事描写中的“语言美”,书中有对人物和情节或波澜壮阔的刻画,或细腻微妙的描写。在教孩子阅读过程中,提倡这种对‘语言美’的感受能力,同时还引导小读者思考,作者是怎样把这种情形描写出来的。

  • 宋小宝程野 全面解密宋小宝小品《吃面》 现场吃的辣根都是真的

    宋小宝程野 全面解密宋小宝小品《吃面》 现场吃的辣根都是真的

    2017-02-26

    核心提示:在各大卫视的2016春晚混战当中,辽视春晚最后拿到了收视率第一,其中,宋小宝和师兄弟程野、田娃、燕飞等人演出的小品《吃面》创造了19多的市场收视份额,在网络上更是引起热议。在各大卫视的2016春晚混战当中,辽视春晚最后拿到了收视率第一,其中,宋小宝和师兄弟程野、田娃、燕飞等人演出的小品《吃面》创造了19多的市场收视份额。

  • 国家对退伍军人创业贷款有哪些政策呢?

    国家对退伍军人创业贷款有哪些政策呢?

    2017-05-17

    首先国家规定,若军人在退伍三年内申请贷款,能享受财政全额贴息贷款的政策,可以说是说国家会补助你贷款所产生的利息,相当于自己不用付利息。不过需要要知道的是本人需要担负违约责任,并且一般此类贷款的额度都在5万元以内。对申请人的限定是城镇复员转业的退役军人,并且女性不能超过50岁,男性不能超过60岁。一般个体经营贷款额度在5万元以内。

  • 英语四级考试考到 530 分是什么概念?难度是怎么样?

    英语四级考试考到 530 分是什么概念?难度是怎么样?

    2015-03-15

    这帖显然已经沦为了晒分帖,其实题主的530分中已经包含了题主想要知道的信息,也就是题主的四级成绩大约超过了全国所有高校65的非英语专业考生。因为530分并不是一个原始得分,而是经过处理后的报道分数。大学英语是一项大规模标准化,在设计上必须满足教育测量理论对大规模标准化的质量要求,是一个“标准关联的常模参照测验”。

延申阅读
推荐阅读