做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗

2017-05-16 - 那小子真帅

引产后注意事项 1、应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。 2、引产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。 3、在引产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。

做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗
做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗

因此,引产后要更加保持外阴部清洁卫生,勤换月经垫和草纸。

1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。 4、引产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。

做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗
做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗

如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。 5、引产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。如准备采用节育环避孕者,可以在人工流产的同时放节育环,因为这时放环成功率高,脱落率低,副作用少。

相关阅读
  • 多肉植物怎么养?多肉植物锦晃星怎么养?

    多肉植物怎么养?多肉植物锦晃星怎么养?

    2016-10-01

    其实一开始看到这个选题小编是拒绝的,因为这是一个暴露年龄的话题。年龄略微大一点点的姑娘们都知道这个世界上有一种植物叫做“指甲草”,在那个没有指甲油的年代(真是不想往下说),会使用这种指甲草来为指甲染色。

  • 高一数学期中考试试卷 高一数学期中考试备考好方法:注意方法 每天做题

    高一数学期中考试试卷 高一数学期中考试备考好方法:注意方法 每天做题

    2017-05-19

    在数学的学习过程中,要注意方法,最重要的是要预习,通过预习,至少把基本的公式、概念先搞明白,如果提前自学,做一些练习,效果会更好,对于绝大多数人来说,只有笨鸟先飞才能把数学学得更好。 由于学习的课程量大。

  • 朔城区一中打老师 山西省朔州市朔城区招考170名教师

    朔城区一中打老师 山西省朔州市朔城区招考170名教师

    2017-02-11

    其中朔城区一中50名语文10名,数学5名,英语7名,物理2名,化学2名,生物7名,政治4名,地理4名,历史6名,音乐1名,美术1名,信息技术(相近专业有计算机、计算机软硬件、网络工程、多媒体技术与应用。

  • 钢结构基本原理试卷

    钢结构基本原理试卷

    2016-04-13

    第2页 2、钢材的剪切模量数值( )钢材的弹性模量数值。 d.近似于。 a.高于 b.低于 c.等于 3、以下关于钢材规格的叙述, ( )说法不正确。 学院 200 200 学年第二学期期考试 ( 课程名称题号 得分 一 二共 6 页钢结构基本原理三 四 五 六 七考试方式开卷( )闭卷() 八 九 十 总分 统分人 签名a。

  • 宝莲灯花有毒吗 银皇后有毒吗:有毒,附中毒处理方法

    宝莲灯花有毒吗 银皇后有毒吗:有毒,附中毒处理方法

    2017-01-23

    银皇后又被称为银后万年青、银后粗肋草,作为一种观叶植物很受人们的喜爱。银皇后虽然是很好的家居植物,但是,它和很多天南星科植物一样,是具有毒性的。1、银皇后具有一定毒性银皇后的茎秆一旦折断后,便会分泌出透明状的液体。

延申阅读
推荐阅读