单项式次数 初中数学课2 1整式单项式教案及教学反思

2017-05-18 - 落跑甜心

课题 2.1整式(1)单项式 作者及工作单位 灵马一中:方桂文 教材分析 1.理解单项式及单项式系数、次数的概念。 2.会准确迅速地确定一个单项式的系数和次数。 3.初步培养学生观察、分析、抽象、概括等思维能力和应用意识。

单项式次数 初中数学课2 1整式单项式教案及教学反思

4.通过小组讨论、合作学习等方式,经历概念的形成过程,培养学生自主探索知识和合作交流能力。 学情分析 1、2.1整式(1)单项式是在学生会整式的基础上学习的,他们有列式的能力。和归纳分析能力。

单项式次数 初中数学课2 1整式单项式教案及教学反思

2、大部分的学生能够积极思考,思维较活跃,积极参加到课堂教学活动中。但还是有个别学生在找系数时有困难。 3、有相当一部分学生有较强的表现欲和求知欲,学习积极主动,并能大胆的说出自己的发现和看法。

单项式次数 初中数学课2 1整式单项式教案及教学反思

教学目标 1.理解单项式及单项式系数、次数的概念。 2.会准确迅速地确定一个单项式的系数和次数。 教学重点和难点 重点:掌握单项式及单项式的系数、次数的概念,并会准确迅速地确定一个单项式的系数和次数。 难点:单项式概念的建立。

单项式次数 初中数学课2 1整式单项式教案及教学反思
相关阅读
  • 帝王花绘画 在绘画里像帝王俯视

    帝王花绘画 在绘画里像帝王俯视

    2017-05-16

    他们,一面面巨大的镜子何云昌,从内在的创造力回到云南吴家林,另一个故乡记忆的版本老丰,游在故乡的游子白石老人,存于天地间可阅读的人黄怀宁,游离在“山之”与“三枝”之间的画家与老黄的“隔靴搔痒”胡石英:精神被温暖着吴震寰:一面巨大而强烈的镜值得父亲一直骄傲的大家庭活着梦想一一关于吴志元和他的绘画吴冠中。

  • 发动机配件供应商 富临精工:优势汽车发动机零部件供应商

    发动机配件供应商 富临精工:优势汽车发动机零部件供应商

    2017-05-05

    富临精工(300432)(下称“公司”)专业从事汽车发动机精密零部件的研发、生产和销售。自1997年成立以来,公司采取“紧随并前瞻性预测汽车发动机市场及技术变化趋势,围绕机电液偶件副核心技术扩展并深入研发,做强、做精、做深精密制造,立足于从自主品牌到合资品牌及国际知名品牌主机配套市场逐步开拓”的策略。

  • 波音737头等舱 关于波音737飞机座舱升降率大故障的排故经验

    波音737头等舱 关于波音737飞机座舱升降率大故障的排故经验

    2017-05-07

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;自今年5月初开始,国航B2509(波音737飞机)飞机就间断反映座舱升降率大的故障,特别是爬升或下降时(加减油门)比较明显,重复故障已达11次。虽然在航线维修中更换过一些相关部件,但故障一直没有彻底排除。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;6月25日。

  • 数量关系极端法 2014年甘肃政法干警考试行测数量关系:极端问题的新解法

    数量关系极端法 2014年甘肃政法干警考试行测数量关系:极端问题的新解法

    2017-05-31

    2014年甘肃政法干警考试行测数量关系:极端问题的新解法2014年甘肃政法干警考试预计在9月进行,甘肃政法干警考试公共科目有行测和申论组成。行测数量关系题新解法可以让考生们快速找到解题突破口,甘肃中公教育政法干警考试老师将政法干警行测考试中数量关系中的技巧教给大家。在政法干警考试笔试中,当我们在做数量关系这种题型的时候。

  • 怎样扩写句子 花儿开了怎样扩句

    怎样扩写句子 花儿开了怎样扩句

    2016-12-24

    为了帮助网友解决“花儿开了怎样扩句”相关的问题,学网通过互联网对“花儿开了怎样扩句”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:RT,我想知道:花儿开了怎样扩句,具体解决方案如下:什么什么的花儿在什么(环境)怎么怎么地开了你要答肌订冠寡攉干圭吮氦经案啊鲜艳的花儿在春天争先恐后地开了花儿开了扩句:傍晚。