上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

2017-05-15 - 落跑甜心

根据《国务院办公厅关于解决无户口人员登记户口问题的意见》中相关内容,对于无户口人员登记户口问题,可按照下列步骤去做: 一、上户口要做亲子鉴定的范围: 并不是所有的孩子在上户口的时候都要做亲子鉴定的,上户口要做亲子鉴定的情形有: 1、无出生证。

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?
上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

因种种原因,孩子没有在有妇产科资质的医院出生,或没有在医院出生,因而没有规范的出生证,上户口时就需要做亲子鉴定。或已有出生证,但出生证上父母的名字和身份证、户口本上名字不一致,需要亲子鉴定证明。

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?
上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

2、因孩子被拐卖、遗失,后又通过各种途径找回,户口需要和亲生父母上到一起,而需要亲子鉴定报告书证明。 3、未婚生育,现有法定证件无法证明孩子的亲生父母关系。或单亲家庭,孩子户口需从父亲一方转入到母亲一方,或需从母亲一方转到父亲一方,要做亲子鉴定。

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?
上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

4、弃儿回家上户。孩子被抱养出去,又需领养回来,或因躲避计划生育,孩子户口上在他人名下需要转到亲生父母名下,需要做亲子鉴定。

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

5、部门特殊规定,因某些部门在招工、招干时,因怕其他行业人员进入特殊行业,在招工招干时需要本行业父母和孩子做亲子关系证明。如郑州铁路系统招工就需要亲子鉴定证明。 6、领养的孩子上户,需要证明孩子与养父母并非亲生关系。

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

二、上户亲子鉴定所需要的手续: 上户亲子鉴定属于上户关系人自行举证过程,因而鉴定证明仅需鉴定当事人提供: 1、能够证明被鉴定人身份的证明:如身份证、户口本、军人身份证明、出生证等。

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

无以上证明者就需要乡镇以上人民政府、街道办、公安派出所申请鉴定证明。 2、被鉴定人必须到司法鉴定中心采血参加鉴定,并完成身份验证工作。主要验证身份证明、留指纹、照相。 3、如因鉴定人确因不便,不方便到司法鉴定中心采样等,可联系司法鉴定中心工作人员上门采样和验证身份。

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?

按照新的入户政策,非婚生(超生)子女入户只需要本人申请,小孩的《出生医学证明》和本人合法有效身份证件身份证及户口本进行申报,父和(或)母带上要入户的孩子,去当地有DNA亲子鉴定资质的鉴定机构进行鉴定即可。费用为父母 一孩约2000-3000元,做好后拿到户口所在派出所登记就行了。本回答由科学教育分类达人 章斌推荐评论

上户口的亲子鉴定需要什么证件啊?
相关阅读
  • 中法学院法语专业四级考试(TFS4)再次取得优异成绩

    中法学院法语专业四级考试(TFS4)再次取得优异成绩

    2017-04-17

    8月27日,教育部高校外语专业教学测试办公室法语测试组发布2016年全国高校法语专业四级考试(TFS4)成绩,中国人民大学中法学院再次取得好成绩,平均分达到71.62分,高于全国总平均分20.49分,通过率达95。

  • 有没有以春秋战国为背景的策略类单机游戏

    有没有以春秋战国为背景的策略类单机游戏

    2016-04-30

    有没有以春秋战国为背景的策略类单机游戏玩过的有一个《东周列国志》,历史上所有有名人物依依亮相其中。个人感觉,很古老的一款游戏了类似三国群英传1,操作比较简单,能认识所有人物已经很不易了,画面比较陈旧。

  • 勾股定理测试题 勾股定理单元测试题

    勾股定理测试题 勾股定理单元测试题

    2017-05-29

    勾股定理单元测试题 一、相信你的选择 1、如图,在 RtABC 中,B90,BC15,AC17,以 AB 为直径作半圆,则此半圆的面积为( ) . A.16 B.12 C.10 D.8 2、已知直角三角形两边的长为 3 和 4。

  • 大连市人民政府关于表彰2006

    大连市人民政府关于表彰2006

    2015-12-09

    大连市人民政府关于表彰20062007年度劳动模范、先进集体和特别劳动奖的决定(2008年4月28日大连市人民政府 大政发200837号公布)各区、市、县人民政府,市政府各委办局、各直属机构。

  • 中国古树最粗 世界最高国内最粗引种最早 到鼓浪屿看11株

    中国古树最粗 世界最高国内最粗引种最早 到鼓浪屿看11株"之最"树木

    2017-02-06

    沿着示意图上的红色线路,逛逛鼓浪屿,就可以看遍这11株“之最”古树名木。厦门网厦门晚报讯(文记者 林晓云 图刘海桑提供)世界最高的台湾枣椰在鼓浪屿国内唯一一棵柱状南洋杉在鼓浪屿国内最高、最粗的大叶桃花心木、紫檀也都在鼓浪屿。