南华大学研究生处 南华大学姜志胜副校长一行莅临护理学院检查指导研究生工作

2017-05-14 - 落跑甜心

3月7号下午,副校长姜志胜、研究生院副院长刘春一行来护理学院检查指导研究生招生及培养工作。学院党委书记周浩致欢迎词,院长廖力汇报了护理学院的发展史及目前研究生的招生和培养工作状况,副书记余晓秋、副院长曾谷清及学院相关研究生的招生及培养工作人员参与会议。

南华大学研究生处 南华大学姜志胜副校长一行莅临护理学院检查指导研究生工作

姜志胜副校长指出,护理学院在学院领导班子的带领下,有了突飞猛进的发展,研究生的教育及培养质量也在稳步提升。他着重指出,对于护理学一级学科硕士学位授权点的申报迫在眉睫,因为如果没有一级学位点的支撑,二级学位点将会失去可持续发展的路径,希望护理学院的领导班子带领大家撸起袖子拼命干,要确保学位点申报成功。

南华大学研究生处 南华大学姜志胜副校长一行莅临护理学院检查指导研究生工作

另外,姜志胜副校长还就我院师资结构及学科发展等方向提出了希望,建议护理学院可发挥现有师资整体英语水平较高的优势,可考虑招收及培养硕士留学生,进一步拓宽研究的招生及培养范围,打造国际知名度,使护理学院研究生的招生及培养工作再上一个新台阶。

南华大学研究生处 南华大学姜志胜副校长一行莅临护理学院检查指导研究生工作
相关阅读
  • f119发动机 国产大飞机C919今首飞 航空发动机专项顺利推进

    f119发动机 国产大飞机C919今首飞 航空发动机专项顺利推进

    2017-05-05

    据中国商飞工作计划,国产大飞机C919将于5月5日在浦东机场首飞。如天气条件不允许,则将顺延。业内普遍认为,C919正式首飞后,将快速进入后续的测试、生产和交付阶段,这会成为我国航空产业迈入升级期的开端。更为重要的是,随着C919的生产和交付,相关的航空制造业上下游产业将得到快速发展,华东、西北、西南、东北、中部五大航空产业集群将因此发展壮大。

  • 朱之文知乎 大衣哥朱之文现在,在哪演出?出场费多少钱?怎么和他联系?有谁知道?

    朱之文知乎 大衣哥朱之文现在,在哪演出?出场费多少钱?怎么和他联系?有谁知道?

    2017-04-13

    “我媳妇连自己的名字都不会写。”朱之文用带有山东口音的话非常朴实地表达着自己的想法,或者找个经纪人,到目前为止,朱之文首先说到的不是收入、敬老院,“现在找我代言的很多,找我我就代。”记者问朱之文是不是想过签一家公司。这次我上了春晚,问我你是朱之文吗,朱之文却说,学校。”记者问他是否考虑过让妻子帮他打理。

  • 林则徐.左宗棠.邓世昌他们都有何突出的相同的特点!

    林则徐.左宗棠.邓世昌他们都有何突出的相同的特点!

    2016-02-20

    林则徐.左宗棠.邓世昌他们都有何突出的相同的特点!都有一腔爱国热情,都积极主张抵抗外来侵略。林则徐,左宗棠,邓世昌他们的共同之处维护清朝统治,坚持反对外国侵略邓世昌。

  • 秋天的作文100字二年级 秋天三年级作文150字

    秋天的作文100字二年级 秋天三年级作文150字

    2017-05-14

    秋天三年级作文150字一:丰收的秋天秋天来了,是一个丰收的季节。农民伯伯家的树上挂满了柿子,柿子又黄又大,吃起来真好吃!似乎像一个大大的桔子。树上的苹果红彤彤的像一个小女孩的小脸蛋。农民伯伯看着雪白的大米很开心!还有软绵绵的白棉花!农民伯伯就更开心了!秋天真是一个丰收的季节!秋天三年级作文150字二:我爱秋天秋天来了。

  • 焊缝强度计算 钢结构节点焊接强度计算中的弯矩怎么考虑

    焊缝强度计算 钢结构节点焊接强度计算中的弯矩怎么考虑

    2016-04-23

    外贸知识钢结构节点焊接强度计算中的弯矩怎么考虑弯矩换算成拉应力和压应力,再计算焊缝强度!焊缝抗拉强度计算公式焊缝的抗拉强度计算公式比较简单,基本公式就是拉力(N)除以焊缝的截面积(mmmm)。所以,这个b在这里就是没有意义的。(是不是你看错了,把“kN”。跪求焊缝的强度计算方式,还有安全系数的计算。