思想反思报告怎么写 个人工作反思思想报告

2017-05-13 - 落跑甜心

    今年3月份,由于工作需要,我调入xx公司负责生产车间的设备技术改造工作。半年来,发酵、预烘干两车间设备改造基本完成,能够正常运转,造粒车间的技术改造尚在继续进行中。

思想反思报告怎么写 个人工作反思思想报告

    回顾半年工作,发现自己无论是工作方面还是思想方面都存在一系列的不足,我应该做到:发现问题,立即寻找其关键根源,并简要快捷的把即将出现的故障消灭在萌芽状态;若未能及时发现问题,随着时间的推移,我们应精心策划,争取在最短的时间内找出有效合理的解决方案及预防措施,从根本上将完善工作,以求达到对公司有害无益的最佳状态。

思想反思报告怎么写 个人工作反思思想报告

    现从工作及思想两方面将自己的得失分析如下:

    一、思想上

    解放思想,与时俱进是我们必须学习的思想观念,我们应时刻要求自己以创新发展的眼光看待事物。然而在工作中,由于自身还不能达到完全解放、创新的思想境界,一些刻板、滞后的观念,导致车间技术改造工作不能尽快的完成,我对此深表歉意。

思想反思报告怎么写 个人工作反思思想报告

我会在以后工作中加强学习,努力学习科学发展观,始终把解放思想作为自己发展的强劲动力,以科学发展观武装头脑,争取在思想上有新突破。并且做到:在创新理念上,坚定不移地走科学发展之路,注重全面、协调、可持续发展;在创新思路上,不断学习树立正确的世界观、人生观和价值观,努力提高运用理论解决实际问题的能力,进而开创工作新局面;在发展目标上,进一步解放思想,用科学的精神和方法破解现实难题,为尽快满足正常生产的工程要求实现新的跨越。

思想反思报告怎么写 个人工作反思思想报告

    二、工作上

    我会立足自己的本职工作,严格按照公司的各项规章制度行事。对公司不利的话不说,对公司无益的事不做。争取在平时工作中将自己的任务完成水平提高,以适应现代化工业的生产模式需要,并进一步加强纪律意识,严格遵守公司各项操作规程,以求真务实的态度将工作做到尽善尽美,在为昌鑫创造更大的价值的同时,也将自己的个人价值得以最完美的体现,力争做一名合格的企业管理人员。

思想反思报告怎么写 个人工作反思思想报告

    希望在公司提供给我们展现自我的平台上,将自己的工作勾勒出一个完美的圆圈。

相关阅读
  • 社会群体梦想调查报告 上海发布公众金融理财行为社会调查报告 老年人等群体风险意识欠缺

    社会群体梦想调查报告 上海发布公众金融理财行为社会调查报告 老年人等群体风险意识欠缺

    2017-05-27

    上海发布公众金融理财行为社会调查报告老年人等群体风险意识欠缺h2第二版h2本报讯(记者霍一夫)近日,上海市质协用户评价中心和上海金融理财师协会联合发布了“公众金融理财行为社会调查报告”,聚焦公众金融理财的规律、特征和风险防范。报告显示,仍有不少公众对理财产品信息不了解、风险意识欠缺,而专业金融理财师也有缺位。

  • 口红吊兰的扦插方法 口红吊兰的栽培和养护方法

    口红吊兰的扦插方法 口红吊兰的栽培和养护方法

    2017-01-16

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;口红吊兰,又名花蔓草,为苦苣苔科芒毛苣苔属多年生常绿蔓生草本花卉。叶卵形对生,稍带肉质。花序多腋生或顶生,形态酷似口红,花萼筒状,很像口红的筒状外壳,故称为“口红吊兰”。口红吊兰浓绿的叶片再配上鲜红、奇特的花冠,颇受人们的喜爱。

  • “我爱发明升降机”征文精品

    “我爱发明升降机”征文精品

    2015-03-12

    有位访客给我们发来的“我爱发明升降机”征稿很有意思,他在文稿里讲到,他从百度百科里看到几张我们济南金鼎制造的液压升降机产品图片,其中一款产品正是他们一直想购买的一款升降机。就是不知道这款升降机最高升高高度是多少,这款升降机是纯电控升降还是电控液压升降?自身升降机的高度为多少?他还讲到,百度图片里有很多升降机图片。

  • 矢量发动机汽车 从废品站买来摩托发动机 鄱阳小伙造出迷你版汽车

    矢量发动机汽车 从废品站买来摩托发动机 鄱阳小伙造出迷你版汽车

    2017-05-04

    nbsp;中国江西网讯曹先训、记者徐国亮摄影报道:鄱阳县26岁小伙程鹏昌,用了20天时间,花费4000余元,利用废旧的三轮车、面包车、摩托车等配件,造出一个迷你版美国威利斯M151汽车。h2程鹏昌和他自制的迷你版汽车h2据程鹏昌介绍,车外形仿照美国威利斯M151汽车,相似度60,所用零件都是从废品收购站或网上淘来的。

  • 海伦凯勒墨镜 实体店同款2015新款海伦凯勒太阳镜男墨镜男蛤蟆镜驾驶镜开车超轻

    海伦凯勒墨镜 实体店同款2015新款海伦凯勒太阳镜男墨镜男蛤蟆镜驾驶镜开车超轻

    2017-05-24

    Q:出现哪些情形时,视佳眼镜超市验光配镜专业店消费者可在签收7天内无理由退货A:1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。Q:取消订单退货怎么退款?A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。Q:关于视佳眼镜超市验光配镜专业店部分特殊商品不支持退货说明:A:出于安全和卫生考虑。