英语对话梦想 感谢美联英语 让我在深圳英语培训中实现梦想

2017-05-16 - 落跑甜心

从小我就渴望成为一名外企工作人员,我希望大学毕业以后能在外企找到一份心仪的工作,可是众所皆知,要想进外企,除了具有较高的办事能力以外,它对英语水平的要求也是相当高的,而我的英语却是我最薄弱的地方,所以这让我很是头痛。后来,我一个同学知道了我的这个情况,他向我推荐了美联英语培训,说美联英语可以让我的英语水平快速提高,于是我便参加了深圳英语培训。

英语对话梦想 感谢美联英语 让我在深圳英语培训中实现梦想

参加深圳英语培训的第一天,我便向老师说明了自己想要去外企工作的情况,他告诉我,只要认真练习,突破英语这个难关肯定不是问题。听了老师的建议,我顿时觉得有信心了,为了能实现自己去外企工作的梦想,我跟随老师的思路,听从他的建议,然后每天都练习英语,随时随地和老师用英语对话,来提高英语口语的能力。

英语对话梦想 感谢美联英语 让我在深圳英语培训中实现梦想

在深圳英语培训学习了一段时间,我觉得自己的英语水平已经有了一定的进步,我便去了一家外企应聘,结果我没想到在面试的时候我英语说的特别流畅,赢得了面试官的一致好评,没有几天,应聘结果出来了,我收到了公司的通知,让我去工作,要知道,我渴望得到这样一份工作已经很久很久了,如今,终于实现了。

英语对话梦想 感谢美联英语 让我在深圳英语培训中实现梦想

去外企工作了一段时间,由于我出色的英语能力,得到了很多领导的表扬,我自己更是干劲十足,想要将工作做的更好更完善。其实我想说的是,我之所以能有今天,完全是因为美联英语培训,更是因为深圳英语培训,如果没有那段时间的培训,我的英语可能永远都提高不了,我去外企工作的梦想也就不能实现了,所以真的特别感谢美联英语,让我在深圳英语培训中实现梦想。

英语对话梦想 感谢美联英语 让我在深圳英语培训中实现梦想
相关阅读
  • 儿童乐园读后感 二年级日记:(感恩 游儿童乐园 读后感)

    儿童乐园读后感 二年级日记:(感恩 游儿童乐园 读后感)

    2017-05-21

    感恩3月4日星期日晴今天,我在姑姑家串门,东瞧西望,突然我看到了羊圈里两只淘气的小羊依偎在母羊肚子下边,好像在说:quot;妈妈,我渴了,请给我点奶喝吧!quot;羊妈妈也好像在说:quot;好的,我的心肝宝贝!quot;小羊兴奋的喝着母亲的奶水。从中,我明白了母爱是多么的伟大啊!没有母亲的付出和温暖,就没有我们的今天啊!所以我们要记着感恩。

  • 老舍的作品茶馆 老舍与茶——《茶馆》背后的老舍

    老舍的作品茶馆 老舍与茶——《茶馆》背后的老舍

    2016-12-06

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;人们常说文学作品基于现实而高于现实,因此,从一部文学作品中之中,我们往往可以看出一些小说之外、生活之中的故事。老舍的《茶馆》中曾经描述过一个大茶馆,他选取了清朝末年、民国初年、抗战胜利后的三个历史阶段,透过茶馆这一窗口。

  • 克隆羊多莉图片 请根据克隆羊多莉的形成过程示意图回答下列问题:克隆的方式属于

    克隆羊多莉图片 请根据克隆羊多莉的形成过程示意图回答下列问题:克隆的方式属于

    2017-05-09

    除了一小部分细胞仍保持着分裂能力以外,该细胞系中每个细胞的基因彼此相同.无性生殖是指不需要两性生殖细胞的结合、结构上也逐渐发生了变化,采用细胞培养技术,有计划地改造细胞的遗传结构,克隆出来的生物就像谁.小羊多莉虽然是由C羊分娩出来的,并且都具有分裂能力,由母体直接产生新个体的生殖方式.(2)由分析可知。

  • 成都考研培训班 考研学子投诉“文都”培训班

    成都考研培训班 考研学子投诉“文都”培训班

    2017-04-28

    武汉晨报讯(见习记者张博实习生付后裕)读者投诉外地来汉读书的李鹏跃来电称,他在湖北文都教育培训中心报名参加了考研数学培训班。可是昨天开课的时候,他发现主讲的老师并不是“文都”在招生广告上所提到的老师。现在很多来上课的学生都觉得受了骗,一致要求退班。记者调查昨日下午3时许,记者在现场看到。

  • 鸟的天堂教学设计 小学四年级语文公开课《鸟的天堂》优秀教学设计、实录及评课稿

    鸟的天堂教学设计 小学四年级语文公开课《鸟的天堂》优秀教学设计、实录及评课稿

    2017-05-22

    以“疑”为线索以“思”为核心《鸟的天堂》教学实录与评析执教:江西省九江市师范附小nbsp;nbsp;扈晓波评析:江西省教委教研室nbsp;nbsp;龙宅俊江西省九江市教委教研室nbsp;nbsp;左升发一、教学设计说明《鸟的天堂》是九年义务教育人教版六年制第十一册第五组的一篇课文。