做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗

2017-05-16 - 应用心理学

引产后注意事项 1、应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。 2、引产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。 3、在引产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。

做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗
做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗

因此,引产后要更加保持外阴部清洁卫生,勤换月经垫和草纸。

1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。 4、引产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。

做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗
做无痛引产手术疼吗 五个月可以做无痛引产手术吗

如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。 5、引产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。如准备采用节育环避孕者,可以在人工流产的同时放节育环,因为这时放环成功率高,脱落率低,副作用少。

相关阅读
  • 山东大花月季

    山东大花月季 "中国月季花之都"山东莱州:第二十一届月季花节开幕

    2017-02-21

    中广网5月25日莱州消息(记者王成林 通讯员姜建彬 杨志远)5月25上午,第二十一届莱州月季花节在我国北方最大的月季花生产基地山东莱州开幕,第七届中国(烟台)国际汽车展览会也同时在这里拉开帷幕。本届展会由中国汽车工业协会、山东省汽车行业协会和烟台市人民政府主办。

  • 论文写作小木虫 小木虫一位很牛的审稿人给出的论文写作建议

    论文写作小木虫 小木虫一位很牛的审稿人给出的论文写作建议

    2017-05-11

    如果大家仔细看了这些高质量期刊对审稿人审稿的要求或者说直接点,就是对稿件的要求,我想大家心里都有底了。结合我个人的审稿经验,我个人认为一篇高质量的学术论文应该具有下面十个要素 (1)原创性 (2)创新性 (3)题目合适 (4)好的摘要 (5)论文组织论证严密(逻辑性强) (6)图表清晰可靠 (7)英语表达好。

  • 快乐工作的图片 图书馆馆长邱小红:快乐阅读书香满怀 享受阅读的乐趣

    快乐工作的图片 图书馆馆长邱小红:快乐阅读书香满怀 享受阅读的乐趣

    2017-05-25

    古时候人们常说,“学成文武艺,卖与帝王家”,读书可以成就个人事业,可以为国家、为民族作贡献。这固然很好,但我认为,读书的目的可以更加纯粹不为炫耀于人,不屑装点门面,只为充实自我。读书使人感到快乐,阅读让人生更加丰富。

  • 徐工集团董事长王民出席拉展中国工程机械品牌宣介会

    徐工集团董事长王民出席拉展中国工程机械品牌宣介会

    2017-05-09

    开幕当天,中国工程机械领军企业的当家人们集体亮相,出席由中国商务部支持,中国机电产品进出口商会和中国工程机械工业协会共同举办的中国工程机械品牌宣介会,畅言中国装备制造业自主品牌做大做强,携手加快步伐走向世界。

  • 女子拼座要求前排乘客灭烟 对方反索要一块钱女性

    女子拼座要求前排乘客灭烟 对方反索要一块钱女性

    2015-03-17

    摘要伊顿公司,关菊英,如何让女人高潮,乔四,仙本小人,金正男,联大伟绣花网,辣书吧,汇才倒闭,杨少华,厦门女业主铿锵演讲骂走4车武警城管,游荡的链魔,wg132影视,异界逐鹿之寻秦记,天龙之无意逍遥。