遗憾作文提纲 郭德纲命中北京高考作文题:我只念到初二 遗憾没高考

2017-05-12 - 落跑甜心

京华时报讯(记者田超)6月21日,《高峰:我的德云十年》相声专场将在北京民族宫大剧院举行。昨天,郭德纲、于谦一起为这位德云社的总教头助阵,老郭称:"喜欢听高峰相声的人,是真懂相声。"谈及命中北京高考作文题"老规矩",老郭笑着说:"我只上到初二,很遗憾没参加高考,早知道也该去考考。"

遗憾作文提纲 郭德纲命中北京高考作文题:我只念到初二 遗憾没高考

上演升级版《三人行》

高峰"德云社总教头"的名号并非有意吹捧,据郭德纲介绍,德云社开班培训相声学员以来,所有学员从入学起,都是由高峰进行启蒙教育。他说:"高峰台下温和、认真,又把相声当学问来做,特别适合当老师。能听懂高峰相声的人,是真懂相声。高峰对幽默的理解,是非常深刻的。"

遗憾作文提纲 郭德纲命中北京高考作文题:我只念到初二 遗憾没高考

生活中的高峰温和却不失幽默,老搭档栾云平爆料说:"他的幽默一般人不懂,前两天下雨,高峰老师带了两把伞,我问他为什么,他说怕雨下得太大。还有一次,高峰媳妇看到电视购物上钻石戒指的广告,就一个劲儿跟他说特别好看,你猜高老师怎么说?‘等着,一会还有重播,好看咱再看一遍。’"

遗憾作文提纲 郭德纲命中北京高考作文题:我只念到初二 遗憾没高考

为了助阵高峰的相声专场,郭德纲、于谦甘当绿叶,分别给高峰捧哏《黄鹤楼》和《托妻献子》。高峰说:"郭先生现在很少给人捧哏了,这段《黄鹤楼》是传统相声里非常考验演员水平的经典段子,要求捧哏的人要会唱戏,逗哏的人一瓶子不满半瓶子晃荡。"据高峰透露,他和郭德纲、于谦还将演出升级版的《三人行》。问及有何新意,高峰笑着说:"这段有多新?这么跟你说吧,我们现在都还没商量好。"

遗憾作文提纲 郭德纲命中北京高考作文题:我只念到初二 遗憾没高考

预测来年作文题"高尚"

郭德纲命中2014年北京高考作文题"老规矩"的话题,成为近期网友谈论的热点。谈到这个,老郭乐着说:"我也是看微博才知道的,我只上到初二,很遗憾没参加高考,早知道也该考考啊。"郭德纲透露,他年内将出版两本书,一本是《相声演义》,还有一本《百戏图》,"这里面我写了100段评戏,赏析感受,还画了一些图,挺有意思的。"

遗憾作文提纲 郭德纲命中北京高考作文题:我只念到初二 遗憾没高考

高峰则表示,高考考不好没关系,"很多大学生、研究生也经常来报考德云社,有的连马三立、侯宝林都不知道,就说喜欢德云社。他们相声说的,普遍没有初中没毕业的学生说得好。"预测来年高考作文题,老郭说:"你这是害我,这要是预测错了,得有多少考生家长骂我。那就‘高尚’吧,作文题一定要高大上,还得时尚。"

遗憾作文提纲 郭德纲命中北京高考作文题:我只念到初二 遗憾没高考
相关阅读
  • matlab 高斯分布 功率谱图

    matlab 高斯分布 功率谱图

    2016-06-28

    1.1.2montcarlo仿真为指数分布,瑞利分布,还有正交的高斯分布等。1.2随即过程平...Matlab提供的算法函数为功率谱估计提供了一条可行的方便途径,但较为有限。在熟悉了...nbsp;瑞利衰落信道的matlab仿真瑞利衰落信道的matlab仿真瑞利衰落信道(Rayleighfadingchannel)是一种无线电信号。

  • 疟原虫染色 恶性疟原虫感染一例

    疟原虫染色 恶性疟原虫感染一例

    2017-05-10

    患者男,50岁,出国务工人员。既往体健,从安哥拉回国半个月,1周前无明显诱因情况下出现发热,体温在38左右,热型不规则,发热、畏寒,寒战,无出汗,伴有咳嗽、头痛、全身酸痛,无恶心、呕吐,就诊于当地医院,患者体温降而复升,2015年4月28日晚来江苏省连云港市第一人民医院就诊,为进一步诊治收住病房。病程中。

  • 矢量发动机中国 中国矢量发动机技术获重大突破 通过长时间试车

    矢量发动机中国 中国矢量发动机技术获重大突破 通过长时间试车

    2017-05-04

    据中国工程院增选工作办公室12月7日消息,中国工程院2015年院士增选工作经过两轮评审会议,各学部初选和全体院士终选等程序,共选举产生了70位新当选院士。其中,参与制造运20、C919等大飞机,歼15、歼31等新型战斗机钛合金部件,有“中国3D打印带头人”称号的王华明教授当选中国工程院信息与电子工程学部院士。

  • 莫氏硬度和洛氏硬度 简析硬度和硬度的分类

    莫氏硬度和洛氏硬度 简析硬度和硬度的分类

    2016-12-12

    硬度:是衡量材料软硬程度的一个性能指标。它既可理解为是材料抵抗弹性变形、塑性变形或破坏的能力,也可表述为材料抵抗残余变形和反破坏的能力。硬度不是一个简单的物理概念,而是材料弹性、塑性、强度和韧性等力学性能的综合指标。硬度试验的方法较多,原理也不相同,测得的硬度值和含义也不完全一样。最常用的是静负荷压入法硬度试验。

  • 发现孩子早恋 家长该怎么办

    发现孩子早恋 家长该怎么办

    2017-05-30

    荆楚网消息(楚天金报)(记者光军)本期“金报教育话题”在“校园广角”论坛引起了热烈反响,将近4000名网友浏览,不少人写下了自己的看法。其中,不少家长对这一问题表示困惑,觉得不好处理。让记者意外的是,有的家长认为这是一种美好的情感,家长不应横加干涉。当然,大多数家长认为,中学生早恋有许多负面效果,应设法引导。